Системы управления сознанием и мировосприятие - попытка... (Просматривает: 1)

Системы управления сознанием и мировосприятие - попытка...
не, принципиально к подобным не обращаюсь, мне интересно самому докопаться... как я это понимаю, а не брать/заимствовать "мысли" других...

Хм...Необязательно заимствовать, достаточно внести для себя ясность в некоторых вопросах и сделать свои выводы, не?

Вы же не покупаете детали, для того, чтобы самостоятельно собрать себе автомобиль(хотя есть и такие), а просто покупаете его и используете по назначению)

Хм...Необязательно заимствовать, достаточно внести для себя ясность в некоторых вопросах и сделать свои выводы, не?

Вы же не покупаете детали, для того, чтобы самостоятельно собрать себе автомобиль(хотя есть и такие), а просто покупаете его и используете по назначению)

согласен, но обычно я обращаюсь в таких вещах скорее к теософии - Блаватская, Рерих и.т.д...

эм... там же так сказать про этносы вроде?
Ага, а они из людей состоят. вот и есть там некоторые объяснения почему разные люди разные, чем разные, и к чему это приводит.....

эмм... ну как бы скрытые фантазии не надо на других проецировать )))
и да, бабы какое-то нехорошее слово, лучше с девушками, с ними можно и нужно связываться, я вот с одной уже более 5 лет связан - в браке ))))
Вы элементарного не поняли. Как вы тогда книгу пишите и о чем? если не можете понять, что отправили всс за консультацией к к великим философам, а вы про извращенные фантазии сразу же думаете... притом находясь 5 лет в браке.

Ага, а они из людей состоят. вот и есть там некоторые объяснения почему разные люди разные, чем разные, и к чему это приводит.....

немного не то... это скорее отличия в традициях, воспитании, образе жизни... мне интересна сама изначальная суть - а она у всех одна и не зависит от народности...

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

Вы элементарного не поняли. Как вы тогда книгу пишите и о чем? если не можете понять, что отправили всс за консультацией к к великим философам, а вы про извращенные фантазии сразу же думаете... притом находясь 5 лет в браке.

ну извините если обидел, не хотел, а не понял возможно - какая взаимосвязь между "мужской" компанией и тем, что Memfisto как-то связался с девушками? )))
а книгу - да бог с ней, это не цель... я сам для себя в первую очередь понять хочу, а смогу ли потом переложить доступно на бумагу мне не так важно...

немного не то... это скорее отличия в традициях, воспитании, образе жизни... мне интересна сама изначальная суть - а она у всех одна и не зависит от народности...
Вы не читали. Вот именно про суть там и говорится. Конечно, как и все теории, с ней можно спорить- но очень красиво и агрументированно изложено.

Вы не читали. Вот именно про суть там и говорится. Конечно, как и все теории, с ней можно спорить- но очень красиво и агрументированно изложено.

хорошо, гляну спасибо

Булана лучше не цеплять,это не с пьянью хабальничать:yes:

Правда? После этой фразы, не вижу между вами особой разницы.
В любом случае, если вас что-то цепляет во вполне мирной фразе, функция игнорирования вам поможет.

Правда? После этой фразы, не вижу между вами особой разницы.
В любом случае, если вас что-то цепляет во вполне мирной фразе, функция игнорирования вам поможет.
Пытаться издеваться и стебаться надо над своими мужчинами,они простят,наверное.Чужих мужчин "цеплять" не стоит,по крайней мере меня.Острый язык приберегите,пригодится ещё.

Пытаться издеваться и стебаться надо над своими мужчинами,они простят,наверное.Чужих мужчин "цеплять" не стоит,по крайней мере меня.Острый язык приберегите,пригодится ещё.

И в мыслях не было вас цеплять.
Остальное, даже комментировать лень.
Это все? Или есть еще какие-то претензии?

...

это по Фрейду :yes: :thumbdown: лучче об этом почитать у "плохого ученика" Алана Адлера :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх