Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 67)

рыбалка в Красногорске
Да что ж такое.... Прям обидно читать,чеслово. Мы были в субботу,17 числа. Уж истрясли все мыслимые и немыслимые блёсны. И на икру пробовали,и на кривулю.И всю пасту. БЕС-ПО-ЛЕЗ-НЯК. Прям засада какая-то. На запуске стоит народ. Ловят справа-слева, спереди-сзади. Я ,как дура,трясу блесной. Кислотно-желто-оранжевой. И ни фига. Обидно,блин.... Может,я неправильно трясу? Подскажите,люди добрые! Ну,правда,обидно... ((((

рыбалка в Красногорске
Добрый вечер.
Прибыл в начале восьмого. На водоеме первый раз. Целью были сиговые, но...(
Был где-то на середине водоема. ближе к концу.
Поставил поставушку икра и жерлицу паста сыр. И две поплавочки с тонкой оснасткой. Как рассвело - сработала жерлица. Навеску чувствовал хорошую, но слишком поспешил - перерезала поводок об лед - ушла... С рассветом и плотва активизировалась. Затем сработала поставушка с икрой. Большое спасибо соседям - помогли багориком (по отчетам и фото понял что это Димком - если ошибаюсь - извиняйте..). Вытащили за кило.
На запуске не повезло. Затем до 12 только плотва да окуньки меня радовали) Когда уходил - администратор рассказал, что сиговых на блесна да на пасту сегодня поймали.
Как то так.
Администрации и добрым людям спасибо большое за отдых и хорошее настроение! )

Не за что,все правильно понял,всегда рады помочь .

рыбалка в Красногорске
Да что ж такое.... Прям обидно читать,чеслово. Мы были в субботу,17 числа. Уж истрясли все мыслимые и немыслимые блёсны. И на икру пробовали,и на кривулю.И всю пасту. БЕС-ПО-ЛЕЗ-НЯК. Прям засада какая-то. На запуске стоит народ. Ловят справа-слева, спереди-сзади. Я ,как дура,трясу блесной. Кислотно-желто-оранжевой. И ни фига. Обидно,блин.... Может,я неправильно трясу? Подскажите,люди добрые! Ну,правда,обидно... ((((

Купите ,не пожелейте денег,Вильямс ваблер 40,цвет морковка(оранжевый)и будет счастье.

рыбалка в Красногорске
Уважаемые рыболовы и гости нашего водоёма
Для проезда на территорию СНТ и проезда на рыбалку ,а так же для выезда , подъехав к автоматическому шлагбауму ,..звоните на номер указанный ниже .
С утра , как правило , шлагбаум открыт
8 985 262 06 37
Этот номер указан в Ваших путёвках , а так же в наших анонсах и сообщениях

рыбалка в Красногорске
Купите ,не пожелейте денег,Вильямс ваблер 40,цвет морковка(оранжевый)и будет счастье.
Всем привет,два дня подряд трясла этим счастьем-:sosa:
:sosa::sosa:.тут нужно везение,удача и умение.Первый раз у меня такая непруха.Никогда без рыбы не уходила...:(:wacko::obidno:

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

Дальний кордон и середина водоёма сегодня опять рулят:thumbupq:
Ну естественно :D Как подойдут выходные-взлётная полоса опять закончится:dubina::dubina::dubina:
Прям как летом-всю неделю жарко,а как планы на выходные-дожди проливные:wacko:

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Да есть такая,даже две. Что-то на сработали. Прям и не знаю... Ехать ли в следующие выходные,нет ли... (((

Конечно ехать!!!Пробуйте у дна,потом в пол воды.Посмотрите как другие ловят.Может быть у вас слишком длинная пауза,взмах маленький,или наоборот частая игра.Посмотрите видео от Сергея кажули,там все видно как люди махают.Или не стесняйтесь спросить у рядом стоящих .

рыбалка в Красногорске
Да есть такая,даже две. Что-то на сработали. Прям и не знаю... Ехать ли в следующие выходные,нет ли... (((
Конечно ехать:D
:D:D

упорство и труд:taschu:,упорство и труд:taschu:,упорство и труд:taschu:.Я тоже после таких неудачных рыбалок сомневаюсь часа два:helpsmilie:,а потом в следующие свободные дни я опять туточки:laduh:

рыбалка в Красногорске
Завтра работаем в обычном режиме , с запуском .
Запуск Карельской Форели в 10.00 по Красногорску:)

рыбалка в Красногорске

Попробуйте RB Unicum, 6 грамм, расцветка поядовитей. Конкретно в Красногорске очень недурно работает.

рыбалка в Красногорске
ЗИМНИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ ВОДОЁМА

с 7:00 до 18:00 - 1.800.руб. - ПЯТЬ; 5 СНАСТЕЙ(СТРОГО ЛОВИТ ОДИН РЫБАК,ТОТ КТО ОПЛАТИЛ)
с 12:00 до 18:00 - 1.200.руб.
с 18:00 до 08:00 - 1.800.руб.
Сутки - 2800.руб.
доп.снасти - 300.руб.

Стоянки на зимние время нет

Одна Женщина и ребёнок до 13 лет ловят БЕСПЛАТНО на снасти рыбака оплатившего путёвку.

*****ВЫЛОВ РЫБЫ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ(нормы нет)*****

Наши Координаты 55.840083, 37.323545

рыбалка в Красногорске
Сегодня с 8 на дальнем кордоне . Поставухи с пастой не работали целый день, на блесну нашел активную рыбку и до 13 поймал 5 штук, далее полная тишина.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх