Рыбалка в Весьегонске
И платное образование, и платная рыбалка, и платные дорогиГлавный порок, это всё осуждать, а в Светлую Пасху-и тем более....
* и это очень хорошо, что есть платная медицина...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И платное образование, и платная рыбалка, и платные дорогиГлавный порок, это всё осуждать, а в Светлую Пасху-и тем более....
* и это очень хорошо, что есть платная медицина...
Надо у них уточнить, где и на чтоБлин, вы чё творите то !!!про "нахерачил" можно и не упоминать, люди же нервничать начинают!!!
можно окуратно сказать что мол "поклевывает".
![]()
Ну я то знаю где!!! Но конечно хотелось бы на знакомых местах порыбачить и не колесить по всем рекам!! )))Надо у них уточнить, где и на чтопоеду проверю, я ж в отпуске)))
А я то нет....только догадываюсьНу я то знаю где!!!
Хорош уже дурика включать, всё ты знаешь!!!! Поезжай уже, не жди поездку в Гагры(цы)А я то нет....только догадываюсьи ещё бы уточнить, сколько опарышей на крючёк насаживать
![]()
Предлагаешь нарушить правила?Хорош уже дурика включать, всё ты знаешь!!!!
И опарышейи ещё бы уточнить, сколько опарышей на крючёк насаживать![]()
Так то всë хорошо, кроме того, что на спиннинг запрет...Наверное, поездку в Бараново на первые майские в плане рыбалки я жду больше всего - несколько дней можно ходить по берегу и ловить окуней, оторваться по спиннингу после зимы. Только в прошлом году окуни бастовали и не клевали с берега до конца лета. В этом году я для такой ситуации обзавелся спиннингом с тестом до грамма. Сегодня окунь был пассивен. На микрухе уменьшился с 2.8 дюймов до 2, но это дало штук пять мелких окуней и три поклевки щурят. На наноджиг веселее - несколько десятков окуней с мизинец и моя первая плотва на спиннинг. К сожалению, ни один окунь не клюнул с ударом, все повисали. На изящную снасть и поимка микрорыбы доставляет удовольствие.
Не в КесьмеТак то всë хорошо, кроме того, что на спиннинг запрет...
Ну хотели же отчетов люди) пустой треп им не нравится)Так то всë хорошо, кроме того, что на спиннинг запрет...
Вон как жирует после нереста .... брухо забитоИ маленькое дополнение. В какой-то момент наноджиг отдал сыну, а сам вернулся к микрухе. На двухдюймового джавастика позарилась эта. 3,8 кг. На 0.1 ре (но это салти брейв, он реально примерно 0.25 ре) острые ощущения. Но при нормальной катушке тонкий шнур не поблема. Минут за 7 вытащил.