Рыбхоз "Раково" Новая Рига, рыбалка в раково
Это за сутки? Или за день? Там суточная есть вообще? Я про дикий

На плотине , где слив.

Доброе утро! Никто не пробовал карася с Дикого пересаживать в другие пруды? Приживается? Хочу в деревенский запустить.
Лет 10 -12 назад, специально ловил лодошечников и перевозил в кане, (поймал штук 30-35 (весной) ...выпущены были в пруд в д. Выселки, сейчас там основное место рыбалки ребятни (и дедов) из ближайших деревень, карася там стало очень много (кормовая база хорошая) , попадаются и 600-800 граммовые и килошники ...(пруд был "мёртвым" после того, как местные, в начале 90-х, начали там рыбачить электроудочками....после того как они повыбивали всё живое, сами же и ох...ли...там даже лягушки не жили...).теперь строго следят сами, попробуй кто даже вершу поставь или сетку....побьют ......так, что Раковские караси приживаются на ура....кстати, в пруду появился и окунь (наверное утки , на лапах икру притащили)....

Добрый день. Такой вопрос. Оплачивать только налом или картой тоже можно?

Ну что, завтра открытие!!! Ждём, счастливчиков, которые смогли отпроситься с работы и поехать на РЫБАЛКУ ....ждём, с нетерпением отчёты....тока не надо рассказывать, что заехали хорошо, про погоду и всякую хрень....расскажите, на что ловили, чем кормили, дистанция ну и конечно результат.....да, когда начался клёв (и закончился) всем удачи!!!(фотки приветствуются!!!) Ждём отчётов!!!!!!!!!!!!!

Т.е., если я куплю путевку за 2700, то на Диком не смогу ловить?
Можете только с 04::00 до 20:00 !Если например вы заехали в 10 :00 Всё равно Можете сидеть до 20:00 Если 3500 то 24 часа!!

Итак завтра начнут прорежать стадо тузиков :taschu: . Ставлю на клёв как на черных камнях. И кормление рыбхозом не должно испортить картину. К обеду должен быть пиковый выход карпуши по прогретой воде на небольшой глубине. Я бы сразу ставил кукурузу и особо не заморачивался с прикормкой. Я лично планирую первый выезд на карася. Также прикупил катухи с байтраннером и спин (пару сломал в прошлом сезоне :( ). С нетерпением ждём отчётов первооткрывателей, всем НХНЧ! Если вдруг карпуша будет бастовать, поеду ему мстить!

Итак завтра начнут прорежать стадо тузиков :taschu: . Ставлю на клёв как на черных камнях. И кормление рыбхозом не должно испортить картину. К обеду должен быть пиковый выход карпуши по прогретой воде на небольшой глубине. Я бы сразу ставил кукурузу и особо не заморачивался с прикормкой. Я лично планирую первый выезд на карася. Также прикупил катухи с байтраннером и спин (пару сломал в прошлом сезоне :( ). С нетерпением ждём отчётов первооткрывателей, всем НХНЧ! Если вдруг карпуша будет бастовать, поеду ему мстить!
Да, ждём с нетерпением отчеты, отпишитесь обязательно по возможности, меня лично навеска очень интересует и объём зарыбления, если расскажут :)

На следующую неделю выходные показывают похолодание до --1 я планирую ехать 24 04 хоть гроза будет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх