Селижаровский плес
День добрый! Друзья хочу на майских сгонять в Панюки под мостом половить но возник вопрос: относится ли это место к нерестовику или на один крючок всё таки можно половить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
озеро Селигер (Осташковский район): от деревни Панюки до реки Селижаровка площадью 100 га;
Всем привет, а рыбу кто нибудь ловит на плесе сейчас,или все под пальмами, просто не был здесь года два вот и интересуюсь,а так с рыбалкой лично у меня было всегда хорошонашёл немного информации но ничего не понял в итоге (или понял всё таки) вот цитата этого года:
правильно ли я понял место запрета (обведено на карте) и если то так мост не входит в зону запрета? и то что за мостом, сам плёс?
А не трудно узнать как по берегу с народом, понятно что знакомые в доме отдыхаютВот фотки оттуда, знакомые прислалиПосмотреть вложение 9327500
А в ответ тишина. Обидно, все хотят инфы, но съездив, забывают ей делиться. (:Тема видимо умерла, а кто нибудь был на плесе, скажите как там сечас не застроился?
А в ответ тишина. Обидно, все хотят инфы, но съездив, забывают ей делиться