Сани волокуши (Просматривают: 2)

Сани волокуши
Хорошие, большие, но возить в багажнике не удобно, нужно сиденье заднее складывать.

Эт от багажника зависит. На моей "кочерыжке" например по любому складывать, туда никакие сани не лезут:(. А саночки понравились нужно будет досмотреть с пристрастием. Кмк будут более устойчивы так-как удастся равномерно расположить груз и понизить центр тяжести.

Сани волокуши
Хорошие, большие, но возить в багажнике не удобно, нужно сиденье заднее складывать.

У меня на заднее сиденье отлично влезают сани, в дверном проеме только с небольшим наклоном приходится перемещать.

Сани волокуши
Эт от багажника зависит. На моей "кочерыжке" например по любому складывать, туда никакие сани не лезут:(. А саночки понравились нужно будет досмотреть с пристрастием. Кмк будут более устойчивы так-как удастся равномерно расположить груз и понизить центр тяжести.

С опрокидыванием санок борюсь следующим образом, ложу поперёк санок, на верху палатку эскимо. Получается, дополнительно опора с любой стороны, защита от опрокидывания!:thumbupq::D

Сани волокуши
У меня на Калинвагене придётся большую половину сложить...:dubina:
Вот, чуть поменьше есть... С-5; 120-60-25 см... Один хрен, в большую половину задней части сажать придётся.

Руки не доходят куплять, или подпись виноватая...

Вложения

• P1060791%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F_enl.jpg
    35.5 КБ · Просмотры: 537
    P1060791%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F_enl.jpg
Сани волокуши
Тоже наконец(всё руки не доходили) сделал на своих волокушах крючки чтобы регулировать длину верёвки,вчера затестил,понравилось :thumbupq:

Вложения

• 5b049177828d.jpg
    65 КБ · Просмотры: 910
    5b049177828d.jpg
  • 5555bf6c80c0.jpg
    78.8 КБ · Просмотры: 933
    5555bf6c80c0.jpg
Сани волокуши
Вот мой вариант с веревочками это маленькие саночки

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

Что-то не грузиться пробую еще раз На верное не получиться машина пишет что я этот файл уже загрузил в теме про Флешеры Re: Флешеры Vexilar, Marcum и Humminbird обсуждаем тут.

Сани волокуши
У меня точ такие, в калине на заднем сиденье ездят.
Наконец то подвезли саночки С-5 :D
Кинул тудой полы с палаткой(фидерное кресло в чехле с палаткой), отопление и уже заполнилось... почти :sorry: И их переть км 2-3 :eek:
В Калинваген влазят на заднее сиденье.
Размеры наружные 1200-600-250...
Доча в восторге: с подружкой кататься с горки мол будем. Кстати, старые тоже не маленькие.
Что было и что стало:

Вложения

• WP_000686 (2).jpg
    68 КБ · Просмотры: 789
    WP_000686 (2).jpg
Сани волокуши
Я тут в ветке подарю отдам в хорошие руки объяву дал по поводу двух саней волокуш, туда мне думается народу мало ходит, может тут кто возьмет, а то достали уже место занимать, ведь выкину нафиг, кто нибудь уже с мусорки заберет. Кто с Москвы обращайтесь. Прошу прощения что не по теме, может сто первое китайское предупреждение не вынесут.

Сани волокуши
Всем привет! :)
Уфф, наконец то нашел спец тему про сани-волокуши. :victory:
После покупки кубика, с отоплением, моих санок 120 см тоже стало не хватать. :(
Думаю выбрать санки длиной в районе 170 см, благо багажник октавии, при сложенных задних сидениях, позволяет.
Рассуждаю примерно так:
1. Санки большего размера меньше давят на поверхность рыхлого снега на целине, соответственно их легче тянуть. :thumbupq:
2. В таких санках, в крайнем случае, можно и вплавь до берега добраться. (могу ошибаться) :hmm:
3. В них можно спать круглый год, не опасаясь сырости, насекомых и земноводных. :D

Ребяты, какие будут мнения, и на какого производителя обратить внимание? :wacko:

Сани волокуши
С опрокидыванием санок борюсь следующим образом,
Я сделал следующим образом:
взял полосу используемую для подковывания волокуш (для буксировщиков\снегоходов), разрезал пополам и прикрепил с помощью нержавеющих болтов к краю своих волокуш. Места отверстий замазал эпоксидным пластилином. Веревку для таскания прикрепил как можно ближе к краю( на первом фото видно). По верхнему краю просверлил отверстия,через которые пропустил верёвку(типа релингов) . Через эти "релинги" и пропускаю резиновый жгут для крепления груза.Если надо фото, то сделаю

Вложения

• 1212ww.jpg
    65 КБ · Просмотры: 673
    1212ww.jpg
  • 1213ww.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 535
    1213ww.jpg
Сани волокуши
Всем привет! :)
Уфф, наконец то нашел спец тему про сани-волокуши. :victory:
После покупки кубика, с отоплением, моих санок 120 см тоже стало не хватать. :(
Народ, не пугайте... Только 1200мм взял, ещё не испытал:D
...Если надо фото, то сделаю
Я понял правильно, С-5?
А верёвку буксировочную, не в штатные *дырки*?
Фото *рейлингов* в студию..

Сани волокуши
вот самые хорошие санки для рыбаков у которых очень много рыбацких вещей. опрокинуть такие санки очень и очень сложно уже проверял и не раз. до ЭТОГО было куча всяких других там всегда почти с матом было как укладывать и как таскать много вещей на рыбалку:yes:

Вложения

• 4.jpg
    25.4 КБ · Просмотры: 771
    4.jpg
Сани волокуши
вот самые хорошие санки для рыбаков у которых очень много рыбацких вещей. опрокинуть такие санки очень и очень сложно уже проверял и не раз. до ЭТОГО было куча всяких других там всегда почти с матом было как укладывать и как таскать много вещей на рыбалку:yes:
Это черенок от лопаты?:D
Мне не годится, так как переулку 150 метров, вдоль забора и сугроба тащить в лабиринте см 60 шириной...

Сейчас смотрят

• IceF
Назад
Вверх