Системы управления сознанием и мировосприятие - попытка...
ДВС, господа.
Сорри.
Сорри.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теорию пассионарности Гумилева почитайте......
не, принципиально к подобным не обращаюсь, мне интересно самому докопаться... как я это понимаю, а не брать/заимствовать "мысли" других...
Хм...Необязательно заимствовать, достаточно внести для себя ясность в некоторых вопросах и сделать свои выводы, не?
Вы же не покупаете детали, для того, чтобы самостоятельно собрать себе автомобиль(хотя есть и такие), а просто покупаете его и используете по назначению)
Ага, а они из людей состоят. вот и есть там некоторые объяснения почему разные люди разные, чем разные, и к чему это приводит.....эм... там же так сказать про этносы вроде?
Вы элементарного не поняли. Как вы тогда книгу пишите и о чем? если не можете понять, что отправили всс за консультацией к к великим философам, а вы про извращенные фантазии сразу же думаете... притом находясь 5 лет в браке.эмм... ну как бы скрытые фантазии не надо на других проецировать )))
и да, бабы какое-то нехорошее слово, лучше с девушками, с ними можно и нужно связываться, я вот с одной уже более 5 лет связан - в браке ))))
Ага, а они из людей состоят. вот и есть там некоторые объяснения почему разные люди разные, чем разные, и к чему это приводит.....
Вы элементарного не поняли. Как вы тогда книгу пишите и о чем? если не можете понять, что отправили всс за консультацией к к великим философам, а вы про извращенные фантазии сразу же думаете... притом находясь 5 лет в браке.
Вы не читали. Вот именно про суть там и говорится. Конечно, как и все теории, с ней можно спорить- но очень красиво и агрументированно изложено.немного не то... это скорее отличия в традициях, воспитании, образе жизни... мне интересна сама изначальная суть - а она у всех одна и не зависит от народности...
Понял!! не дурак!!! дурак бы не понял!!!...( а где шутка то былаGKTOTQ, это была шутка, .
Вы не читали. Вот именно про суть там и говорится. Конечно, как и все теории, с ней можно спорить- но очень красиво и агрументированно изложено.
Булана лучше не цеплять,это не с пьянью хабальничатьУ Булана дельфинчики резвятся перед глазами.
Кто на новенького?
Булана лучше не цеплять,это не с пьянью хабальничать![]()
Пытаться издеваться и стебаться надо над своими мужчинами,они простят,наверное.Чужих мужчин "цеплять" не стоит,по крайней мере меня.Острый язык приберегите,пригодится ещё.Правда? После этой фразы, не вижу между вами особой разницы.
В любом случае, если вас что-то цепляет во вполне мирной фразе, функция игнорирования вам поможет.
Пытаться издеваться и стебаться надо над своими мужчинами,они простят,наверное.Чужих мужчин "цеплять" не стоит,по крайней мере меня.Острый язык приберегите,пригодится ещё.
немного не то... это скорее отличия в традициях, воспитании, образе жизни... мне интересна сама изначальная суть - а она у всех одна и не зависит от народности...
...