Шалаховское водохранилище (Просматривает: 1)

Шалаховское водохранилище
:coolio:Будь любезен как местный, подскажи, что зимой на платнике в Березняках (Карповская) ловят. Был у них осенью (мимо проезжал), говорили, что щука есть и глубины до 7м. :yes:

щука там действительно есть,и глубины метров до 5-6 тоже есть,а ехать туда среди зимы врядли стоит,ИМХО,так как березняки типичный водоем первого льда, дальше там делать нечего,может конечно после того как его платником сделали,что то изменинилось(типа окуня, плотву запустили) но я сомневаюсь,кстати там заморы-постоянное явление.

:coolio:Будь любезен как местный, подскажи, что зимой на платнике в Березняках (Карповская) ловят. Был у них осенью (мимо проезжал), говорили, что щука есть и глубины до 7м. :yes:

Специально сегодня узнал в Березняки запускали в этом году вместе с карпом щуку и перед новым годом она ловилась на жерлицы,а сейчас не клюет(сегодня мимо проезжал на всем водоеме видел одного рыбака за рыбалку вроде берут 100 р.

Народ, кто-нибудь недавно там был? Если да, то как результаты?

Всем добрый вечер!!!!:) Собрался завтра туда съездить, вот думаю, есть ли смысл?? мелочи там полно действительно полно, но месяц назад был там ,зацепил пяток окуней грамм на 300-350........ весь в раздумьях.....:taschu: Погода тоже подводит, хотя завтра вроде как бы давление нормализоваться должно

Всем добрый вечер!!!!:) Собрался завтра туда съездить, вот думаю, есть ли смысл?? мелочи там полно действительно полно, но месяц назад был там ,зацепил пяток окуней грамм на 300-350........ весь в раздумьях.....:taschu: Погода тоже подводит, хотя завтра вроде как бы давление нормализоваться должно
Ну как ездили? Как рыбка не оживилась? Я неделю назад был- плотвичка некрупная с десяток и одна щучка на полторашку на жерлицы и всё!

Ну как ездили? Как рыбка не оживилась? Я неделю назад был- плотвичка некрупная с десяток и одна щучка на полторашку на жерлицы и всё!

Был в воскресенье на водохранилище,около десятка плотвы, окуня так и не дождался. На жерлицы было два загара ,оба не реализованы.(видно что щука более или менее активна, так почему же окунь вообще не брал?):(.

А можно вопрос, скока сейчас плата за рыбалку? Так же как и летом - 200 р с носа?

А можно вопрос, скока сейчас плата за рыбалку? Так же как и летом - 200 р с носа?

Рыбалка стоит 300руб. Но если договориться можно и за 150 р. порыбачить.Завтра собираюсь туда съездить.

Добрый вечер кто знает как на Шалаховском со льдом икак речька большой слив хотелось бы узнатьи Зарание благодарин:taschu:

расскажи как съездил-что поймал?
Ездил с другом , вобщем результаты такие: штук 10 плотвиц небольше ста грамм, 2 окуня грамм по 300-350. Погода канеш подвела , все промокли, замерзли, сидели до победного.......:) (клевало на сточку на мотыля) Дорога вся разбита шли пешком от садов.

Добрый вечер кто знает как на Шалаховском со льдом икак речька большой слив хотелось бы узнатьи Зарание благодарин:taschu:
Лед еще стоит, где то около 60 см.Про речку незнаю , не был на ней.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх