Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 6)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Ну так и меня в долю возьмите :) Приобрел бы парочку:)))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

Блек для береговой ловли один 320см 30-50г другой 420см 45-60 и для трола 180гр
Володь а есть разница какой спин для трола пользовать? А то у меня нет под трол спец палок дайва какая и блек хол тоже какойто с большим тестом :) ВОблеров накупил штук 30-40 вот думаю если смысол в палке

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------

Думаю очередь выстроится из аббревиатур.....
Слова их трех букв обычно :rjach:

У них вес практически одинаковый.Первым целый день бросаю,рука не устает.Второй взял только из за большего теста.На Волге в Самаре
по весне течка и вода большая.Вес чебурашек до 80 вешал.А в районе"Д.Х"тоже есть такое место и судак с бершем берет не плохо.Ламиглаз легкий и кидучий.Хорошо держит перегруз.

Володя, я своей Дайвой 5-28, напротив кривой Воложки, на самой течке кидал сдвоенные чебурашки 70\дал Дима\ и своя 36. Кидал плавно, через бок. Думал кончаю спин. Получалось, но такая рыбалка не понравилась. Явный перегруз, удовольствия никакого. Думаешь не о проводке, а как бы не сломать палку. Больше не эксперементировал.:angry:

Сереж, однозначно это так! Поэтому у меня легкая снасть. Шанс ей всегда предоставляю, тем более, что я рыбу не беру! Только если глушняк.:kubok:
Всё точно так и у меня!:)
Хотя сильно "жидкие" палки не люблю, но судачка ловлю "по верхнему краю" теста - в зависимости от глубины и течки. Тоже вожу охапку спинов от 2-12 до 60-80гр., и на сомика отдельно для квока одну.:pardon:

Кинь в личку ссылку на "Лухр по 190" - что-то я дешевле озвученного выше варианта сейчас не нахожу.:pardon:

На ebay заводишь в поиске LUHR JENSEN HOT LIPS EXPRESS вывалится куча предложений
Я брал партию 30 штук, но собирал у разных продавцов - потому как выбирал проверенные цвета. Сейчас лучшая цена с доставкой 5,35 долл. Можно договориться о скидке. Английский приветствуется.

Ну так и меня в долю возьмите :) Приобрел бы парочку:)))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

Володь а есть разница какой спин для трола пользовать? А то у меня нет под трол спец палок дайва какая и блек хол тоже какойто с большим тестом :) ВОблеров накупил штук 30-40 вот думаю если смысол в палке

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------

Слова их трех букв обычно :rjach:
Денис,Тебе же особо не нравиться тролл,погружаться в него как в карпфишинг Ты,не не собираешься.Ну и используй то что есть с тестом побольше.Надумаешь расшириться,прикупишь.:taschu:
Точно,про три буквы))))):gai:

Такое впечатление по камере, что вода будто бы упала? Может ошибаюсь? Как думаете?:wacko:

Денис,Тебе же особо не нравиться тролл,погружаться в него как в карпфишинг Ты,не не собираешься.Ну и используй то что есть с тестом побольше.Надумаешь расшириться,прикупишь.:taschu:
Точно,про три буквы))))):gai:
Ну так мне меньше через месяц на Ахтубу ехать, а почитав интеренет я так понял что в апреле тролинг в основном, а джинг особо не катируется :)

Ну так мне меньше через месяц на Ахтубу ехать, а почитав интеренет я так понял что в апреле тролинг в основном, а джинг особо не катируется :)
Подойдут обе Твои палки.Не заморачивайся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх