Saturn KaBoat, кто пользовал? (Просматривает: 1)

Saturn KaBoat, кто пользовал?
Скажите мне пожалуйста. В этих суднах стоять то можно, если дно надувные, тем более они ещё разные - для спиннинга ?

Скажите мне пожалуйста. В этих суднах стоять то можно, если дно надувные, тем более они ещё разные - для спиннинга ?

Можно, но если нужно часто спиннинговать стоя, то лучше взять лодку шириной 130 см. Если дно низкого давления, то можно положить фанерку под ноги. Последняя упомянутая лодка на заказ по техзаданию ИМХО идеальна: 5 метров, баллоны 40 см, ширина 130 см, съемное дно.

После долгих размышлений, пришел к выводу что буду заказывать кабоат в индивидуальном экспедиционном исполнении от мастера. Длина 5 метров, диаметр баллонов от 42 см до 37 см, ширина 130 см, высота транца сразу увеличенная 46 см, интересное решение по палубе, надувной пол вкладыш, закрываеться дополнительно палубой на шнуровке. Движок на сплаве буду использовать Suzuki DF 6 с защитой редуктора от нашего форумчанина.

Добрый день. А могли бы вы дать координаты мастера, который такие лодки делает? Хочу заказать подобную.
Ну и если вы уже свою опробовали, то как она в эксплуатации себя показала, на что обратить внимание при заказе?
Спасибо.

Здравствуйте.
На АлиБаба цены на каботы пишут 199-699долларов, как это понимать? Как от туда заказать каботик ? С алиэкспресса заказываю часто, а с алибаба что то запутался.
Ещё вопрос. Там пишут что, у Кабот ткань 1100-0.9мм, я посмотрел у себя в ремнаборе заплатку от Викинг 340 ls - толщина ткани точно толще чем 0.9. Что скажите ?
Заранее благодарю за ответы.

Добрый день. А могли бы вы дать координаты мастера, который такие лодки делает? Хочу заказать подобную.
Ну и если вы уже свою опробовали, то как она в эксплуатации себя показала, на что обратить внимание при заказе?
Спасибо.

http://dvaplus.wix.КОМ/dvaplus

в адресе КОМ поменяйте на англ. com

Полноразмерные фото и видео-отчеты об испытаниях SATURN SK430 под мотором 15 л.с. в трехнедельной одиночной экспедиции на Кольском полуострове, а также ссылки на испытания другом SK470XL под мотором 9.9 (мотор не обкатан) на Умбе: https://vk.com/id166140365

Если кратко, то себе купил-бы обе лодки, но одну с 5 л.с., а вторую с 9.9 - 15 л.с., при этом под НДВД иногда клал-бы бакелитовую фанеру (когда необходимы скорости около 30 км/час и выше. 5 л.с. продал зря, офигенный комплект для мелких рек и переноски.
Как вариант еще - 15 л.с. + водометная насадка за 54 000 руб. (15 кг).

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

Здравствуйте.
На АлиБаба цены на каботы пишут 199-699долларов, как это понимать? Как от туда заказать каботик ? С алиэкспресса заказываю часто, а с алибаба что то запутался.
Ещё вопрос. Там пишут что, у Кабот ткань 1100-0.9мм, я посмотрел у себя в ремнаборе заплатку от Викинг 340 ls - толщина ткани точно толще чем 0.9. Что скажите ?

Понимать так, что каяк 3 метра при заказе в 200-500 экземпляров будет стоить 200 долларов оптом, скорее всего. У Каботов Сатурна очень качественная и прочная корейская ткань, а качество изготовления не уступает Зодиаку. Модели с индексом XL имеют второй слой ткани на днище толщиной 1.5 мм.

http://dvaplus.wix.КОМ/dvaplus

в адресе КОМ поменяйте на англ. com
Спасибо. Этот сайт я знаю. Написал в контактную форму несколько сообщений, но тишина. Сайт написано, что в разработке.
Может у кого есть другие контакты: e-mail или телефон? Кто-то же заказывал его лодки.

Спасибо. Этот сайт я знаю. Написал в контактную форму несколько сообщений, но тишина. Сайт написано, что в разработке.
Может у кого есть другие контакты: e-mail или телефон? Кто-то же заказывал его лодки.

Сайт кривой, но, если порыться, там телефон можно обнаружить.
Я заказывал именно по созвону.

На форуме рыб. клуба Маяк , в теме каботы и катабайды появились фото и ТТХ качественных клонов Аргусов ( пока без цены ) производства Сплав-Мастер из Лысьвы (?) .
Их земляки , Камкур.Ру , делают дешевые ( и не сильно качественные , судя по фото ) с неизвестными характеристиками , видимо по типу Братанов .
Сам Братан непонятен при таком диаметре баллонов и мизерной ширине кокпита , еще и с задранным полом . Когда его конструировали , хоть краем глаза посмотрели на ТТХ надувных байдарок ???
Помониторил , все , и фирма и "не" , плоскодонки с айрдеком , не скоростные и с сильным петухом за кормой , судя по видео , съедающим мощь мотора .
Пока более ходкой видится конструкция с НДНД как у Andrew_Sonar , хотя пока не понятно , как поведёт себя такая лодка длиной более 4 метров .
В целом считаю подобные конструкции очень перспективными и недооцененными .

Здравствуйте.

Заказал себе аналог Сатурна в размере 430. Уже выслали. Жду к 11 сентября. Надеюсь взять с собой в отпуск.
выкладываю фото моего готового, но ещё не полученного КаБота.
Взял бы в EXQU, но не было моего размера, правда сначала хотел в размере 396.

Вложения

• InsertPic_6C8A(0(08-14-15-23-52).jpg
    33.6 КБ · Просмотры: 105
    InsertPic_6C8A(0(08-14-15-23-52).jpg
  • InsertPic_D979(0(08-14-15-23-52).jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 88
    InsertPic_D979(0(08-14-15-23-52).jpg
  • InsertPic_AE83.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 87
    InsertPic_AE83.jpg
  • InsertPic_(08-14(08-14-15-23-52).jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 96
    InsertPic_(08-14(08-14-15-23-52).jpg
  • InsertPic_0829(0(08-14-15-23-52).jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 97
    InsertPic_0829(0(08-14-15-23-52).jpg
  • InsertPic_15EC.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 109
    InsertPic_15EC.jpg
  • InsertPic_7A92(0(08-14-15-23-52).jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 103
    InsertPic_7A92(0(08-14-15-23-52).jpg
  • InsertPic_6D92(0(08-14-15-23-52).jpg
    41 КБ · Просмотры: 112
    InsertPic_6D92(0(08-14-15-23-52).jpg
Ура! Получил свою лодку, успела дойти к отпуску.
Позвонил китаец и сказал, что лодка уже в Москве и её можно забрать в Т.Ц. Москва в Люблино. Приехал, позвонил, через 5 мин. китайцы прикатили на тележке упакованную лодку, доплатил ещё 800р, за что, не стал разбираться и она уже у меня в гараже. Выкладываю фотки. Качество супер, ПВХ на высшем уровне, придраться ни к чему не могу. Клапанов-4шт(4 секции),+ 2 клапана предохранительные, должны сработать при перегреве. Дно высокого давления, к нему тоже нет претензий. Все накачал, проверил внешне, Ну чем не Сатурн.???
Это я к тому,что не бойтесь заказывать напрямую в Китае, цены там нормальные, но нужно с доставкой позаниматься (найти подешевле), она стоит больше половины самой лодки. Мне лодка в Москве обошлась 37000 руб. Это немного меньше, чем в EXQU, но её там не было, и не обещали к сентябрю, что меня и заставило поискать производителя в Китае. Их там много, Сделают под любой размер и с любыми комплектующими. Сначала хотел взять КаБоат в "старом кузове", но менеджер попался медлительный, параллельно списался с другой фабрикой, там быстро нашли общий язык, хотя они предлагали минимальную партию в 10 шт., но договорились пока 1 шт. на пробу)))). Это при всем, что у меня с языками вообще никак, только гугл переводчик был в помощь. Я ему на русском и сразу на английский перевол\дил и отсылал, иногда только на русском писал, он сам гуглил. Он мне на английском и на русский переводил как мог, в общем вся переписка составила более 90 писем и не было недопонимания сильного. Сейчас как старые знакомые уже переписываемся.
Так, что дерзайте, ребята и не бойтесь.

Вложения

• IMG_2227.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 62
    IMG_2227.jpg
  • IMG_2228.jpg
    52 КБ · Просмотры: 62
    IMG_2228.jpg
  • IMG_2229.jpg
    59.3 КБ · Просмотры: 71
    IMG_2229.jpg
  • IMG_2230.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 85
    IMG_2230.jpg
  • IMG_2231.jpg
    34.6 КБ · Просмотры: 70
    IMG_2231.jpg
  • IMG_2232.jpg
    32 КБ · Просмотры: 69
    IMG_2232.jpg
Дно застелил линолеумом и старым байковым одеялом сверху (перенимаю опыт у корифеев различных форумов)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх