Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 32)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
wowudal

По поводу советов. Никто никогда не скажет что-то типа - от белого бакена налево 200 метров у третьего куста в 10 м от берега, кидаешь на зюйд-зюйд-вест 28 грамм с твистером зелёного цвета и судаки попрут - потому что это бессмысленно. Река меняется каждый день. Пара примеров: Мы отловились на второй день по судаку хорошо. Коллегам, которые были в пролете, честно сказали и на карте показали, где, от каких до каких ориентиров, на каких глубинах, на что, скорость проводки. И, в результате, у них в течение 3 часов на 2-х лодках ни потычки. А ходу больше 15 км до мест. Все они делали правильно. А рыбы нет. Второй - известная яма наверх пару км - очень много зависит от места, где заякорится лодка. Иногда несколько раз приходится переставляться, прежде чем приманка будет идти как надо, поскольку течка меняется, судак кучкуется в разных местах, мигрирует, хотя яма и одна. Поэтому формулировка типа - на входе в Полданиловку, за Чубом, возле Ольгиного затора, в корчах справа - вполне корректна и достаточна. Может быть, Вы не совсем правильно поняли ответы и Вам никто не хотел грубить??

Истинные слова ГЛеб Егорыч:yes:
Привет Дмитрий!:D

Всем Добрый:
Инфа по водичка: на 22 Сентября 2019 года уровень воды в реке Волга по данным гидропоста, находящегося в д. Енотаевка, составляет 140 см. над нулем поста.
За прошедшие 24 часа уровень понизился на 3 см.
Можно сказать, что водичка стабилизировалась. Судачок на этой неделе должен активизироваться (в теории) :). А вот что будет на практике ...
Всем НХНЧ и ярких отчётов!!!

Были на базе с 7 по 20.09, на базе не первый раз, все как обычно на высоте и питание и проживание. Правда есть одно пожелание, по кондиционерам, необходимо выполнить очитку внешней панели от грязи и паутины, а так со своими обязанностями он справляется. Всему персоналу огромное спасибо.
По рыбалке судак - береговой спиннинг на Ахтубе, два раза в день, утром и вечером. Рыбалка трудовая, много мелочи, много холостых поклевок, но одного двух, а то и трех за килошных за зорю всегда ловил не смотря на изменение уровня воды в реке, самый большой 2.200, бонусом влетела щука на 4.500. Ловил на отводной (флюр 0,25), резина Кейтеч, предпочтений по цветам не заметил. Всем удачно поймать.

Всем Добрый!
Уровень воды 23.09. остановился. Водичка остывает. Казалось бы - что ещё нужно для хищника? Изменится-ли ситуация с клёвом теперь? Посмотрим ...
Всем НХНЧ!!!

А́туба 32-36 вполне справишься. Волга.. вопрос некорректен, и 70 бывает несёт. Но это когда ищешь. Когда нашел, бери правильный угол, и до 50.

кто какими весами джига пользуется?а то первый раз собираемся на Д.Х и Н В
Правильно люди говорят,у меня больше 60 небыло,а так то от 28 начиная и до 50 граммов я бы сказал и с резиной мельчить не надо,я меньше 4 дюймов не ставлю,в основном 5-6

Всем Добрый!
Смотрю - онлайн отчётов совсем нет. Никто не отдыхает на ДХ или И-нета нет?
Судя по информации с других веток - клёв по товарному хищнику не шибко успешный. Если не сказать совсем уж категорично.
Жаль, сезон для многих точно отказался завален. Ожидания явно превзошли реалии.
А может главный лозунг виноват? И понятие НХНЧ Мать-Природа совсем по другому переводит :)? Вариантов много наберётся :):):)!!!
Всем НХНЧ в классической интерпретации!!!

Всем Добрый!
Смотрю - онлайн отчётов совсем нет. Никто не отдыхает на ДХ или И-нета нет?
Судя по информации с других веток - клёв по товарному хищнику не шибко успешный. Если не сказать совсем уж категорично.
Жаль, сезон для многих точно отказался завален. Ожидания явно превзошли реалии.
А может главный лозунг виноват? И понятие НХНЧ Мать-Природа совсем по другому переводит :)? Вариантов много наберётся :):):)!!!
Всем НХНЧ в классической интерпретации!!!
У меня сейчас знакомый на ДХ,говорит что с товарным хищником совсем беда,сегодня они ходили на Ахтубу,помали 2 судачков по 1-1,5 и все,хрен его знает где зачетный хищник делся,но где то же он стоит,значит надо искать ентого хитрого гада

У меня сейчас знакомый на ДХ,говорит что с товарным хищником совсем беда,сегодня они ходили на Ахтубу,помали 2 судачков по 1-1,5 и все,хрен его знает где зачетный хищник делся,но где то же он стоит,значит надо искать ентого хитрого гада
Я думаю, что ответ по этой ситуации на поверхности: вылов сетями и отсутствие должных нерестовых условий неминуемо приведут к такому результату. Рано или поздно.

Я думаю, что ответ по этой ситуации на поверхности: вылов сетями и отсутствие должных нерестовых условий неминуемо приведут к такому результату. Рано или поздно.
Может быть и так,просто нельзя всего крупного хищника,я думаю,за год выловить.В прошлом году никаких проблем с ним небыло,да и в этом году в последние 4 дня я все таки рыбку нашел и судачки двушки и щучки полавливались.

20190830_120953.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх