Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 23)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
12-14 какая разница, По м4 через Воронеж 13 часов ехали, если бы не камеры на среднюю перед Волгоградом пришлось 110 тащится еще быстрее было бы. Что по рыбасу?
А что "по рыбасу"? Она по трассам не гоняет и в гостиницах не ночует :)... Она вечно "в домике". Только ключик к нему подобрать надо.
Водичка скоро (через 3-4-5-6... дней) устаканится, чутка подостынет, вот судачок и проснется (если он имелся ввиду). А куда ему деваться? В октябре по-любому будет жирок нагуливать :).
А по акватории - вообще шикардос!!! Хоть по Волге, хоть в Ахтубе - ищи ямку, так и он тут-как-тут.
Эх, мечты, мечты ....
Всем НХНЧ!!!

А что "по рыбасу"? Она по трассам не гоняет и в гостиницах не ночует :)... Она вечно "в домике". Только ключик к нему подобрать надо.
Водичка скоро (через 3-4-5-6... дней) устаканится, чутка подостынет, вот судачок и проснется (если он имелся ввиду). А куда ему деваться? В октябре по-любому будет жирок нагуливать :).
А по акватории - вообще шикардос!!! Хоть по Волге, хоть в Ахтубе - ищи ямку, так и он тут-как-тут.
Эх, мечты, мечты ....
Всем НХНЧ!!!
Эххх, меня он ждёт!!! Мой судачек!!! Почти месяц остался и мы с ним встретимся!!! Обещал мне не клевать до моего приезда :D

Всем добрый день!
Заезд с 1 сентября по 10 сентября.
Ехали по м6, насчитали 9 реверсов 18 часов, один реверс пришлось объезжать через Чаплыгин.
Остановились в Волгограде в отеле Надежда.
Приехали на базу в 12 часов дня по местному времени. Дорога по острову хорошая.
Встретили нас хорошо и сразу заселились.
В этот заезд гидра нас подкачала, ловили на джиг судачков до 1 кг много, всех утопили. В некоторые дни вообще в пролете были.
Самую большую рыбу поймали на джиг щука на 2,2 кг.
2 дня ловили карасей, вот по ним отлично.
Много рыбачков ловили лещей на червя, достаточно успешно.
С пирса на базе рыбачки на удочку ловили чехонь на червя размеры хорошие 600- 800 грамм и иногда попадался судачек 2+.
Мы впервые так пролетели по хищнику, обычно всегда набивали морозилку за 4 дня.
Но мы все равно остались довольны поездкой, так как компания была замечательная, наслаждались отдыхом благодаря Вадиму Николаевичу (СГ) с супругой Люсей, Олегом с супругой Натальей, Ивану (Рыбак Рыбака) с супругой Ириной, а также познакомились с ДимаТ еще раз поздравляю с трофеем, Сергеем 1978 с супругой, короче отдохнули по полной программе.
Отдельное спасибо хозяину базы Радиславу, за гостеприимство и отличный плов. Спасибо персоналу кухни Светлане и Жанне, за вкусную еду, береговым ребятам Александру и Николаю. Все было на высоте, как всегда.
Процветание базе. Еще не раз приедим.
А по рыбалке могу сказать, 9 сентября вода пошла на спад и все нормализуется.
Обратно поехали тоже по м6, насчитали 4 реверса, которые проскочили быстро.
Всем НХНЧ.

хочу поговорить о мифах дед хутора. на базе был уже 3 раза вернулся 15 сентября . о рыбалке не буду говорить там все ясно гидра кинула свинью всем. тут некоторые говорили о братсве и взаимопомоши дл ятех кто первый раз на базе почитаеш и слезы на глазах .новички спрашивают ветеранов где что и как иполучают ответ там вон река и ловите особенно поразили волгоградские из сруба там муж ижена иеше компания такие надменные просто жуть. береговые ребята просто молодцы все делают на отлично Николай и Саша. еще успевают и газон покосить ихоз дела сделать . видать там дефицит кадров нет не садовника и дворника . виноград возле гостиничного дома весь погиб а был такой чудесный .новые срубы делали рукожопые там щели огромные все быстрее к сезону .беседка возле кухни это отдельно группа сидела и вопила романсы до глубокой ночи ну шлиб на берег и там горланили на следуюший ден еше веселей были дамы за столом но в туалет пошли по домик 3 сруб я их задницы фонарем подсветил . на базе на отлично это ресторан там \\\\\\\\Светлана держит все в своих руках и кухня великолепна береговые ребята только похвала а остальное без комментариев .можете не соглашаться но я это все видел сам.

хочу поговорить о мифах дед хутора. на базе был уже 3 раза вернулся 15 сентября . о рыбалке не буду говорить там все ясно гидра кинула свинью всем. тут некоторые говорили о братсве и взаимопомоши дл ятех кто первый раз на базе почитаеш и слезы на глазах .новички спрашивают ветеранов где что и как иполучают ответ там вон река и ловите особенно поразили волгоградские из сруба там муж ижена иеше компания такие надменные просто жуть. береговые ребята просто молодцы все делают на отлично Николай и Саша. еще успевают и газон покосить ихоз дела сделать . видать там дефицит кадров нет не садовника и дворника . виноград возле гостиничного дома весь погиб а был такой чудесный .новые срубы делали рукожопые там щели огромные все быстрее к сезону .беседка возле кухни это отдельно группа сидела и вопила романсы до глубокой ночи ну шлиб на берег и там горланили на следуюший ден еше веселей были дамы за столом но в туалет пошли по домик 3 сруб я их задницы фонарем подсветил . на базе на отлично это ресторан там \\\\\\\\Светлана держит все в своих руках и кухня великолепна береговые ребята только похвала а остальное без комментариев .можете не соглашаться но я это все видел сам.

Добрый день!
Не знаю как к Вам обращаться.
Могу сказать, зная Вадима с супругой Люсей не мог он так сказать или послать. Вы наверное не к тем обратились.
Я тоже постоянно езжу на эту базу и сам был в шоке от рыбалки, гидра нагадила всем.
Все точки обкатал и плачевный результат.
Мест много было и если бы вы к нам подошли, мы бы Вам подсказали где и на что.
Я жил до 10 сентября в срубе 5.
Да действительно была компания с гитарой, но потом они на следующий день ушли на берег в левую беседку.
Кто они я не знаю, но вроде не громко пели возле кухни.
Сруб мой находился рядом и мне было нормально, может просто устал и быстро вырубился.

wowudal

По поводу советов. Никто никогда не скажет что-то типа - от белого бакена налево 200 метров у третьего куста в 10 м от берега, кидаешь на зюйд-зюйд-вест 28 грамм с твистером зелёного цвета и судаки попрут - потому что это бессмысленно. Река меняется каждый день. Пара примеров: Мы отловились на второй день по судаку хорошо. Коллегам, которые были в пролете, честно сказали и на карте показали, где, от каких до каких ориентиров, на каких глубинах, на что, скорость проводки. И, в результате, у них в течение 3 часов на 2-х лодках ни потычки. А ходу больше 15 км до мест. Все они делали правильно. А рыбы нет. Второй - известная яма наверх пару км - очень много зависит от места, где заякорится лодка. Иногда несколько раз приходится переставляться, прежде чем приманка будет идти как надо, поскольку течка меняется, судак кучкуется в разных местах, мигрирует, хотя яма и одна. Поэтому формулировка типа - на входе в Полданиловку, за Чубом, возле Ольгиного затора, в корчах справа - вполне корректна и достаточна. Может быть, Вы не совсем правильно поняли ответы и Вам никто не хотел грубить??

Что вы делали ночью с фонарём возле 3-го сруба??? :hmm:

wowudal

По поводу советов. Никто никогда не скажет что-то типа - от белого бакена налево 200 метров у третьего куста в 10 м от берега, кидаешь на зюйд-зюйд-вест 28 грамм с твистером зелёного цвета и судаки попрут - потому что это бессмысленно. Река меняется каждый день. Пара примеров: Мы отловились на второй день по судаку хорошо. Коллегам, которые были в пролете, честно сказали и на карте показали, где, от каких до каких ориентиров, на каких глубинах, на что, скорость проводки. И, в результате, у них в течение 3 часов на 2-х лодках ни потычки. А ходу больше 15 км до мест. Все они делали правильно. А рыбы нет. Второй - известная яма наверх пару км - очень много зависит от места, где заякорится лодка. Иногда несколько раз приходится переставляться, прежде чем приманка будет идти как надо, поскольку течка меняется, судак кучкуется в разных местах, мигрирует, хотя яма и одна. Поэтому формулировка типа - на входе в Полданиловку, за Чубом, возле Ольгиного затора, в корчах справа - вполне корректна и достаточна. Может быть, Вы не совсем правильно поняли ответы и Вам никто не хотел грубить??
wowudal

Вы оказались в нужное время в нужном месте а в то время когда были качели такие мастера приходили пустые. И еще я на базе бывал много раз и в советах не нуждался это при мне ребятам так отвечали ветераны а у меня все хорошо . Не поймал в другой раз поймаю . Вам удачи

В октябре собираешься?
Макс, приветики!!! Я каждый год в конце октября (и в середине апреля) езжу на Фестиваль "Осенний трофей" с Русфишингом! На ДХ оставила свою лодку и снасти, чтоб туда - сюда не таскать :yes: В октябре хорошая рыбалка :thumbtwoup: хочу погостить на ДХ несколько дней, забрать снасти и рвануть на Фест, а там уж как получится...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх