Штрафы ГИМС
Если не ошибаюсь ст 11.8 ч.1
"Управление судном....либо переоборудованным без соответствующего разрешения...."
"Управление судном....либо переоборудованным без соответствующего разрешения...."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто сказал?Ответ на почту.
в налоги обновляется база только вставших на учет, снятие не обновляется, и налог приходить будет.
В налоговой имеется база из ГИМС, обновляемая. Если вы хорошо попросите, особенно, если льготник, налоговая посмотрит, отменит или пересчитает. Раньше строго просили бумагу из ГИМС. Однако, платежки генерируются не из оперативной базы, а из некоей существующей в программе. Сами налоговики объяснить не могут, продвинутые предполагают что имеет значение деление года пополам, а платежки, многие из них, выставляются раз в год, должникам налог и забыл как на русском, за просрочку что, выставляются бессрочно, и с каждым годом растет, пока сам с документами не придет. Много можно написать, рука отсохнет. Если ушло из налоговой в суд, а не за что, налоговая пересчитает, но иск в суд отменять не будет.Кто сказал?
все правильно думаешь, кроме ДКПДоброго времени суток! Имеется вот такой двигатель.На флагмане 320 использую. Если по факту это чистая 15-шка. Японская . Но мне посоветовали снять шильдик на колпак 9.9 налепить и в договоре купли-продажи указать мощность 9.9.И что без номерной. японцы часто говорят без номера шлют двигателя как запчасть. Вроде и не потребуется в таком случае ГИМСам не чего доказывать. Типа документ есть что не ворованный. 9.9 на колпаке. А остальное ...написанному верить!!! На экспертизу не повезут, а по другому протокол составить нет оснований. Кто сталкивался с такой ситуацией?
Понятно. это радует. Только не возникнет ли вопрос: как тройка мужиков к примеру по 100 кг на 9 силах трицатку в верх по течению идут))все правильно думаешь, кроме ДКП
не нужно оно тебе. никому ничего ты доказывать не должен,, да и гимс не уполномочен что либо у нерегистрата спрашивать.
просто переклей цифры и спокойно катайся
вопросы к делу не пришьешь. а если кому то что то вдруг покажется, есть хорошее народное средство против этого - когда кажется, крестится надо)Понятно. это радует. Только не возникнет ли вопрос: как тройка мужиков к примеру по 100 кг на 9 силах трицатку в верх по течению идут))
Вы сами думайте и решайте, штраф за это сейчас не хилый,тем более если еще и прав нет. Cоветовать дело не благодарное - а штраф если что платить Вам.На экспертизу не повезут, а по другому протокол составить нет оснований. Кто сталкивался с такой ситуацией?
Я не говорю про то что они дураки...они так же знают что моторы 9.9 совсем не 9.9, но если на бумаге написано "жираф" как они докажут что это "слон"? То есть они не скажут же что у брата свата такой же и он 15 сил... или у вас гудит как 15. нужны факты. а факты прописаны на бумаге. и да же если что, то вы по факту покупали у человека который прописал его как 9.9. вы не инженер лодочно моторных наук... купили 9.9 и в чем ваша вина?Вы сами думайте и решайте, штраф за это сейчас не хилый,тем более если еще и прав нет. Cоветовать дело не благодарное - а штраф если что платить Вам.
Я не знаю как в других регионах - но у нас гимс частенько плавает не только с полицией,но и с рыбохраной - и полномочий у них побольше.
Да и люди работающие в этих госструктурах "далеко не дураки" - как некоторые их здесь выставляют....
То ли я чего-то не догоняю - то ли Вы так пишите.Я не говорю про то что они дураки...они так же знают что моторы 9.9 совсем не 9.9, но если на бумаге написано "жираф" как они докажут что это "слон"? То есть они не скажут же что у брата свата такой же и он 15 сил... или у вас гудит как 15. нужны факты. а факты прописаны на бумаге. и да же если что, то вы по факту покупали у человека который прописал его как 9.9. вы не инженер лодочно моторных наук... купили 9.9 и в чем ваша вина?
Прошу прощения не доходчего обьяснил. Смотрите есть в первом варианте, к примеру договор купли продажи и все! Нет документов на мотор. Ну просто утерян так как мотор старый. Это как велосипед. если не подлежит регистрации, то и документов если нет то и не столь важно. Есть второй вариант. рублей за 3000 можно купить документ с магазина который торгует бэу моторами,То ли я чего-то не догоняю - то ли Вы так пишите.
В договоре купли - продажи от магазина все указано, при продаже мотора отдаем новому владельцу этот договор и составляем дополнительно между собой еще. Думайте сами.
Вообщем привез я казанку в Город - завтра буду решать вопрос по взвешиванию.У нас уперлись и требуют что бы я им привез лодку с мотором на взвешивание - по результатам которого выдадут заключение о принадлежности лодки к регистрации.
Статью 16 КВВТ РФ 1.1. - наши работники гимса трактуют по своему усмотрению.
Да нормально. ну прикрутят еще мотор 15 сил пусть да же 4-х тактник еще 50 кг. все равно меньше 200Вообщем привез я казанку в Город - завтра буду решать вопрос по взвешиванию.
В гараже предварительно взвесил и теперь точно знаю что корпус козы без булей весит 100 кг, + 2 весла и настил= 131кг.
У меня яма 9,9 (36 кг) - его вес и будут плюсовать.Могу до кучи еще и бензобак и жилеты и черпаки и фонари белого света - все равно 200 кг не наберется.Да нормально. ну прикрутят еще мотор 15 сил пусть да же 4-х тактник еще 50 кг. все равно меньше 200