Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 3)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Митя наконец то появился,ато как партизан.Дмитрий вам подтвердил бронь на Август?
Привет Денис! Мы подтвердились и проплатились еще с месяц назад. Так что будем с 28 июля по 10 августа в расширенном составе: 9 взрослых и 5 детей!!!:tanz::tanz::tanz:Все, надеюсь, увидимся!:friends:

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ----------

Конечно:yes::yes: все для них:D

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------

Мить, у Вас Волга ещё стоит??
Волга еще стоит и стоять, думаю , будет еще долго! Пингвины по всей реке сидят. Судачков и бершей потаскивают:thumbtwoup:. Ночью до -25, днем -10, как иначе?:) Хотя 2 недели назад был под Рыбинском, в Демино, так там весь лед уже унесло...

Денис, я пообщаюсь с продом 1-2 дня, все выясню и подам сигнал..:yes:
..мне еще Маннсы нужно взять,.. :pardon:
Сереж, привет.Сажи, а мансы 30+ по какой цене можно взять? Или Еще какие-нибудь глубинники мансовские?

Думаю вот это по мне будет. http://www.samarabeer.ru/prod/5/ :)

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Посмотрел погоду... зря я так рано переобул резину. Да и куртку зимнюю опять одевать.
Вы ДАЕТЕ!!! Резину они переобувают! Посмотрел на термометр: -14!!!:laduh:

Не сочтите за офф,но как-то вспомнилось при ловле жереха,да и просто нахлынули воспоминания от предстоящего кайфа. Летим навстречу вечернему выходу-мимо проплывают-проплывают-а вот и котел,как всегда на месте-заброс,поклевка!!!!!!!!:taschu: жерех взмыл в небо:eek:,но куда там,мыж не пальцем:dubina:.Ну таки пообщались на дружеской ноте:sorry:ну и снова каждый занялся своим делом-ловить рыбу:slodki:.Да,место ниже найт флайта:)

Вложения

• Изображение 162~1.jpg
    65.5 КБ · Просмотры: 158
    Изображение 162~1.jpg
  • DSCF1180~1.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 139
    DSCF1180~1.jpg
  • DSCF1183~1.jpg
    54.3 КБ · Просмотры: 141
    DSCF1183~1.jpg
  • DSCF1184~1.jpg
    50 КБ · Просмотры: 150
    DSCF1184~1.jpg
  • DSCF1187~1.jpg
    49.6 КБ · Просмотры: 157
    DSCF1187~1.jpg
  • DSCF1195~1.jpg
    34.3 КБ · Просмотры: 181
    DSCF1195~1.jpg
Не угадал место что я, есть подозрения, но не уверен.Пусть остается в тайне.
Fisher- я с удовольствием закупил бы таких , приеду домой напишу. Вот только не знаю когда приеду. Самый ближний и доступный вариант - завтра в ночь в Самаре, и тот с пересадками. Пока два часа стояли в очереди последний самолет на Москву забили на сегодня.
Волгоград - не обессудь, вряд ли смогу с Вами повидаться. Но водителя своего могу дать как :Dрусскоговорящего гида,без проблем, он у меня сейчас вот к примеру неделю отдыхал, мы то в отъезде, а дочь у бабульки жила. Так что этим не меня , не его не напряжете.Город знает.
Русскоговорящие гиды в Париже очень хорошо таблицу умножения знают. Причем где мужик говорит 100 евро, бабульки рядят не меньше 250.

а мансы 30+ по какой цене можно взять? Или Еще какие-нибудь глубинники мансовские?
Я брал только 20-ки, по цене звони Костику, он в доле. Сейчас пришел инвойс, перевел мани.

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Fisher- я с удовольствием закупил бы таких , приеду домой напишу. Вот только не знаю когда приеду.
Рафон, Дмитрий, ты главное приезжай - все организуем! :yes::friends:
..хорошо хоть у "них" интернет там есть..:hmm::D а то бы мы без тебя совсем заскучали!!! :thumbtwoup::thumbtwoup::friends:

• Cпасибо
Реакции: СГ
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------

[/COLOR]И еще. На 3 или 4 заходе была поклевка сома, которого я не подсекал. Он потянул под соседнюю лодку. Ты сразу отметил, что это сом и руганулся. Есть чему учиться!:laduh::laduh::laduh:

Я брал только 20-ки, по цене звони Костику, он в доле. Сейчас пришел инвойс, перевел мани.

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Сереж, пардон, Какому Костику? Из ВРН, Костяну?

Финиш.... Уроды не могут ездить если чуть снег. От аэропорта до отеля пробка 40 км. Ладно попался таксист поляк и по встречает вернул нас в аэропорт.вокруг аэропорта за 50 евро

Финиш.... Уроды не могут ездить если чуть снег. От аэропорта до отеля пробка 40 км. Ладно попался таксист поляк и по встречает вернул нас в аэропорт.вокруг аэропорта за 50 евро
Вы там держитесь!!!Вы через Москву обратно?Тут с завтра по субботу тоже снегопады обещают жесткие!Надеемся не напоритесь на них!

Держимся. Два часа мозги делали , потом стали закрываться кафе и пр. Табло гаснуть. Аэропорт по ночам не работает. Эти бл... Поняли что они сейчас остаются наедине с нами и быстренько нашлись номера и для нас в Хилтоне.
Завтра с утра в Москву.Долететь бы только, а там уже проще. На крайняк у друзей представительство есть в Москве, машину дадут до Самары чтобы довезли.
Отель Хилтон - вопросов нет, нормальный отель. Но почему и в нем wifi работает только около стойки администрации.Что это, жадность феноменальня или просто тупизм. Но судя по температуре горячей воды скорее жадность.
Ладно хоть в одном поперло. На первом этаже сразу слева кабак и там какая то вечеринка. Все в платьях и костюмах. На ужин мы опоздаи. Бар тоже уже закрыт.
Поскольку мы ездили специально в помпезный ресторан до этого, быстренько жена одевает платье, я костюм и вперед.Как я правильно и рассчитывал там какой то типа корпоративчик, никто в нас не заподозрил чужих. Жалко устали только за весь день, пришлось уйти в самый разгар веселья. Шампанского холодненького выпили немного с вискас и все на сегодня.
Дай бог здоровья этому водиле, который осмелился развернуть и по встречке презать пару килметров. Вперед дороги не было , все фурами забито сплошняком.Но к него правда и бензин на нуле был, у него тоде безвыходная ситуация.
Им бы наши снега, чтобы поняли хоть немного.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх