Сани волокуши
Хорошие, большие, но возить в багажнике не удобно, нужно сиденье заднее складывать.
Эт от багажника зависит. На моей "кочерыжке" например по любому складывать, туда никакие сани не лезут

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошие, большие, но возить в багажнике не удобно, нужно сиденье заднее складывать.
Эт от багажника зависит. На моей "кочерыжке" например по любому складывать, туда никакие сани не лезут. А саночки понравились нужно будет досмотреть с пристрастием. Кмк будут более устойчивы так-как удастся равномерно расположить груз и понизить центр тяжести.
У меня на Калинвагене придётся большую половину сложить...Хорошие, большие, но возить в багажнике не удобно, нужно сиденье заднее складывать.
Наконец то подвезли саночки С-5У меня точ такие, в калине на заднем сиденье ездят.
Я сделал следующим образом:С опрокидыванием санок борюсь следующим образом,
Народ, не пугайте... Только 1200мм взял, ещё не испыталВсем привет!
Уфф, наконец то нашел спец тему про сани-волокуши.
После покупки кубика, с отоплением, моих санок 120 см тоже стало не хватать.![]()
Я понял правильно, С-5?...Если надо фото, то сделаю
Это черенок от лопаты?вот самые хорошие санки для рыбаков у которых очень много рыбацких вещей. опрокинуть такие санки очень и очень сложно уже проверял и не раз. до ЭТОГО было куча всяких других там всегда почти с матом было как укладывать и как таскать много вещей на рыбалку![]()