Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит в конце марта надежнее лед будет?
Хариуса хочется половить и сига. Или сегозеро не для такой рыбалки на льду?
Похоже в этом году опять ледовая обстановка на Сегозеро к апрелю будет очень опасной. Форельники утопили Гтс.
ухожу из темы...
Татьян !!! А можно ссылку на источник. Исправленный.А то получается у них под запретом а написано (не написано)точнее про троллинг ничего..Информация по новым правилам:троллинг запрещён на всех водоёмах Карелии даже на лесных, гитара зимой на одном месте можно только на 4 блесны,т.е 4тройнка.. вобщем всем в Карелии НХНЧ,а так как в меня кинули валенок, отвечу:в рекламе не нуждаюсь, тк мне не чего и не кого рекламировать.. ухожу из темы...
Не люблю тупых! Вы о чем вообще? Кто "неадекват"? О какой рекламе идет речь?Татьян, не стоит обижаться не неадекватов. Люди себя считают пупами земли и таким образом пытаются себя зарекомендовать. Рекламу себе делают. Ну и пес с ними.
Нам без тебя скучно будет, а этого неадеквата за пару лет в нашей теме я например не встречал.
Вообщем ты нам нужна!!!!!
Думаю и надеюсь, что это не только мое мнение.
Не люблю тупых! Вы о чем вообще? Кто "неадекват"? О какой рекламе идет речь?
Мне например интересно читать Ваши посты. Прочел то, что для Вас стало обидным, и ничего особенного, кроме желания выделить преимущества одного предложения перед другим не вижу. обыкновенная конкуренция. но она ничто, по сравнению с авторитетом. У Вас авторитет. Пассовать проще, чем оставаться адекватным для других. Не берите в голову и находите по прежнему время посвящать многим о краях, которые увлекательны своей природой и людьми. Семейного счастья Вам, крепкого хозяйства, здоровья и оптимизма.Информация по новым правилам:троллинг запрещён на всех водоёмах Карелии даже на лесных, гитара зимой на одном месте можно только на 4 блесны,т.е 4тройнка.. вобщем всем в Карелии НХНЧ,а так как в меня кинули валенок, отвечу:в рекламе не нуждаюсь, тк мне не чего и не кого рекламировать.. ухожу из темы...