Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево) (Просматривают: 48)

Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево)
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на випе:
Режим работы с 5:00 до 19:00 часов .
Стоимость путёвки 500руб.
Можно использовать две снасти.
Дети до 13 и женщины могут ловить бесплатно на снасти рыбака.
Стоимость форели 1000 руб. за кг.

СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТПУСКАТЬ ПОЙМАННУЮ РЫБУ( вплоть до безвозвратного удаления с водоёма)

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Правила рыбалки на 2 секторе (без нормы вылова в летний период ).
Режим работы: круглосуточно !
Стоимость - 4000 руб. на 12 часов
4500 руб. на 24 часа
Залог 1000 руб. обязательно , который возвращается при своевременном выезде !
Разрешено 2 снасти , актив +пассив не более 2-х крючков на каждой , доп снасть 500 рублей ( не более одной )
Женщины и дети до 13 лет ловят бесплатно на снасти рыбака.
Ежедневное зарыбление на 12 часов 4 кг форели на путевку.
24 часа 4.5 кг. форели на путевку .

Запрещено

• Умышленное багрение рыбы.
  • Превышение оплаченного количества снастей.
    Нахождение на водоеме в нетрезвом состоянии.

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!
Часы работы: сектор ВИП с 05:00 до 19:00 2 сектор (безлимит) Круглосуточно
Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88

Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

IMG_5758.jpeg

Последнее редактирование:
п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Знаешь, почему ты на этой ветке относительно недавно словил приличное такое количество дизлайков за, на самом то деле, относительно невинный вопрос, про день рождения который был, процитирую точно :

поздравляют, поздравляют, и тут ты такой:
"А кто это?"

Потому что правильный вопрос в социуме, (т.е. среди людей, живых людей, т.е. чувствующих (чувствующих других людей рядом)),
когда не знаешь, кого люди искренне поздравляют с днем рождения, должен был звучать примерно так:
"ребят, пардоньте что не вдуплился, а кого именно поздравляют?" (ну или в этом духе, слэнг не обязателен)

0 дизлайков бы было.

Но.. тоже самое про вопрос о других водоемах. Есть такое правило: на одних водоемах не обсуждают _конкретные другие. И вообще стараются не тащить "сор" из одной избы в другую (везде свои моменты бывают)
Насчет Квадрата тебе лично отвечу так - на 99% у меня все ок, я знаю куда езжу. Но мне нравится 100, про что я тут и написал.
И почему только Квадрат? Я еще минимум 2 водоема люблю.

И вообще, Филиппо. Я немного не понял про твою последовательность в словах - она вообще есть или где? ) Ты мне осенью писал гневное личное послание, буквально, с матом - в котором грозился, что забаниваешь меня вот прям совсем-совсем и читать мои посты стал быть не сможешь.
Что-то пошло не так, вновь стал интересен? ) Как девачка (тут пардон к реальным девушкам, верю, что вы - не он)) меняем собой же сказанные слова в зависимости от настроения и дня недели? )
Очень длинное сообщение, а смысла - ноль. :rjach: Тебя мои дизлайти интересуют? ну это вообще как-то по-бабски получается и сплетничать и нос свои совать в чужие дела.Ты -баба?:eek:
А так...Не думаю, что кому-то интересны твои тщетные потуги выдавить из себя умозаключения.
P.S. Ты мне безразличен, поэтому по-прежнему торчишь в игноре, но иногда ставишь дизлайки, которые я просматриваю.

Хорошо, посмотрим. А не слишком ли далеко заглядываете? Ещё весна не наступила, а вы уже про лето беспокоитесь...
Забавна твоя мстительность в дизлайках. ) По делу, не по делу. Всегда вернешь )
P.S. Ты мне не интересен,

но иногда ставишь дизлайки, которые я просматриваю
Фильм такой был. Обыкновенное чудо. "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
(дизлайков и интереса к тебе с моей стороны тут уже относительно давно не было))
Ню-ню :D

Народ, пардоньте - закончили вечернее..)

Хорошо, посмотрим. А не слишком ли далеко заглядываете? Ещё весна не наступила, а вы уже про лето беспокоитесь...
Как про запуск карпа то погода нормальная. Когда были хозяева КМ уже в мае в этот сектор запускали и форель и осетра( сами ловили).

Как про запуск карпа то погода нормальная. Когда были хозяева КМ уже в мае в этот сектор запускали и форель и осетра( сами ловили).
Да потерпите вы со своим карпом! Всё лето впереди. Сейчас, согласитесь - даже не май и время форели.

п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Знаешь, почему ты на этой ветке относительно недавно словил приличное такое количество дизлайков за, на самом то деле, относительно невинный вопрос, про день рождения который был, процитирую точно :

поздравляют, поздравляют, и тут ты такой:
"А кто это?"

Потому что правильный вопрос в социуме, (т.е. среди людей, живых людей, т.е. чувствующих (чувствующих других людей рядом)),
когда не знаешь, кого люди искренне поздравляют с днем рождения, должен был звучать примерно так:
"ребят, пардоньте что не вдуплился, а кого именно поздравляют?" (ну или в этом духе, слэнг не обязателен)

0 дизлайков бы было.

Но.. тоже самое про вопрос о других водоемах. Есть такое правило: на одних водоемах не обсуждают _конкретные другие. И вообще стараются не тащить "сор" из одной избы в другую (везде свои моменты бывают)
Насчет Квадрата тебе лично отвечу так - на 99% у меня все ок, я знаю куда езжу. Но мне нравится 100, про что я тут и написал.
И почему только Квадрат? Я еще минимум 2 водоема люблю.

И вообще, Филиппо. Я немного не понял про твою последовательность в словах - она вообще есть или где? ) Ты мне осенью писал гневное личное послание, буквально, с матом - в котором грозился, что забаниваешь меня вот прям совсем-совсем и читать мои посты стал быть не сможешь.
Что-то пошло не так, вновь стал интересен? ) Как девачка (тут пардон к реальным девушкам, верю, что вы - не он)) меняем собой же сказанные слова в зависимости от настроения и дня недели? )
ДОброй ночи, соратники! Филиппо раздражает всех. Но, понимаете, дизлайки для него- это пища. Он ради этого.и пишет. Это-аномалия,конечно. А может быть- заказ( ветку будоражить). Но, скорее всего, первое. От гневных откликов получать удовольствие. Он в обычной жизни может.быть даже нормален(друзья, сослуживцы и т.д.) А здесь- полный отрыв, ub-use такой. Подгадил- тут же отклик. Выход один- полный 100процегтный игнор. Я его пролистываю. Чего и вам советую. Нет подпитки- свалит на другую ветку. Всем позитива!

Последнее редактирование модератором:
ДОброй ночи, соратники! Филиппо раздражает всех. Но, понимаете, дизлайки для него- это пища. Он ради этого.и пишет. Это-аномалия,конечно. А может быть- заказ( ветку будоражить). Но, скорее всего, первое. От гневных откликов получать удовольствие. Он в обычной жизни может.быть даже нормален(друзья, сослуживцы и т.д.) А здесь- полный отрыв, ub-use такой. Подгадил- тут же отклик. Выход один- полный 100процегтный игнор. Я его пролистываю. Чего и вам советую. Нет подпитки- свалит на другую ветку. Всем позитива! Пойду в Саву собираться.
Пишите лучше про рыбалку, может что-то получится. А то ваши обсуждения людей могут плохо закончиться . Читайте правила форума и не нарушайте. Кому не нравиться чьи-то сообщения, отправляйте автора в игнор. Так вам спокойнее и другим и не будет склок на ветках. А так...Флуд, троллинг.

Здравствуйте. Погода для отчаянных, их мало, поэтому у админов и работы мало, а все основные рыбаки ждут , как и я, более теплой погоды. Поэтому решил подкинуть тему для обсуждения руководству РК Соколово и Савельево. Заодно и узнать мнение основной массы рыбаков. С начала "жидкой воды", думаю, все заметили, что рыбаков на ВИП во много раз больше, чем на безлимите. Здесь был расписан расклад на осень, что ВИП переезжает в Соколово, а в Саве будет СЗ и безлимит. Мое предложение такое: ВИП в Соколово и оставить ВИП в Саве. Только слепой не видел насколько популярнее ВИП всех остальных форм рыбной ловли под мудрым и умелым руководством профессионалов своего дела.
Однозначно!

Утренние фотографии со спорт-зоны.

Вложения

• 20250409_072236.jpg
    106 КБ · Просмотры: 253
    20250409_072236.jpg
  • 20250409_072813.jpg
    73.8 КБ · Просмотры: 251
    20250409_072813.jpg
На мой взгляд будет так! Примерно 70-80 % посетителей ВИПА -это клиенты Соколово, и с его открытием они будут все там !!! На буднях Савельево - ВИП будет пустовать, и только в выходные будет какая-то посещаемость ! Исходя из этих соображений, в Савельево сделать на месте ВИПА полноценный спорт сектор ( один рыбак- одна путевка -одна снасть !)
Есть еще вариант отгородить еще один сектор под ВИП, место вроде позволяет ! Поживем увидим !
Было бы здорово и ВИП оставить, и спортсменов (с одной активной снастью) разместить. И еще пожелание отгородить территорию всё-таки, чтобы не было вариантов у некоторых пройти мимо администрации после рыбалки.
IMG_20250409_084901.jpg

Было бы здорово и ВИП оставить, и спортсменов (с одной активной снастью) разместить. И еще пожелание отгородить территорию всё-таки, чтобы не было вариантов у некоторых пройти мимо администрации после рыбалки.
Посмотреть вложение 13096514
По крайней мере для открытой воды, на мой взгляд, ВИП будет более посещаем.
Для спортзоны по открытой воде первый сектор слишком рельефен. Будут премимум позиции - они, конечно, меняются по сезону и погоде, и те, где только шанс ухватить на запуске. А народ постепенно приходит к пониманию, что вместимость водоема при ловле форели по безлимиту определяется не длиной береговой линии, а числом мест, где она вообще может регулярно ловиться.
Зимой как спорт годится. Далековато мне, а так бы нравилось.

На мой взгляд будет так! Примерно 70-80 % посетителей ВИПА -это клиенты Соколово, и с его открытием они будут все там !!!
Не совсем так. Я как раз из этих 70-80%:yes:
Так вот. Я клиент старого Соколово ТОЛЬКО зимой! По открытой в этом прудике спокойно ловить просто невозможно, тем более в выходные.
Народу много, постоянные перехлёсты. Поплавки. Кто то детей привозит поучить. Тётеньки с крокодилами, на которые они насаживают пасту и кидают "куда полетит",
перегораживая весь пруд и возмущаясь, что им "кидать некуда" :eek:
С учётом постоянно растущей цены рыбы и, соответственно, стоимости путёвки, формат ВИП становится всё более востребован. Т.к. цена "пролёта" на безлимите растёт.
ВИП в Савельево позволяет разместить без особых проблем довольно много желающих. С учётом его длины и ширины.
Я бы предложил сделать наоборот. В Савельево оставить ВИП. 2 снасти (актив+пассив). А в старом Соколово сделать спорт зону. 1 рыбак - 1 активная снасть (спиннинг).

Насколько я понимаю, вы имеете в виду спорт зону для соревнований и тренировок то-есть Поймал-отпустил. Здесь вроде-бы планируется нечто другое, вполне даже интересное именно для любителей спиннинга, а не фидера, поплавка, и других пассивных способов. Это наподобие Лосинки, или Дурыкино. Надеюсь, представители водоёма прояснят ситуация.
На том спорт-секторе, о котором я говорил, не было ПО. Один рыбак - одна активная снасть -- поймал забирай. Но вот что-то мало рыбаков нашлось ловить на одну активную снасть на той спорт-зоне. Хотя и зарыбления были хорошие.

На мой взгляд будет так! Примерно 70-80 % посетителей ВИПА -это клиенты Соколово, и с его открытием они будут все там !!!
Есть сомнения, что все бывшие клиенты Соколово обязательно вернуться в Соколово. Мы бы остались в Савельево. Именно в Савельево покупал по абонементу на себя и на жену. В Соколово были сомнения, т.к. получалось посещать не часто из-за большого спроса и отсутствия места в Соколово по выходным.
Так вот. Я клиент старого Соколово ТОЛЬКО зимой! По открытой в этом прудике спокойно ловить просто невозможно, тем более в выходные.
Народу много, постоянные перехлёсты. Поплавки. Кто то детей привозит поучить. Тётеньки с крокодилами, на которые они насаживают пасту и кидают "куда полетит",
С учётом постоянно растущей цены рыбы и, соответственно, стоимости путёвки, формат ВИП становится всё более востребован. Т.к. цена "пролёта" на безлимите растёт.
ВИП в Савельево позволяет разместить без особых проблем довольно много желающих. С учётом его длины и ширины.
Я бы предложил сделать наоборот. В Савельево оставить ВИП. 2 снасти (актив+пассив). А в старом Соколово сделать спорт зону. 1 рыбак - 1 активная снасть (спиннинг).
Полностью поддерживаю sergej, как уже написал выше по открытой воде в Соколово можно было попасть только в рабочие дни или после обеда в выходные.

Есть еще вариант отгородить еще один сектор под ВИП, место вроде позволяет ! Поживем увидим !
Не плохой вариант. И, если вдруг "спорт" не взлетит, то можно будет вместо спорта сделать "VIP-актив" -- один рыбак - одна активная снасть и оплата по факту. И абонементы оставить. Мы бы такой "VIP-актив" с удовольствием посещали бы.

Абсолютно солидарен. Попробовав ВИП в Савельево, с удовольствием "перебрался" бы сюда из Соколово. Но, конечно, решение за администрацией. Ну а мы - почитатели ВИПов "Соколиных гнезд", с уважением отнесёмся к любому решению. :thumbtwoup: :taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх