рыбалка в Красногорске
[SI
Отлично!Спасибо!
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[SI
Отлично!Спасибо!
![]()
Добрый вечер.
Прибыл в начале восьмого. На водоеме первый раз. Целью были сиговые, но...(
Был где-то на середине водоема. ближе к концу.
Поставил поставушку икра и жерлицу паста сыр. И две поплавочки с тонкой оснасткой. Как рассвело - сработала жерлица. Навеску чувствовал хорошую, но слишком поспешил - перерезала поводок об лед - ушла... С рассветом и плотва активизировалась. Затем сработала поставушка с икрой. Большое спасибо соседям - помогли багориком (по отчетам и фото понял что это Димком - если ошибаюсь - извиняйте..). Вытащили за кило.
На запуске не повезло. Затем до 12 только плотва да окуньки меня радовали) Когда уходил - администратор рассказал, что сиговых на блесна да на пасту сегодня поймали.
Как то так.
Администрации и добрым людям спасибо большое за отдых и хорошее настроение! )
Да что ж такое.... Прям обидно читать,чеслово. Мы были в субботу,17 числа. Уж истрясли все мыслимые и немыслимые блёсны. И на икру пробовали,и на кривулю.И всю пасту. БЕС-ПО-ЛЕЗ-НЯК. Прям засада какая-то. На запуске стоит народ. Ловят справа-слева, спереди-сзади. Я ,как дура,трясу блесной. Кислотно-желто-оранжевой. И ни фига. Обидно,блин.... Может,я неправильно трясу? Подскажите,люди добрые! Ну,правда,обидно... ((((
Всем привет,два дня подряд трясла этим счастьем-Купите ,не пожелейте денег,Вильямс ваблер 40,цвет морковка(оранжевый)и будет счастье.
Ну естественноДальний кордон и середина водоёма сегодня опять рулят![]()
Да есть такая,даже две. Что-то на сработали. Прям и не знаю... Ехать ли в следующие выходные,нет ли... (((Купите ,не пожелейте денег,Вильямс ваблер 40,цвет морковка(оранжевый)и будет счастье.
Да есть такая,даже две. Что-то на сработали. Прям и не знаю... Ехать ли в следующие выходные,нет ли... (((
Конечно ехатьДа есть такая,даже две. Что-то на сработали. Прям и не знаю... Ехать ли в следующие выходные,нет ли... (((
Да есть такая,даже две. Что-то на сработали. Прям и не знаю... Ехать ли в следующие выходные,нет ли... (((