Рыбалка в Сочи
Спасибо! Я так понял, что в принципе самый клев здесь или рано утром или поздно вечером. Так и хожу рыбачить, на закате.Локация любая. Ловить просто лучше после заката, всё таки горбыль ночная рыба.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Я так понял, что в принципе самый клев здесь или рано утром или поздно вечером. Так и хожу рыбачить, на закате.Локация любая. Ловить просто лучше после заката, всё таки горбыль ночная рыба.
Я так понял, на море вообще лучше ловить в темное время суток. Это скорее плюс, чем минус. Ни отдыхающих, ни жары.Локация любая. Ловить просто лучше после заката, всё таки горбыль ночная рыба.
Пробуй 1.5-2.0гр +маракую!джиг 4 грамма
Приветствую. Саргана надо искать. Перемещаться по берегу,и бросать бомбарду. Ночью сарган спит,не клюёт. Любит чистую воду,штиль,или небольшое волнение. Здесь саргана всё таки поменьше,чем в Крыму и Новороссийске. Так что не расстраивайтесь, главное отдых,свежий воздух,хорошее настроение.Доброе утро. Сегодня решил проверить какая рыба на Крыльях Балтики клюет. На берегу в 4.20 утра. Покидал полчаса джиг 4 грамма. Всего один зацеп и обрыв в конце. Но как оказалось нет зацепов, нет и рыбы) Всего один кто-то похожий на бычка. Помогите идентифицировать по фото. Через полчаса собрался и уехал на старое место. Покидал с пирса, также картина, нет зацепив, нет рыбы. Пошел на камни, а там аншлаг сегодня, Я насчитал более 20 рыболовов ловящих саргана. Покидал ещё полчасика, два раза оборвал и уехал домой. Может кому-то будут полезны мои два отчёта.)
Ни на что. Если только в речке пробовать. Там голавль есть. Но мелкийВсем привет, в НГ каникулы возможно буду в Сочи , примерно где парк дендрарий, те пляжная линия напротив, наверно и до Сочинского морского вокзала дойду/доеду, вопрос, на что рассчитывать в этот период?
Спиннинг будет Breaden 704 2.25 до 10гр, по приманкам есть вроде все чем ловят на море, пилькерочки, маракью, беркли в банке с жижей камо, Фишбитес (Америкосовские пластинки), тирольки, буллеры, бомбарды и тд и тп
Но походу период глухой для ловли.
тогда будуНи на что. Если только в речке пробовать. Там голавль есть. Но мелкий
Можно конечно в порту половить . Но там мелочь. Или на удочку. Тогда вполне приличная чуларка будет ловится. Мах 8м и впередтогда буду![]()
нее, у меня сил не хватит на удочку сидеть смотреть )), хотелось актива.Можно конечно в порту половить . Но там мелочь. Или на удочку. Тогда вполне приличная чуларка будет ловится. Мах 8м и вперед
Я может быть глупый вопрос задам, но не подскажете, в Мзымте, Псоу, Лауре стоит пробовать поискать голавля? Бывает ли рыба в районе Красной поляны? Когда приезжаю в Сочи, в этих реках либо совсем нет воды, либо бурный грязный поток. Никогда не думал, что там можно что-то ловить.Ни на что. Если только в речке пробовать. Там голавль есть. Но мелкий
Там нацпарк. Глаза на жопу на тянут. Так то там форель есть,да.Я может быть глупый вопрос задам, но не подскажете, в Мзымте, Псоу, Лауре стоит пробовать поискать голавля? Бывает ли рыба в районе Красной поляны? Когда приезжаю в Сочи, в этих реках либо совсем нет воды, либо бурный грязный поток. Никогда не думал, что там можно что-то ловить.