Есть на карте Рыболовный Клуб "ЯЗЬ" Раменский район д. Софьино (Просматривают: 4)

Рыболовный Клуб "ЯЗЬ" Раменский район д. Софьино
Всем привет!
Вчера в пятницу 06.09 оттопыривался в "Язе". Это моё второе посещение этого хозяйства. Первый раз 15 августа был учебно-тренировочный подход, который закончился полным и абсолютным нулём. Но потом провёл работу над ошибками, изучил опыт и подсказки более удачливых товарищей и вчера результат был несколько иной - четыре двушки и одна полторашка.
Ловил с 7:00 до 14:00, собственно секрет/рекомендации очень просты и всем известны:
а) ловить рыбу надо там, где она есть и где она клюёт
б) форель в пруду, как и пыль в доме скапливается по углам.
Осталось найти тот самый "правильный" угол. Вчера это были два дальних угла. Аэратор там включали периодически и всего на несколько минут. Но рыба там котлилась практически всё время. Нужно только добросить туда что-нибудь подходящее. В моём случае это было вот такое великолепие:

Посмотреть вложение 12543461 Посмотреть вложение 12543462
Вчера вечером уже попробовали запечённую полторашку - класс! Рыбка правильная!
Команде "Язя" - спасибо за вашу работу, всех благ, процветания и правильных постоянных клиентов!
Коллегам соседям - спасибо за компанию, ни хвостов ни чешуи в Язе!
Вот это -
Всем привет!
Вчера в пятницу 06.09 оттопыривался в "Язе". Это моё второе посещение этого хозяйства. Первый раз 15 августа был учебно-тренировочный подход, который закончился полным и абсолютным нулём. Но потом провёл работу над ошибками, изучил опыт и подсказки более удачливых товарищей и вчера результат был несколько иной - четыре двушки и одна полторашка.
Ловил с 7:00 до 14:00, собственно секрет/рекомендации очень просты и всем известны:
а) ловить рыбу надо там, где она есть и где она клюёт
б) форель в пруду, как и пыль в доме скапливается по углам.
Осталось найти тот самый "правильный" угол. Вчера это были два дальних угла. Аэратор там включали периодически и всего на несколько минут. Но рыба там котлилась практически всё время. Нужно только добросить туда что-нибудь подходящее. В моём случае это было вот такое великолепие:

Посмотреть вложение 12543461 Посмотреть вложение 12543462
Вчера вечером уже попробовали запечённую полторашку - класс! Рыбка правильная!
Команде "Язя" - спасибо за вашу работу, всех благ, процветания и правильных постоянных клиентов!
Коллегам соседям - спасибо за компанию, ни хвостов ни чешуи в Язе!
Вот это -по делу. А то вопросы про бесплатное питание для детей как-то странно здесь звучат.

Вот это -

Вот это -по делу. А то вопросы про бесплатное питание для детей как-то странно здесь звучат.
Кто тебе сказал что я ищу бесплатное питание для детей? Не надо, выдумывать срач там где его нет. Ты админ решать на сайте что конкретно по делу? Есть желание пиши в личку

Кто тебе сказал что я ищу бесплатное питание для детей? Не надо, выдумывать срач там где его нет. Ты админ решать на сайте что конкретно по делу? Есть желание пиши в личку
Я тебе на "ты" переходить не давал разрешения. Что же сам не напишешь в личку ? А мне с тобой обсуждать нЕчего и не интересно.

Вы его не слушайте это местный д... чудачок. Был один раз а суётся везде. Что он пишет я читать не могу но знаю что ничего умного это сказать не в состоянии. Я потому и сказал звоните админам. :D

Filippo у меня давно стоит в игноре. Советую остальным сделать то же самое. Стоит взглянуть на его профиль и все станет понятно. Сообщений 641, репутация -134. Откуда: Москва, Кремль. Было бы неплохо, если Rusfishing его заблокировал. Поддержите мое предложение, авось заметят.

Добрый вечер, дорогие рыбаки!
Поесть ребенку у нас особо нечего: можно купить чипсы, сухарики, круассаны, мороженое. Еду лучше брать с собой. Есть микроволновка для разогрева. Чай, кофе бесплатно.
Вода, холодный чай, сок, газировка есть в продаже.
Можно сделать форель горячего копчения из пойманной рыбы или достанем из садка.

Вот это -

Уважаемый филиппо, мы сами будем отвечать на вопросы, которые касаются нашего водоема. Не нужно отвечать за нас. Вы не являетесь сотрудником нашего водоема, поэтому не нужно решать, что можно спрашивать про наш водоем, а что нельзя.
Призываю к уважительному отношению ко всем участникам темы!
Не стоит цепляться ко всем и перекручивать слова.

На меня тоже писал что всю рыбу багрю. Перепалку со мной начал первый. Первый мне над моим коментах поставил не нравится. Очень не хорошо наговаривать на человека не зная его.Просто когда нибудь,и кто нибудь не выдержит и наваляет. Человек не понимает, что мы все люди разные и с разными возможностями. Неужели так сложно в каких то моментах себя немного сдерживать.

Последнее редактирование:
Пламенный привет рыбакам которые сидели слева в самом конце, думаю там будет хороший отчет)
И Вам доброго вечера! А похвалиться то и не чем)!Уважаемые рыболовы, всем здравствуйте! Сегодня, как это и часто бывает, конопатая приподнесла очередной сюрприз, полностью сменив свое поведение. Стояли с коллегами втроем. До запуска было полоскание воблеров и резины и поймали по 1-2 штуки((. После запуска я поймал 3 шт на блесны. Цвета разные, никакой логики. После снижения активности, на белую резину добрал еще 1 шт. С 13.00 до 15.30 было только 3 поклевки на резину. Итог 6 шт и 9.7 кг. Со словами " Я твой дом труба шатал!" закончил в 15.31. В конце концов, мы же не за рыбой приезжаем)). Всем всего самого наилучшего! Администрации огромное спасибо!

И Вам доброго вечера! А похвалиться то и не чем)!Уважаемые рыболовы, всем здравствуйте! Сегодня, как это и часто бывает, конопатая приподнесла очередной сюрприз, полностью сменив свое поведение. Стояли с коллегами втроем. До запуска было полоскание воблеров и резины и поймали по 1-2 штуки((. После запуска я поймал 3 шт на блесны. Цвета разные, никакой логики. После снижения активности, на белую резину добрал еще 1 шт. С 13.00 до 15.30 было только 3 поклевки на резину. Итог 6 шт и 9.7 кг. Со словами " Я твой дом труба шатал!" закончил в 15.31. В конце концов, мы же не за рыбой приезжаем)). Всем всего самого наилучшего! Администрации огромное спасибо!
Иногда люди приезжают именно за рыбой или за "рекордами". Бывает, я тоже- за рыбой , но не только для себя.Рыбы здесь много, ловим иногда для других рыбаков, или под заказ от знакомых, родственников. Вот и сейчас получил заявку, скоро приеду.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх