Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево) (Просматривают: 64)

Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево)
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на випе:
Режим работы с 5:00 до 19:00 часов .
Стоимость путёвки 500руб.
Можно использовать две снасти.
Дети до 13 и женщины могут ловить бесплатно на снасти рыбака.
Стоимость форели 1000 руб. за кг.

СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТПУСКАТЬ ПОЙМАННУЮ РЫБУ( вплоть до безвозвратного удаления с водоёма)

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Правила рыбалки на 2 секторе (без нормы вылова в летний период ).
Режим работы: круглосуточно !
Стоимость - 4000 руб. на 12 часов
4500 руб. на 24 часа
Залог 1000 руб. обязательно , который возвращается при своевременном выезде !
Разрешено 2 снасти , актив +пассив не более 2-х крючков на каждой , доп снасть 500 рублей ( не более одной )
Женщины и дети до 13 лет ловят бесплатно на снасти рыбака.
Ежедневное зарыбление на 12 часов 4 кг форели на путевку.
24 часа 4.5 кг. форели на путевку .

Запрещено

• Умышленное багрение рыбы.
  • Превышение оплаченного количества снастей.
    Нахождение на водоеме в нетрезвом состоянии.

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!
Часы работы: сектор ВИП с 05:00 до 19:00 2 сектор (безлимит) Круглосуточно
Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88

Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

IMG_5758.jpeg

Последнее редактирование:
Коллеги рыбаки прошу совета. Уже третий год внука на весенних и осенних каникулах вывожу на форель. Ездим только в будни к открытию, чтобы поменьше народу. Он уже месяц назад начал считать дни до рыбалки. Однако неделя каникул заканчивается, а погода не для 10 летнего пацана (хотя он готов был ехать в любую погоду). Решили ехать в выходные. С утра будет толпа. Подскажите пожалуйста к какому часу лучше приезжать, чтобы народ уже начал расходится и возможно застать зарыбление.

По поводу оставлять ВИП в Савельево или нет решает администрация. Думаю ничего личного только бизнес, а это право хозяев (считаю, что организация рыбалки в Савельево и Соколово отличное, ценник позволяет ловить и пенсионерам). Мне казалось в Савельево безлимит убыточен, но в беседах с представителями водоема оказалось не все так просто. Решение принимать хозяевам всю экономику мы не узнаем (да и не надо это нам рыбакам). В обоих местах есть свои плюсы и минусы: домашний уют в Соколином гнезде, шикарная пекарня рядом, но маленький водоем, большая площадь ( с разнообразием глубин) и лучший подъезд в Савельево. Думаю все будет хорошо!

На мой взгляд будет так! Примерно 70-80 % посетителей ВИПА -это клиенты Соколово, и с его открытием они будут все там !!! На буднях Савельево - ВИП будет пустовать, и только в выходные будет какая-то посещаемость ! Исходя из этих соображений, в Савельево сделать на месте ВИПА полноценный спорт сектор ( один рыбак- одна путевка -одна снасть !)
Есть еще вариант отгородить еще один сектор под ВИП, место вроде позволяет ! Поживем увидим !
Добрый вечер!

Хотел бы разобраться в терминах. Уточните пожалуйста, какие планируются правила на будущей спорт зоне?

В моем понимании, "Спорт" - это где спортсмены готовятся к соревнованиям, соответственно мелкая рыба (300-700 гр), безбородые крючки, строго силиконовые подсадки, запрет трогать рыбу руками(крючки вынимают инструментом), и самое главное - фиксированная стоимость и ПО, то есть на такие водоемы приезжают оттачивать мастерство, а рыбу отпускают.
Так вот хотел узнать, планируется такая Спорт зона?

Или это будет ловля на одну активную снасть, но рыбу забираешь, оплата по весу улова, и навеска обычная, соответственно без ограничений по крючкам, подсакам и прочее? То есть, по сути, тот же ВИП, только на одну активную снасть?

Спорт конечно очень интересный вариант, но мое субъективное мнение, он вряд ли будет массовым.
Для Спорта нужно войти в пул водоемов, где регулярно проводятся соревнования по форели, в этом случае спортсмены разумеется будут ездить на тренировки

Если планов войти в большой форелевый спорт нет, я думаю, Вип на один актив (я бы назвал такой сектор "ВИП Актив") будет популярнее. И большинство Виповцев не отпугнёт, часть рыбаков и так приезжают на ВИП только со спиннингом.

Всем двс. Вопрос такой, имеет ли смысл приехать на вип за часа 2-3 до закрытия? Сильно ли придется уговаривать форельку, или как повезет? А то в связи с работой в прайм тайм не получается приехать

Коллеги рыбаки прошу совета. Уже третий год внука на весенних и осенних каникулах вывожу на форель. Ездим только в будни к открытию, чтобы поменьше народу. Он уже месяц назад начал считать дни до рыбалки. Однако неделя каникул заканчивается, а погода не для 10 летнего пацана (хотя он готов был ехать в любую погоду). Решили ехать в выходные. С утра будет толпа. Подскажите пожалуйста к какому часу лучше приезжать, чтобы народ уже начал расходится и возможно застать зарыбление.
Я думаю, часам к 11.
А администрация всегда пополняет вип для вновь прибывшим рыбакам.

Всем двс. Вопрос такой, имеет ли смысл приехать на вип за часа 2-3 до закрытия? Сильно ли придется уговаривать форельку, или как повезет? А то в связи с работой в прайм тайм не получается приехать
Скажу из личного опыта, она наоборот в это время лучше начинает клевать . Поднимается к верху и начинает кормится перед заходом солнца.

Народ расходится зарыбление - два несовместимы понятия. Вы сами уедите перед зарыблением?
Мой опыт, приезжаю когда заканчивается угощение ухой, приблизительно после 12:00. Клев хуже и народу меньше. Но если знаете козырные места, то поймать можно много, или козырная есть приманка.
У меня, в это время, лучше получается на силикон.
На ВИПе часто бывает вечерний выход, это где-то за час до заката и на закате. Можно приехать к этому времени.

В прошлую субботу был на 2 секторе, но ВИП, естественно, наблюдал. К 12 часам уже было приличное количество свободных мест, при том, что в 9 стояли плотнячком, в 11 начали уезжать. На 2 секторе вообще мало было народу, человек 30, места валом.

Немного фотографий.
20250410_095214.jpg20250410_100606.jpg20250410_101930.jpg20250410_102123.jpg

Пополнение садка форелью средней навеской 1,8кг.

Последнее редактирование:
Послеобеденные поимки.

Сегодняшние уловы..

Вложения

• IMG-20250410-WA0001.jpg
    170 КБ · Просмотры: 249
    IMG-20250410-WA0001.jpg
  • IMG-20250410-WA0002.jpg
    159.5 КБ · Просмотры: 246
    IMG-20250410-WA0002.jpg
  • 20250410_151754.jpg
    117.7 КБ · Просмотры: 242
    20250410_151754.jpg
  • 20250410_183536.jpg