С автодачей на рыбалку.
Ну так купи кемпер, который нравится, и наслаждайся. В чем проблема-то?Ну для чего рассматривать эти уё....!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так купи кемпер, который нравится, и наслаждайся. В чем проблема-то?Ну для чего рассматривать эти уё....!?
Мы не ищем легких путей. Хочется послушать пользователей( и всех остальных тоже), причем применимо для рыбалки.Ну так купи кемпер, который нравится, и наслаждайся. В чем проблема-то?
Ну так купи кемпер, который нравится, и наслаждайся. В чем проблема-то?
Ну так хочется то кемпер по цене шишиги,а по комфорту и надежности как :http://avtotravel.com/DesktopModule...ges&fileName=122.jpg&portalid=0&i=122&Q=FalseНу так купи кемпер, который нравится, и наслаждайся. В чем проблема-то?
Блин....мужки....Ну для чего рассматривать эти уё....!? Мы же не на Кольском живём и не на Камчатке. Отъезжая от Москвы не далее чем на 700-800км вполне достаточно кемпера, а отсутствие подъезда, к некоторым местам, вполне компенсируется лодкой и мотором.
А с чего народ считает, что моя Шишига стоит дешевле кемпера на фотке? Внешний вид негламурный? Так это снаружи. В кунге оборудование импортное. Мебель из лакированной фанеры- не дешевый пластик. Некоторые инженерные решения вообще на дешевых кемперах -по крайней мере до 150000$- не делают. У меня радиатор холодильника сделан сплитом, вынесен наружу.Ну так хочется то кемпер по цене шишиги,а по комфорту и надежности
Ближе 500км на рыбалку вообще не езжу. Обычно 2000км в одну сторону. В этом году планирую еще дальше. Абсолютно нормально. Помедленнее, чем на легковушке, зато спокойнее и не боишься пьяного урода на встречке. И как на Ахтубе ночью я чуть не снес вышедшую на дорогу корову. Сбил бы- на моей разборки с хозяином, в легковушке- намного печальнее...Если действительно внедорожный вариант....тогда это в том случае, если охотничье-рыболовные угодья начинаются не далее чем в 200-500 км от дома.
Тоже вариант. Ну а я предпочитаю вообще нетронутую природу. За две недели раз-другой вдалеке услышу шум мотора и все. В любом случае, важнее рыбалка, и мериться надо уловами и впечатлениями, а не мнимой крутизной машин, причем даже не своих.ЗЫ: я лучше на легковушке с прицепом домчусь до места, машину брошу у бабулек в деревне, лодки надули, палатки-воду-шмурдяк побросали и вперёд. Зато в итоге неделю-две не видишь мелькающие рожи отдыхающих, не слушаешь их матерщину, не спотыкаешься об их пустые бутылки...
Да где-же он, владелец кемпера в пикап?! Ну хоть один на форуме есть?
Бедны мы ещё, что бы покупать третью машину в семью. Тем более с таким узким функционалом.
Наш мужик пока неприхотлив, он готов срать в кустах, подтираться лопухом, мыться раз в неделю и спать в палатке из Ашана, на пенке, укрывшись драным ватным одеялом.....Лишь бы рыба клевала. В третьих: Бедны мы ещё, что бы покупать третью машину в семью. Тем более с таким узким функционалом.
Если кемпер планируется для рыбалки, то Шишига без альтернатив. .......