с чего начать зимнию рыбалку (Просматривает: 1)

с чего начать зимнию рыбалку
Re: с чего начать зимнею рыбалку

Вот я и говорю, что сначала купить сапоги. Удочку и все такое друзья одлжат. Ну, стульчик раскладной можно купить маленький, он и летом пригодится. А потом прикупать что нужно.
А именно:
1) термобелье
2) костюм зимний
3) ящик
4) бур
5) черпак
6) багор
7) удочки
8) сани
9) палатку
10) пол для палатки
11) теплообменник
12) плитка
13) баллон
14) редуктор
15) аккумулятор
16) освещение
17)раскладушку
18)столик
19) посуду
20) мешок для рыбы
21) полочку
22) эхолот
23) подводную камеру
24) термометр
25) датчик угарного газа
26) vodka
27) пельмени

Черпак забыл

))) Уважаемый Примусолог! Не станут карпы крупнее от того, что начну ловить карповыми. Да и не могу я так: закинуть и спать в шелтер, даже подсекать не надо.
Вот и в зимней тоже самое. Кто-то кивками Щербакова пользуются (на них удобней с раскладушки смотреть), а мне поплавок больше нравиться. Души в нем больше.
Отлично сказано!:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

Ну, там и первые 25 пунктов лишние. Основное указано в 26 и 27 пунктах.:)

))) Уважаемый Примусолог! Не станут карпы крупнее от того, что начну ловить карповыми. Да и не могу я так: закинуть и спать в шелтер, даже подсекать не надо.
Вот и в зимней тоже самое. Кто-то кивками Щербакова пользуются (на них удобней с раскладушки смотреть), а мне поплавок больше нравиться. Души в нем больше.
Ну, хозяин-барин.:) Если так себя настраивать, то действительно, крупнее не станут... Но ведь есть водоемы, где карпа на поплавок не поймать,нужен дальний заброс, тяжелый груз....ну да что я буду объяснять, сами разберетесь.
Кстати летом очень редко беру палатку, больше под навесом располагаюсь. И спать много не приходится, да и карпового кресла нет у меня!:rjach: Избавляйтесь от стереотипов.:yes:

Ну, хозяин-барин.:) Если так себя настраивать, то действительно, крупнее не станут... Но ведь есть водоемы, где карпа на поплавок не поймать,нужен дальний заброс, тяжелый груз....ну да что я буду объяснять, сами разберетесь.
Кстати летом очень редко беру палатку, больше под навесом располагаюсь. И спать много не приходится, да и карпового кресла нет у меня!:rjach: Избавляйтесь от стереотипов.:yes:

Это я согласен. Но я-то ловлю на малой речке практически из-под ног. Иногда на паре небольших прудов, но и там ловлю под берегом в корягах. Хотя, наверно попробую в следующем году половить. Тут под сорокет плавает и его на болонку просто не вытащишь.

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

От темы ушли.(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх