Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 3)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Люфтганза - пипидадары.Послал их на Х.. С их завтраками. Нам оказывается можно сесть только там, и брать только сухомятку.
Уверен, что меня поняли.

Да хз как называеться тест помойму 20-50 или 20-60 что то около того что у дайвы что у блек хола, оба бюджетные около 3000 рублей стоили лет 5 назад

Денис прихвати любую макаронину с тестом 180-250гр, халки и мансы гонять. 60ти грамовые тяжолые вобы не вытянут. Ты вроде-бы говорил у тебя есть такие палки, а 6о гр это маленькие воблерцы гонять Типа хардиков 3д кренков. тсерюбито до F 80:yes:

Люфтганза - пипидадары.Послал их на Х.. С их завтраками. Нам оказывается можно сесть только там, и брать только сухомятку.
Уверен, что меня поняли.
Вот так, и все впечатления от отдыха в трубу, останется один нигатив.

А по воблеркам, по весу, ни кто и не ответил. А так бурно вчера их обсуждали.

А какой вес предпочтительней 11 гр. (1/4) или 21 гр. (3/4)
Мы брали 1/2 - ныряют до 5-6 метров и 3/4 - до 6-7 метров. Если мельче ходить - то есть воблеры поинтересней - те же Хардкоры или Цурибито (на Воложке были у меня лучшими)
Сча спецом залез в свой аккаунт - на круг получилось по 190 руб, но это было в начале прошлого года.

Вот так, и все впечатления от отдыха в трубу, останется один нигатив.

А по воблеркам, по весу, ни кто и не ответил. А так бурно вчера их обсуждали.

Всем привет.Не успел вчера ответить.А сегодня опередили.Размеры оба ловчие,покрупнее ныряет поглубже.:slodki:

У меня жена ходит с халкой 8+ на спин.до 60 гр. 2.74 шнур РР 0,24 катуха 4000.Ныряет против течки до 10 м. Снасть в руках,тормоз расслаблен до предела(норстрим терминатор)У меня в руке 270 балзер до 120 с мультом пенн205 плетня 0.3-0.36 и 30 мансом.тормоз расслаблен до периодического потрескивания.При глубине прохода 10-14 я пашу у нее периодами.Она собирает, по частоте поклевок-(судакмах-7,сом-мах46,жерех- мах6 кг)Я-сом мах(надеюсь пока)83,и пару судаков мах-9 кг. Помним сумасшедшую поклевку-достал воб ,а у него в загривке клык судака(было в 2006 в перовском затоне)

На MANS 30+ надо помощнее палку, в смысле обычным спинингом с темтом даже под 100 гр не получится.
Волжский, магазин Хищник на выезде из города - там дешевых палок под MANS полно.Диапоазон от 500 р и далее в гору.

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

ВОЛГА РАДУЕТ СВОЙ ЧИСТОТОЙ И ГЛАДЬЮ

Володя а те палки которые ты мне подогнал манс+30 потянут без прблем?

В аэропорту убийство и хаос. Звонили сейчас мужики Свердловские, ржут - про Европу в снежном коллапсе. Пусть к нам приезжают, мы им покажем чтоттакое снег и как фурф по перевалам заснеенным едут.
Вечра пробка организовалась на ровной дороге.

Денис прихвати любую макаронину с тестом 180-250гр, халки и мансы гонять. 60ти грамовые тяжолые вобы не вытянут. Ты вроде-бы говорил у тебя есть такие палки, а 6о гр это маленькие воблерцы гонять Типа хардиков 3д кренков. тсерюбито до F 80:yes:
Есть пару дубин и 240 грамм:) Только они коротенькии помойму 210, но думаю не особо нужна длина при тороле

Есть пару дубин и 240 грамм:) Только они коротенькии помойму 210, но думаю не особо нужна длина при тороле

Нормальные палки.Я под тяжелые воблеры использовал джерковые палки.Они 180.

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Единственный минус,если мелочь какая сядет...катается по полной,пока пере забросить не соберешься)))))

Интересно а стоит брать халки и прочее глубоководники на Ахтубу в трехречье, или такими снастями особенно весной там не половишь?

Интересно а стоит брать халки и прочее глубоководники на Ахтубу в трехречье, или такими снастями особенно весной там не половишь?
Если не брать в расчет багрение,то вроде как весной как раз крупные воблеры и используют,в расчете на сома и трофейного судака.Но точно утверждать не буду.

Согласен ,Дмитрий ,раньше так и было-спин с роликами шимановский,пояс упор,плетня от 0,4 270 метров,поводок на 100 кг.В итоге от рыбалки никакого удовольствия.Сом на 50 в лодке через 5 минут.А где кайф? А где сплав на соме ну хотябы минут 30 да по судовому ходу? Понимаю возгласы некоторых,ты бы еще ультралайтом рыбачил,но...мне так очень комфортно! Фото с терминатором,жена устала, я продолжил.В итоге 25 минут и 26кг на свободу. Честно говоря не всем так везет,что-то и под нож.:pardon:

Вложения

• Изображение 114~1.jpg
    59.9 КБ · Просмотры: 97
    Изображение 114~1.jpg
Багрение - это стиль. Багрят напротив Паршкиной протоки джигом, стоят кучи резинок. Лагерь палаток на 30 на берегу и ВСЕ БАГРЯТ. В прошлом году убедился что багрят, достал фотоаппарат - тут же стали заводиться и сваливать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх