Селижаровский плес
Я за Панюками обычноФлаг с костями мой, Слобода
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за Панюками обычноФлаг с костями мой, Слобода
Видел, видел. Музыка там на весь берег не у вас случаем играла?)))Флаг с костями мой, Слобода
Нет у нас тихо было. Уже дома. Я правильно понял "Агидель"?Видел, видел. Музыка там на весь берег не у вас случаем играла?)))
Там вроде просто кто то живет. Местные романтикиПосмотреть вложение 11451814
А вот эта хибарка, на небольшом острове, это частное владение или просто сколотили для всех желающих
На счет всех желающих не уверен...Посмотреть вложение 11451814
А вот эта хибарка, на небольшом острове, это частное владение или просто сколотили для всех желающих
Да она самая)Нет у нас тихо было. Уже дома. Я правильно понял "Агидель"?
Тоже семьёй едем в начале августа, но попробуем по старинке в палатках, погода это да конечно, но вот будет ли место где встать, Вам то проще в этом плане, но в том году тоже снимали дом, мне то по барабану, а вот двое детей были, если бы знали заранее что вода из озера и везти надо с собой, фильтр не выдержал грязи на второй день, газ кончился когда я был на воде, слава богу зять был в доме и как то смог решить проблему, а хозяйкой было предложенно съездить заправить балон, ну и так по мелочи неприятности, может нам так повезло, в этом году решили на фиг лучше в палатке, и во всем винить только себяВ августе с семьёй собрался на Селигер, выбрал проживание в д.Панюки. Забронировал домик. Рыбачить собираюсь с мостика и с лодки ( на веслах). Был там лет шесть назад. Жду с нетерпением поездки, только бы погода не подвела.
А в палатках, так же на Селижаровском плёсе или подальше куда-то?Тоже семьёй едем в начале августа, но попробуем по старинке в палатках, погода это да конечно, но вот будет ли место где встать, Вам то проще в этом плане, но в том году тоже снимали дом, мне то по барабану, а вот двое детей были, если бы знали заранее что вода из озера и везти надо с собой, фильтр не выдержал грязи на второй день, газ кончился когда я был на воде, слава богу зять был в доме и как то смог решить проблему, а хозяйкой было предложенно съездить заправить балон, ну и так по мелочи неприятности, может нам так повезло, в этом году решили на фиг лучше в палатке, и во всем винить только себя
Там же, я туда больше 20 лет точно катаюсь, тянет сил нет, выучил места вдоль и поперёк, хотя очень всё изменилосьА в палатках, так же на Селижаровском плёсе или подальше куда-то?
Пишите в личкуДВС коллеги. Собираемся с14 по 17 в Сиговке отдохнуть. Мы с супругой больше по хищнику любим рыбалку. а вот друзья на фидера. Всвязи с этим есть вопросик. Какие кормушки (развесовка) друзьям брать с собой По спинингу мы уж как нибудь. Вроде ветку проштудировал. Заранее благодарен. Можно в личку написать так же где щучку половить. Дабы ускорить процесс изученя водоема. Буду очень признателен.