Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Денис! Мы подтвердились и проплатились еще с месяц назад. Так что будем с 28 июля по 10 августа в расширенном составе: 9 взрослых и 5 детей!!!Митя наконец то появился,ато как партизан.Дмитрий вам подтвердил бронь на Август?
Волга еще стоит и стоять, думаю , будет еще долго! Пингвины по всей реке сидят. Судачков и бершей потаскиваютКонечновсе для них
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------
Мить, у Вас Волга ещё стоит??
Сереж, привет.Сажи, а мансы 30+ по какой цене можно взять? Или Еще какие-нибудь глубинники мансовские?Денис, я пообщаюсь с продом 1-2 дня, все выясню и подам сигнал..
..мне еще Маннсы нужно взять,..![]()
Вы ДАЕТЕ!!! Резину они переобувают! Посмотрел на термометр: -14!!!Думаю вот это по мне будет. http://www.samarabeer.ru/prod/5/
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------
Посмотрел погоду... зря я так рано переобул резину. Да и куртку зимнюю опять одевать.
Я брал только 20-ки, по цене звони Костику, он в доле. Сейчас пришел инвойс, перевел мани.а мансы 30+ по какой цене можно взять? Или Еще какие-нибудь глубинники мансовские?
Рафон, Дмитрий, ты главное приезжай - все организуем!Fisher- я с удовольствием закупил бы таких , приеду домой напишу. Вот только не знаю когда приеду.
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------
[/COLOR]И еще. На 3 или 4 заходе была поклевка сома, которого я не подсекал. Он потянул под соседнюю лодку. Ты сразу отметил, что это сом и руганулся. Есть чему учиться!![]()
Я брал только 20-ки, по цене звони Костику, он в доле. Сейчас пришел инвойс, перевел мани.
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------
Сереж, пардон, Какому Костику? Из ВРН, Костяну?
А какой вес предпочтительней 11 гр. (1/4) или 21 гр. (3/4)На ebay заводишь в поиске LUHR JENSEN HOT LIPS EXPRESS вывалится куча предложений
.
Вы там держитесь!!!Вы через Москву обратно?Тут с завтра по субботу тоже снегопады обещают жесткие!Надеемся не напоритесь на них!Финиш.... Уроды не могут ездить если чуть снег. От аэропорта до отеля пробка 40 км. Ладно попался таксист поляк и по встречает вернул нас в аэропорт.вокруг аэропорта за 50 евро