SB 360RC vs WinBoat 360RF Спринт (Просматривают: 2)

SB 360RC vs WinBoat 360RF Спринт
С июня использую WinBoat 360RF Спринт на Ладоге под Хондой 15. Лодка мне нравиться. Собирать-разбирать после паельной лодки одно удовольствие. Если производитель изменит крепление банок с барашек на ликтрос - паз будет вообще сказка.
Скорость в одно лицо 39 км/ч. Производитель сказал, что под Хонду нужно поднять транец на 3-4 см, потом можно разогнаться до 45 км/ч. Зимой транец подниму.
Неровный пол ловить стоя особо не мешает.
Минусы лодки:
1.В упакованном виде засовывать и вытаскивать из машины одному тяжело из-за веса и громоздкой упаковки.
2. Барашки на банке. Половина времени на сборку лодки уходит на крепление банок.
3. Ржавеют заклепки крепления банок.
4.Низкий транец для Хонды 15.
5. Не решил как спать в лодке из-за неровного пола

С июня использую WinBoat 360RF Спринт на Ладоге под Хондой 15. Лодка мне нравиться. Собирать-разбирать после паельной лодки одно удовольствие. Если производитель изменит крепление банок с барашек на ликтрос - паз будет вообще сказка.
Скорость в одно лицо 39 км/ч. Производитель сказал, что под Хонду нужно поднять транец на 3-4 см, потом можно разогнаться до 45 км/ч. Зимой транец подниму.
Неровный пол ловить стоя особо не мешает.
Минусы лодки:
1.В упакованном виде засовывать и вытаскивать из машины одному тяжело из-за веса и громоздкой упаковки.
2. Барашки на банке. Половина времени на сборку лодки уходит на крепление банок.
3. Ржавеют заклепки крепления банок.
4.Низкий транец для Хонды 15.
5. Не решил как спать в лодке из-за неровного пола

6. Протекают болтовые соединения днища.
А транец не только под Хонду низок. Вообще непонятно,на кой х...й производитель сделал этот дурацкий вырез на транце? Не будь его,все было бы окей!

А я проблему протекания болтовых соединений решил. Для этого пришлось объехать кучу магазинов торгующих сантехникой. В одном из них купил резиновые прокладки которые туго налезают на болт.Теперь вода в лодке только от мотора, дождя или от сапог при посадке в лодку.

Вода при сбросе газа и остановке лодки не переливает через двигатель?

Вода при сбросе газа и остановке лодки не переливает через двигатель?

Это когда с глисса сходишь? Я, как только с глисса лодка сошла, газку кратковременно даю,чтобы от волны убежать и на малом ходу к берегу. У меня вода в лодку попадает при разгоне, на полном газу, пока лодка на глисс не начнёт подниматься.

Приобрел винбоат 360рс в этом году хожу под ямахой 15 на глис с тремя челами (280кг) выходит за 8сек а с добавлением еще 80кг очень и очень тяжело а так лодка супер для двоих + еще максимальный двигатель можно поставить 20 вместо заявленых 25 лошадок (пробывали поставить 25 ямаху на полном ходу начинает ходить днище по склейке ватрушку под 15 тащит детям понравилось хотя по мне фигово( ) и еще забыл в седан шевролет лачетти не входит

6. Протекают болтовые соединения днища.
А транец не только под Хонду низок. Вообще непонятно,на кой х...й производитель сделал этот дурацкий вырез на транце? Не будь его,все было бы окей!

С вырезом они реально накосячили. Я задовал это вопрос производителю. Сказали что у разных производителей моторов отличаются длины ног на несколько сантиметров. Winbot вроде сделан под Меркури. На производстве видел у них лодку с поднятым транцем сантиметров на 10 для гонок. Говорят что под 15 л/с разгоняется до 56 км/ч.

С вырезом они реально накосячили. Я задовал это вопрос производителю. Сказали что у разных производителей моторов отличаются длины ног на несколько сантиметров. Winbot вроде сделан под Меркури. На производстве видел у них лодку с поднятым транцем сантиметров на 10 для гонок. Говорят что под 15 л/с разгоняется до 56 км/ч.

Мерк тоже поднимать надо.

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------

А я проблему протекания болтовых соединений решил. Для этого пришлось объехать кучу магазинов торгующих сантехникой. В одном из них купил резиновые прокладки которые туго налезают на болт.Теперь вода в лодке только от мотора, дождя или от сапог при посадке в лодку.

Все это понятно,у нас конечно народ ГОЛОВАСТЫЙ,но напрашивается вопрос: чем тогда производитель думает?

Лодка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ но максимум для двоих.(рыбу ловить) Хотя и троём с вещами, ночью, загруз по полной, выходил на глис. Чего делал:
1. Дополнительно проклеил дно. Ст. ткань зпоксидка.
2. Сделал жёсткую вставную палубу. (ислючил всякие скручивания)
3. Усилил и поднял транец на 45мм (опытным путём)
4. Дистанция, ходовые огни с галогеном, сигнал пневмо горн, сигнализация, тент ходовой, транспортировочный, тахометр с моточасми, отливная помпа, пневмо кресло регулируемое по высоте и месту.
5. Транцевые плиты регулируемые с гидростойками.
Ещё изготовил противоугонный якорь:thumbupq:. Но это будет отдельная тема.
Когда всё это забацал, понял что без прицепе не обойтись.
Но, в этом как оказалось масса плюсов. Все вещи походные, включая бензин укладываются в лодку. Авто свободно. Сбросился и порядок.
Эксплуатация принесла массу удовольствия. Только позитив. Я понял что эта лодка способна на гораздо большее.
К следующему сезону планирую провести глубокую модернизацию.
http://www.youtube.com/watch?v=qlItmc5Xjq4

Вложения

• IMAGE_015.jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 525
    IMAGE_015.jpg
  • IMAGE_016.jpg
    56.3 КБ · Просмотры: 500
    IMAGE_016.jpg
  • IMAGE_017.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 480
    IMAGE_017.jpg
  • IMAGE_018.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 484
    IMAGE_018.jpg
  • DSCF2493.jpg
    89.1 КБ · Просмотры: 543
    DSCF2493.jpg
  • 136581534.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 462
    136581534.jpg
  • IMAGE_028.jpg
    66.2 КБ · Просмотры: 435
    IMAGE_028.jpg
  • IMAGE_031.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 452
    IMAGE_031.jpg
Последнее редактирование модератором:
Всё как всегда. Аппетит приход во время еды. Или гонка вооружения.

Купил до 1 ноября-со скидкой(49000 р) крепление банок ликтрос - паз(сказали разрешил *Мнёв*)сам был приятно удивлён!

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

Приобрел винбоат 360рс в этом и еще забыл в седан шевролет лачетти не входит
Входит в Сузуки-Эскудо(Витара) со снятыми задними сиденьями.После приезда с Питера упаковочная сумка протёрлась до дыр.Габариты упаковки производителем мне кажется -занижены,а вот вес реальный.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

TSAR;894794только смысл было брать СКЛАДНОЙ РИБ???[/QUOTE сказал(а):
Чтобы ездить далеко(дальше 500 км)например-Карелия.

Коллеги а интересно в Ниву со сложенными задними влезет? (Не Шевроле)

С уважением

Сейчас смотрят

Назад
Вверх