Рыболовные снасти - цена-качество, ваши предпочтения (Просматривает: 1)

Рыболовные снасти - цена-качество, ваши предпочтения
Доброго вечера всем! Уважаемые форумчане подскажите Banax New Mega 2.74 ( 7-35g ) и катушка Ryobi Zauber 3000 для начинающего поклонника Джига!? хотелось бы знать в правильном ли направлении продвигаюсь ! :) Заранее все благодарю !
ИМХО, вполне хороший вариант, особенно катушка...

А вот такая инфа?

странный у него Заубер: ручка не складная, по его словам "червячный механизм", а там стоит бесконечник, шпуля тоже странная какая-то, не похожа на оригинал.... может ему левак продали, вот он и негодует?...

странный у него Заубер: ручка не складная, по его словам "червячный механизм", а там стоит бесконечник, шпуля тоже странная какая-то, не похожа на оригинал.... может ему левак продали, вот он и негодует?...

Так еще и какие то китайские потроха умудрился впихнуть:hmm:

видео - огонь!:D у меня заубер 4 года,никак не помрет...
а для "его приманок" -уже треба силовую катю типа пыжа либо мульт.:)

Так еще и какие то китайские потроха умудрился впихнуть

я разбирал Заубер (знакомый просил почистить, смазать) - впечатление от качества исполнения механизма очень хорошее... впихнуть туда другие потроха, ИМХО, нереально...

А под джиг такой Заубер 3000 подойдет? Тяга хорошая у него?

Вложения

• katushka_ryobi_zauber-cf_3000_.jpg
    117.1 КБ · Просмотры: 15
    katushka_ryobi_zauber-cf_3000_.jpg
А под джиг такой Заубер 3000 подойдет?

меня смущает Заубер на Вашем фото - опять же нескладной ручкой и немного другой шпулей.. это точно оригинал? знаю, что есть несколько вариантов этих катушек, но такую не встречал....
вот такую знаю..

http://rybalka.ru/sites/default/files/imagecache/snasti_profile/09.03/reelfamily/176-main-270309.jpg

А под джиг такой Заубер 3000 подойдет? Тяга хорошая у него?
По ссылке, и на фотке Zauber CF - более поздняя модификация. Кому не нравится берите старый Zauber или аналог от Dragon, или еще лучше SPRO

Сейчас смотрят

Назад
Вверх