Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хз как называеться тест помойму 20-50 или 20-60 что то около того что у дайвы что у блек хола, оба бюджетные около 3000 рублей стоили лет 5 назад
Вот так, и все впечатления от отдыха в трубу, останется один нигатив.Люфтганза - пипидадары.Послал их на Х.. С их завтраками. Нам оказывается можно сесть только там, и брать только сухомятку.
Уверен, что меня поняли.
Мы брали 1/2 - ныряют до 5-6 метров и 3/4 - до 6-7 метров. Если мельче ходить - то есть воблеры поинтересней - те же Хардкоры или Цурибито (на Воложке были у меня лучшими)А какой вес предпочтительней 11 гр. (1/4) или 21 гр. (3/4)
Вот так, и все впечатления от отдыха в трубу, останется один нигатив.
А по воблеркам, по весу, ни кто и не ответил. А так бурно вчера их обсуждали.
Есть пару дубин и 240 граммДенис прихвати любую макаронину с тестом 180-250гр, халки и мансы гонять. 60ти грамовые тяжолые вобы не вытянут. Ты вроде-бы говорил у тебя есть такие палки, а 6о гр это маленькие воблерцы гонять Типа хардиков 3д кренков. тсерюбито до F 80![]()
Есть пару дубин и 240 граммТолько они коротенькии помойму 210, но думаю не особо нужна длина при тороле
Если не брать в расчет багрение,то вроде как весной как раз крупные воблеры и используют,в расчете на сома и трофейного судака.Но точно утверждать не буду.Интересно а стоит брать халки и прочее глубоководники на Ахтубу в трехречье, или такими снастями особенно весной там не половишь?