Самонадувные коврики. (Просматривает: 1)

Самонадувные коврики.
Зная лично много лет хозяина Трампа.... могу сказать, что себе в убыток этот человек никогда ничего продавать не будет.
А назовите кого нибудь, кто себе в убыток торгует? А Игорь - ОГРОМНОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК. И скидки он делает и распродажи то же бывают по отдельным моделям. Вот только магазины, далеко не все эти скидки при розничных продажах отражают на своих ценниках. Большинство эту разницу себе оставляют.

Самонадувные коврики.
Здравствуйте. Приобрёл самонадувающийся коврик. Только вот в чем вопрос, пролежал он магазине свернутый года 2-3.Сколько по времени ему потребуется чтоб надуться до рабочего состояния 5 см.?слышал просто что не рекомендуют долго хранить в свернутом состоянии. Повёлся на скидку просто, коврик freetime из триала.

Самонадувные коврики.
а вы откройте и пусть лежат где-нибудь на антресолях. Вообще видел на ютуб ролики , что якобы их в открытом состоянии хранить лучше всего и только для перевозки скручивать, не знаю насколько верный совет.

Самонадувные коврики.
Здравствуйте. Приобрёл самонадувающийся коврик. Только вот в чем вопрос, пролежал он магазине свернутый года 2-3.Сколько по времени ему потребуется чтоб надуться до рабочего состояния 5 см.?слышал просто что не рекомендуют долго хранить в свернутом состоянии. Повёлся на скидку просто, коврик freetime из триала.
Что бы долго не ждать, можете первый раз его немного поддуть. Только не перекачивайте. В дальнейшем, чем чаще будете пользоваться, тем быстрее он будет приходить в рабочее состояние.

Самонадувные коврики.
а вы откройте и пусть лежат где-нибудь на антресолях. Вообще видел на ютуб ролики , что якобы их в открытом состоянии хранить лучше всего и только для перевозки скручивать, не знаю насколько верный совет.
Эту зиму хранил дома в надутом состоянии. Не спустили. Посмотрим, как будут свертываться.

Самонадувные коврики.
А я не закрывал их, так для тестирования снял закрыл полежал, поставил к стене, как советовали в магазине, стояли ровно без прогибов, форму держали, потом опять открыл и закинул обратно.

Самонадувные коврики.
У меня надувастик висел на чердаке на ригеле где и все мои спальники и ещё разная хрень... так провисел более 5 лет за ненадобностью и как то собрались на речку взял его накачал и в месте перегиба где он висел накачалось но стало заметно тоньше...видать что то там слиплось за 5 лет..летом на чердаке бывало очень жарко может от этого....так что хранить может лучше надутым слегка.

Самонадувные коврики.
У меня надувастик висел на чердаке на ригеле где и все мои спальники и ещё разная хрень... так провисел более 5 лет за ненадобностью и как то собрались на речку взял его накачал и в месте перегиба где он висел накачалось но стало заметно тоньше...видать что то там слиплось за 5 лет..летом на чердаке бывало очень жарко может от этого....так что хранить может лучше надутым слегка.
Я коврики Чинук хранил на даче в свернутом виде. На 8 сезон они начили вспучиваться. Было 4 штуки.

Самонадувные коврики.
А я все время, последние лет 5 или 6, хранил их в свернутом состоянии, и в итоге, даже поддувая, нихрена не держат они. Поэтому с этого года, и новые коврики, решил хранить как и рекомендуют, с открытыми клапанами...Посмотрим...

Самонадувные коврики.
Доброго времени суток.
Подскажите, это норма, что коврик начинает травить в местах складок?
Года 3 назад купил 2 коврика Tramp TRI-004. Сейчас коврики воздух пропускают. Часа на 2 хватает. Принес домой, думал найду прокол и заклею. Нашел, заклеил - а он все равно спускает. Пошел опять искать. В итоге нашел еще штуки 3-4 миниатюрных дырдочки. Проколоть так чем-то не реально. Все отверстия по краям. Я предполагаю, что это именно из-за сворачивания ковра появились такие заломы и как итог микроскопические трещины.
Это у всех ковров так от времени и частых сворачиваний или просто мне не повезло?
У меня была аналогичная ситуация с надувным матрасов, после того как он пережил зиму на балконе)

Самонадувные коврики.
Народ, честно прочитал последние 10стр, но не нашел мнения. Помогите пожалуйста определиться человеку, который никогда ковриками не пользовался. Был матрас интекс, свои 10 лет в палатке каждое лето в Астрахани отслужил, в принципе устраивал, и теперь стою перед выбором - купить новый матрас, либо коврики. Главный вопрос - стоит ли вообще переплачивать и если да, то какую минимальную толщину брать?

Последнее редактирование:
Самонадувные коврики.
Народ, честно прочитал последние 10стр, но не нашел мнения. Помогите пожалуйста определиться человеку, который никогда ковриками не пользовался. Был матрас интекс, свои 10 лет в палатке каждое лето в Астрахани отслужил, в принципе устраивал, и теперь стою перед выбором - купить новый матрас, либо коврики. Главный вопрос - стоит ли вообще переплачивать и если да, то какую минимальную толщину брать?
По толщине меньше 5 см. я бы и не рассматривал, лучше 7, 9, 10, но это сразу сказывается на стоимости. У меня коврики трех производителей - из бюджетных: Трек плэнет и Трамп. Трамп гораздо интересннее, как мне кажется. Из дорогих: Therm-A-Rest - претензий совсем нет, кроме цены. Лично мое мнение: берите в среднем ценовом диапазоне, и платить за бренд не стоит.

Самонадувные коврики.
По толщине меньше 5 см. я бы и не рассматривал, лучше 7, 9, 10, но это сразу сказывается на стоимости. У меня коврики трех производителей - из бюджетных: Трек плэнет и Трамп. Трамп гораздо интересннее, как мне кажется. Из дорогих: Therm-A-Rest - претензий совсем нет, кроме цены. Лично мое мнение: берите в среднем ценовом диапазоне, и платить за бренд не стоит.
Спасибо, за совет, ну а в принципе переплачивать то стоит или нет? Так ли уж хороши коврики по сравнению с надувным матрасом?
Я вот в декатлоне присмотрел https://www.decathlon.ru/matras-65-sm-comfort-id_8601381.html , никто не использовал его? Вроде бюджетно, но толщина 4,5см

Самонадувные коврики.
Выбор должен быть в двух факторах. Толщина от 7 см. Стоимость мах для вашего кошелька. Вот и все. Коврик самонадувной толщиной 8 см даже спущенный, комфортнее надувного. Заклеить при проколе в полевых условиях жидкой латкой самонадувной легче легкого. Самонадувной очень теплый, достаточно простынкой накрыть. Вес должен быть от 2,5 кг или выше. Чудес не бывает. Будет тяжелый, объемный, но в кайф. Спать будете как в раю. Уснул, как голову прислонился к подушке. Утром свежесть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх