Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите мне пожалуйста. В этих суднах стоять то можно, если дно надувные, тем более они ещё разные - для спиннинга ?
После долгих размышлений, пришел к выводу что буду заказывать кабоат в индивидуальном экспедиционном исполнении от мастера. Длина 5 метров, диаметр баллонов от 42 см до 37 см, ширина 130 см, высота транца сразу увеличенная 46 см, интересное решение по палубе, надувной пол вкладыш, закрываеться дополнительно палубой на шнуровке. Движок на сплаве буду использовать Suzuki DF 6 с защитой редуктора от нашего форумчанина.
Добрый день. А могли бы вы дать координаты мастера, который такие лодки делает? Хочу заказать подобную.
Ну и если вы уже свою опробовали, то как она в эксплуатации себя показала, на что обратить внимание при заказе?
Спасибо.
Здравствуйте.
На АлиБаба цены на каботы пишут 199-699долларов, как это понимать? Как от туда заказать каботик ? С алиэкспресса заказываю часто, а с алибаба что то запутался.
Ещё вопрос. Там пишут что, у Кабот ткань 1100-0.9мм, я посмотрел у себя в ремнаборе заплатку от Викинг 340 ls - толщина ткани точно толще чем 0.9. Что скажите ?
Заранее благодарю за ответы.
Спасибо. Этот сайт я знаю. Написал в контактную форму несколько сообщений, но тишина. Сайт написано, что в разработке.
Спасибо. Этот сайт я знаю. Написал в контактную форму несколько сообщений, но тишина. Сайт написано, что в разработке.
Может у кого есть другие контакты: e-mail или телефон? Кто-то же заказывал его лодки.
Порылся. Нашёл.Сайт кривой, но, если порыться, там телефон можно обнаружить.
Я заказывал именно по созвону.
Здравствуйте.
На АлиБаба цены на каботы пишут 199-699долларов, как это понимать? Как от туда заказать каботик ? С алиэкспресса заказываю часто, а с алибаба что то запутался.
Ещё вопрос. Там пишут что, у Кабот ткань 1100-0.9мм, я посмотрел у себя в ремнаборе заплатку от Викинг 340 ls - толщина ткани точно толще чем 0.9. Что скажите ?
Заранее благодарю за ответы.