SB 360RC vs WinBoat 360RF Спринт (Просматривает: 1)

SB 360RC vs WinBoat 360RF Спринт
Наверное Вы правы.Только всё таки пайолы в стрингерах стоят и трут они меньше нежели фанера в чистом виде.Если Ваш эксперимент удастся,я следующий.

Наверное Вы правы.Только всё таки пайолы в стрингерах стоят и трут они меньше нежели фанера в чистом виде.Если Ваш эксперимент удастся,я следующий.

В том, что все получится я даже не сомневаюсь, вот только времени на все задуманное категорически не хватает, да денег :sosa: как всегда.
Чтобы балоны не терла фанера (хотя больше не она страшна, а песок между ней и бортом) по краю можно приклеить разрезанный садовый шланг.
Я сейчас над другой темой работаю - хочу рейлинг сделать на борта.
P.S. Кстати на предыдущей лодке (фрегат) пайолы собирались не за счет стрингеров (там соединение "ласточкин хвост"), т.е. фанера примыкала прямо к борту - за 4 года ничего не протерлось

Последнее редактирование:
Со шлангом отличная мыль.А рейлинги зачем?

Со шлангом отличная мыль.А рейлинги зачем?

Сам не знаю, хочется :D!
Просто сделал себе жесткий носовой тент ( вот тут можно глянуть http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=33997&page=76), а для полноты картины чегото не хватает - вот и решил, а дальше к нему будет крепится стояночный тент и прочие приблуды. Из чего сделать уже определился - все должно получится в самом лучшем виде.

Ну вы блин даете:thumbtwoup:.Это уже практически "кастрюля":laduh:
Я померк со своим микротюнингом:D.

У меня просто машина видно поменьше :thumbdown: в багажник не влазит, так решил чего тогда стеснятся-то :D

Всем привет. Ранее обсуждалось тема об усиление кильсона на жёстком пластиковом корпусе. Кто нибудь что нибудь наклеивал ?И если да, то чем и что?

Взял на сезон 2013 года WinBoat 360RF Спринт .Приглядывался к этим лодкам с первого дня их создания.Качество клейки швов -жуткое пузыри по швам.В яхт клубе стоит рядом- травит.Лодка ни разу не была на на воде.Спускают все три баллона - 4 дня и всё.В правом баллоне в одном месте не проклеен шов - пальцем увеличился в 6 раз- заклеил. Сегодня проверял-в левом нашёл травление воздуха из под швов в пяти местах.Предстоит ещё найти в переднем.Ремонт не пугает- не первая лодка.Причина клейка по сухому клею без прогрева и прокатки(обычно подшипник). При покупке проверяйте на травление мыльным раствором или выдерживайте неделю.Лодка нравится -поэтому вынужден мирится.

Взял на сезон 2013 года WinBoat 360RF Спринт .Приглядывался к этим лодкам с первого дня их создания.Качество клейки швов -жуткое пузыри по швам.В яхт клубе стоит рядом- травит.Лодка ни разу не была на на воде.Спускают все три баллона - 4 дня и всё.В правом баллоне в одном месте не проклеен шов - пальцем увеличился в 6 раз- заклеил. Сегодня проверял-в левом нашёл травление воздуха из под швов в пяти местах.Предстоит ещё найти в переднем.Ремонт не пугает- не первая лодка.Причина клейка по сухому клею без прогрева и прокатки(обычно подшипник). При покупке проверяйте на травление мыльным раствором или выдерживайте неделю.Лодка нравится -поэтому вынужден мирится.

Сочуствую, но верится с трудом . Мож , какой левак? Если че , мы все здесь : http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=31685&page=92

Апну тему.

Предстоит зимой приобрести что-то из этих моделей.

Вроде как ВБ летом изменил обводы и корпус стал более стабильным и килеватым.

Но, что бросается в глаза, ценовая политика обоих производителей НЕ ГИБКАЯ - скидок нет даже в мертвый сезон! :thumbdown:

Внимательно читай сообщения от Андрей Евген.

Всем привет ....
Парни кто владеет 330 RF с мотором 15 ... из опыта насколько оптимально поднимать транец .. на своем поднял на 2 см .. стало брызгать меньше , но все равно брызгает сильно , кобра и дельфин отсутствует ...
И еще вопрос ко всем владельцам RF " раскладушек" может есть какой оптимальный способ сделать что бы вода не попадала в лодку ???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх