Рыбхоз "Раково" Новая Рига, рыбалка в раково
Если не сложно, напишите как кто сможет/узнает что у них сейчас по ценам! За ранее спасибо.
Кара
Если не сложно, напишите как кто сможет/узнает что у них сейчас по ценам! За ранее спасибо.
Карас 1400 карп 2700 на сутки 3500

Добрый день. Подскажите червя и опарышва можно купить у охраны?
Можно...но лучше, как Вам сказали выше, везти с собой...кстати, в этот период очень хорошо работает мотыль (насаживать надо пучковязом, что бы получился пучок.)...такой мотыль на порядок уловистый чем тот же червь и опарыш...а бутерброд из мотыля и опарыша - это просто деликатес для карпа (карася) ....даже если он отказывается клевать, такая насадка всегда действует.....

Это лучше чем солнечное парение весь день! К великому сожалению в Раково от солнца ни куда не деться! Так что кто поедет на открытие всем удачи и хорошего настроения! Ни хвоста не чешуи! Только не перелавливайте ! А то пишут по 50-60 кг. Ну куда вам столь

Это лучше чем солнечное парение весь день! К великому сожалению в Раково от солнца ни куда не деться! Так что кто поедет на открытие всем удачи и хорошего настроения! Ни хвоста не чешуи! Только не перелавливайте ! А то пишут по 50-60 кг. Ну куда вам столько?
Я если ловил много, беру всегда 4 хвоста,остальное в красный отпускаяю на развод

Не реклама, вдруг кому на заметку...

Теперь ближайший к Раково рыболовный лабаз - д. Алексеевка. Если через Троицу ехать - вообще по дороге. Вроде все есть

Можно...но лучше, как Вам сказали выше, везти с собой...кстати, в этот период очень хорошо работает мотыль (насаживать надо пучковязом, что бы получился пучок.)...такой мотыль на порядок уловистый чем тот же червь и опарыш...а бутерброд из мотыля и опарыша - это просто деликатес для карпа (карася) ....даже если он отказывается клевать, такая насадка всегда действует.....
Добрый день!
Для инфо.
На 56 километре есть 2 рыболовных магазина, заезжал в пятницу в 5 утра второй работал. Опарыш, червь, мотыль были.

По осени года4 назад на нагульном( карповый) попадались караси на донку 0,9-1,2 кг за день 2-5 штук бывало.
Подтверждаю, вспомнил как в прошлом году ночью клюнул карась на кукурузу, я думал мелкий, сачок брать не стал, а там бетонные плиты и лапоть около 1 кг, решил так тянуть и этот боров отвалился и убежал по плитам. Я особо не огорчился, т.к. ладошечники вкуснее. Есть крупный карась на Нагульном, это точно.

В прошлом году 500 гр карась на Диком ловился в протоке , в дальней части. Штучные экземпляры конечно, но всё-таки он есть. Думаю если кто то прям хочет упороться по крупному карасю ,то это точно не Раково. Очень много мелочи , которая как правильно писали выше , не даст крупняку клевать. А сидеть выкармливать или отсекать мелочь увеличением насадки , боюсь результата особо не принесет. Всем НХНЧ и хорошего сезона, ждём открытия!

В прошлом году 500 гр карась на Диком ловился в протоке , в дальней части. Штучные экземпляры конечно, но всё-таки он есть. Думаю если кто то прям хочет упороться по крупному карасю ,то это точно не Раково. Очень много мелочи , которая как правильно писали выше , не даст крупняку клевать. А сидеть выкармливать или отсекать мелочь увеличением насадки , боюсь результата особо не принесет. Всем НХНЧ и хорошего сезона, ждём открытия!
В раково, от мелочи, спасает только особая насадка......мелочь отсекается, клёв редкий, но зато точно знаешь, что это клюёт лапоть.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх