SB 360RC vs WinBoat 360RF Спринт (Просматривает: 1)

SB 360RC vs WinBoat 360RF Спринт
Это носовая сумка.Заказывал вместе с лодкой(идет как доп оборудование).

Скажите, у Вас мотор Parsun F15BMS, как понимаю китайского производства, как в пользовании этот мотор?
Какие нибудь замечания есть, как качество? Сам смотрю в их сторону, а вот распросить реальных пользователей пока возможности не представлялось. На сайтах магазинов есна только хорошее пишут.
Буду признателен за коментарии!

Скажите, у Вас мотор Parsun F15BMS, как понимаю китайского производства, как в пользовании этот мотор?
Какие нибудь замечания есть, как качество? Сам смотрю в их сторону, а вот распросить реальных пользователей пока возможности не представлялось. На сайтах магазинов есна только хорошее пишут.
Буду признателен за коментарии!
Пока только обкатка.Заводится хорошо ,работает тихо.Единственное -купил винт,а то родной уж очень грузовой.Вобщем пока все устраивает.

А до скольки надо качать баллоны y winboatа, что то мне показалось, что 0,2 маловато будет. Был 14.05 в заливе, так на волне секции шевелились, и 1 раз чёто хрустнуло даже. Сегодня все днище осмотрел - повреждений вроде нет.

А до скольки надо качать баллоны y winboatа, что то мне показалось, что 0,2 маловато будет. Был 14.05 в заливе, так на волне секции шевелились, и 1 раз чёто хрустнуло даже. Сегодня все днище осмотрел - повреждений вроде нет.

Такая же песня была, правда не знаю какое давление у меня было (на тот момент манометра не было, но сравнивая -не более 0,15). Поэтому как уже писал ранее озаботился изготовлением пайолов - убью сразу двух зайцев: и пол будет ровным, и жесткости добавится.
А вы давление в своей чем-то замеряли? Сейчас после покупки манометра хочу попробовать - думаю будет значительно лучше, чем прежде, правда качаю до 0,25

Serkap У меня насос автоматический типа бравовского - в петросете купил, на нем выставил давление 20 и он до автостопа все баллоны качал. А потом еще проверял манометром бравовским -столько же показал. Вот теперь тоже думаю, может до 0,25 качать, только вот швы не поползут ли???

Serkap У меня насос автоматический типа бравовского - в петросете купил, на нем выставил давление 20 и он до автостопа все баллоны качал. А потом еще проверял манометром бравовским -столько же показал. Вот теперь тоже думаю, может до 0,25 качать, только вот швы не поползут ли???

За швы можете даже не переживать- они 0,5 спокойно держат, только боюсь это мало что даст. С другой стороны может так и задумано? Не зря же на болтах стоит резиновый демпфер?! Тут надо бы у самого конструктора проконсультироваться, а то придашь лодке черезмерную жесткость, так чего доброго днище лопнет :hmm:
Не в тему - почем брали насос и каковы ощущения от него? Тоже созрел на что-то подобное (можно в личку)

Serkap Про насос отправил в личку. На следующих выходных испытаю 0,25. А как пайолы ставить? Винбот делает узкие вкладыши, а в нашем случае надо под баллон их ставить, не знаю как на 360, а у меня на 430 ближняя к транцу складная секция выше стоит.....

Serkap Про насос отправил в личку. На следующих выходных испытаю 0,25. А как пайолы ставить? Винбот делает узкие вкладыши, а в нашем случае надо под баллон их ставить, не знаю как на 360, а у меня на 430 ближняя к транцу складная секция выше стоит.....

Честно говоря про 430 сказать не могу ничего (даже не обращал внимания на это), а в 360-ом нет проблем. Думаю и у вас что-то придумать можно, надо посмотреть что там и как.

Для интересующихся давлением в баллонах: сегодня Винбот сообщил, что рабочее давление в баллонах 0,25 бар!!!

а то придашь лодке черезмерную жесткость, так чего доброго днище лопнет :hmm:
Как бы сильно не был накачан баллон,он все равно не приобретет абсолютную неподвижность.Ведь даже "кастрюли "имеют кручение,а тут ко всему прочему ещё и демпферы стоят.Так что не лопнет.
з.ы а зачем Вам пайол?я в своей совершенно не испытываю дискомфорта,даже если ловлю стоя.Наделал подвесных карманов вдоль бортов на и всё разложил.

Как бы сильно не был накачан баллон,он все равно не приобретет абсолютную неподвижность.Ведь даже "кастрюли "имеют кручение,а тут ко всему прочему ещё и демпферы стоят.Так что не лопнет.
з.ы а зачем Вам пайол?я в своей совершенно не испытываю дискомфорта,даже если ловлю стоя.Наделал подвесных карманов вдоль бортов на и всё разложил.

Из-за особенностей рыбалки (дорожу судака с 20:00 до 6:00, с небольшим перерывом с 1:00 до 3:30 когда можно поспать), во-первых, чтобы была возможность ночевать не выходя на берег, во-вторых, как уже говорил, для жесткости (лишней не будет), в-третьих, согласитесь, ровный пол все же удобней во всех отношениях (эстетика ёптеть :D), ну и наконец к нему возможно в будующем приделаю себе поворотное кресло :)
Гдето по-моему на Велходовском форуме видел как мужик себе сделал (с кучей лючков для всякой ненужностей убираемых в этот подпол) - мне понравилось!

ну и наконец к нему возможно в будующем приделаю себе поворотное кресло :)

Но ведь для этого пол должен быть жестко закреплен с дном.Как это будет выглядеть на практике?

Но ведь для этого пол должен быть жестко закреплен с дном.Как это будет выглядеть на практике?

Не вижу трудностей - боковые поверхности будут зажиматься балонами, а передниие (задние) встанут в распор между секций, просто для этого с обратной стороны пайола нужно прикрутить какуюто рейку, которая будет упираться в стыки секций (если не понятно объяснил, могу нарисовать)

Зажать на мертво не получится,а свободный ход будет протирать дно и баллоны.Хотя может и обойдется.С креслом,да на пневме ход будет супер!!!Проверено.

Зажать на мертво не получится,а свободный ход будет протирать дно и баллоны.Хотя может и обойдется.С креслом,да на пневме ход будет супер!!!Проверено.

Про какой свободный ход вы говорите, какая разница - что обычная пайолка, что Винбот? На обычные же ставят?!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх