Рыболовные снасти - цена-качество, ваши предпочтения
Да кстати мне очень понравилась китайская катушка GLOBO-2000 работает без всяких нареканий уже третий сезон.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о палкам и катушкам бюджетно да но при интенсивной рыбалки выезд с мая по ноябрь каждые выходныеПросто хотел послушать мнение тех, кто пользует и получить совет по поводу УЛ энтой конторки.Просто как-то заказывал через их интернет магазин какую-то лобудень( отец просил), по моему две поплавочные палки 5 и 7 метров. Он доволен, и что-то как-то дешево было...и удобно.. привезли... Заранее спасибо!
А адресок в личку можно?Ну чтоб не реклама.о палкам и катушкам бюджетно да но при интенсивной рыбалки выезд с мая по ноябрь каждые выходные
сезон с трудом держат (именно не дорогие модели )
а ихнии воблеры и вертушки мне очень нравяться
и цена приятная и работают на пять
Это не смысл темы. это как раз бессмыслица. Да, умение нельзя заменить дорогой снастью. Но вот как раз с ростом умения в рыбалке появляются совершенно другие потребности и открываются глаза на то, что за высокой ценой очень часто стоят отнюдь не "понты". Выбирать снасти, исходя исключительно из соображений "как бы сэкономить", - пустое и неблагодарное занятие, если заниматься рыбалкой всерьез.Смысл темы - как раз отойти от привычных стериотипов (особенно от Шимано и Дайва) качество которых, особенно Шимано, далеко не соответствует цене. И потому, тема "имеет место быть", особенно для тех рыболовов, которым "понты не дороже денег". Часто слышу, от горе-рыбаков, "что дешевле 5000 тыс и спиннинг не спиннинг - уж лучше тогда на палку ловить", или "щуку упустил, кило на 2-3, из-за того что спиннинг недостаточно звонким был"... Могу сказать на это, что в войну, мой прадед после ранения, без ноги, ловил на ивовую ветку с волосяной леской тайменей в несколько пудов, и ни что ему не мешало. Так что, умение и качество никакая цена не заменит
Этой осенью на НВ опробовал с лодки фидер Волжанка 80гр. Буффало и сомика на полторашку тянула замечательно и бланк работает вроде неплохо.
Т.е. до снятия "железного занавеса" мы ей занимались не всерьез?Речь идет о новых, не раскрученных,брендах.Их просто забивает реклама раскрученных.Вот и пытаемся выяснить,что нового есть на рынке.Выбирать снасти, исходя исключительно из соображений "как бы сэкономить", - пустое и неблагодарное занятие, если заниматься рыбалкой всерьез.
Не вся продукция атеми так хороша, заказывал у них 2 удочки с кольцами Atemi Caster 4 метра, не понравились у них стыки - стучали при взмахе, при чем на обеих удочках. А стульчики у них добротныеА о хороших и недорогих фирмах - это Aqua, например, и та же Атеми...
Тоже былы такая удочка, правдва недолго. При длине 7 метров (реальная длина ~6,70) весила 380 грамм, строй жесткий, а кончик был полыйОт Globe использую три девайса New Hunter ,только черные,крашеные заметно тяжелее:
1.мах 7 м-легкая,довольно жесткая палка,не самый лутший баланс,ломается монолитный кончик вершинки 3-4 см
Да? Это как же понимать?Глобо - вообще, говорят, дайвовский ребрендинг!!!.
о палкам и катушкам бюджетно да но при интенсивной рыбалки выезд с мая по ноябрь каждые выходные
сезон с трудом держат (именно не дорогие модели )
а ихнии воблеры и вертушки мне очень нравяться
и цена приятная и работают на пять
Да? Это как же понимать?
На Globe делаются многие модели удилищ для Colmic.