Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 9)

рыбалка в Красногорске
При "скоростном" поиске:taschu: бегаешь по территории между лунками непрерывно сматывая и наматывая леску: обидные перебежки даже с привычкой, но случаются:eek:. На оси возникает затяжка, снять которую можно только разобрав катушку. На морозе это некамильфо:wacko:. А хуже всего, когда после восстановления обнаруживаешь потёртость на леске :(- отрезай кусок, или жди подвоха в самый ответственный момент.
В большенстве все платники распологают глубинами 2-3м и рук вполне хватает что не сматывать и спокойно перейти то лунки к лунке.
Что не однократно делал в Красногорске как я так и многие рыболовы.

рыбалка в Красногорске
В большенстве все платники распологают глубинами 2-3м и рук вполне хватает что не сматывать и спокойно перейти то лунки к лунке.
Что не однократно делал в Красногорске как я так и многие рыболовы.

Согласен:yes:. Можно вообще использовать снасть, состоящую из 3 метров лески и таблетки с резинкой:thumbupq:. Поклёвку ощущать "по пальцу". То, что над водой (льдом) относится к удобству: рыбе интересен поданный "харч", а рыбаку - чтобы леска с крючком выдержали.
У меня в работе две удочки: блесна и резинка (поочерёдно). Если в лунке блесну кто-то только щупает, то кидаю туда червячка-нимфу. Часто хватка бывает немедленно. Согласитесь, две двухметровые лески создадут некоторое неудобство в этом случае. Приходится мотать... . Также, если говорить об обходе всего водоёма, то тащишь с собой ещё ящик и ледобур. Рук не хватит путаться в распущенных лесках. Правда, некоторые экономят - не тратят силы на бурение лунок и бегают только по чужим. На последней рыбалке - только пробурил свежую, сбегал за удочкой, а на новой лунке - СЮРПРАЙЗЗЗЗ - туловище с блеснилкой. Хамство в крови, а ты бегай доказывай и сверли ещё...

рыбалка в Красногорске
Уважаемые рыболовы и гости нашего водоёма
Для проезда на территорию СНТ и проезда на рыбалку ,а так же для выезда , подъехав к автоматическому шлагбауму ,..звоните на номер указанный ниже .
С утра , как правило , шлагбаум открыт
8 985 262 06 37
Этот номер указан в Ваших путёвках , а так же в наших анонсах и сообщениях

рыбалка в Красногорске
Согласен:yes:. Можно вообще использовать снасть, состоящую из 3 метров лески и таблетки с резинкой:thumbupq:. Поклёвку ощущать "по пальцу". То, что над водой (льдом) относится к удобству: рыбе интересен поданный "харч", а рыбаку - чтобы леска с крючком выдержали.
У меня в работе две удочки: блесна и резинка (поочерёдно). Если в лунке блесну кто-то только щупает, то кидаю туда червячка-нимфу. Часто хватка бывает немедленно. Согласитесь, две двухметровые лески создадут некоторое неудобство в этом случае. Приходится мотать... . Также, если говорить об обходе всего водоёма, то тащишь с собой ещё ящик и ледобур. Рук не хватит путаться в распущенных лесках. Правда, некоторые экономят - не тратят силы на бурение лунок и бегают только по чужим. На последней рыбалке - только пробурил свежую, сбегал за удочкой, а на новой лунке - СЮРПРАЙЗЗЗЗ - туловище с блеснилкой. Хамство в крови, а ты бегай доказывай и сверли ещё...

Ну если вдаваться в крайности то Вам надо ещё двое волокуш. В одни улов, рюкзак с провиантом ну и бур положить что-бы не мешался при ходьбе, а во вторые поставушки с жерлицами ну что-бы быстрее передвигаться и не ловить в чужих а только в своих лунках.
Не ищите и создавайте себе трудностей, а просто наслаждайтесь любимым занятием а не целью отбить путёвку.
Думаю эту тему можно закрыть каждый из нас сам для себя сделал выводы кому как удобней, а остальные рыбаки сделают их для себя и тоже решат как им удобней.
Это было моё мнение и не кому его не навязываю:pardon:.

рыбалка в Красногорске
Внимание ! Внимание !
Завтра ,как обычно , в 10.00 состоится запуск Карельской Форели :), Но!!!, Форельку запустим Янтарную :yes:, навеской 500гр - 1кг:thumbupq:
Ждём Всех в гости друзья:taschu::friends:

рыбалка в Красногорске
Ну если вдаваться в крайности то Вам надо.....
...Не ищите и создавайте себе трудностей, а просто наслаждайтесь любимым занятием а не целью отбить путёвку.

Раз Вы бесцеремонно досочиняете и переходите на личности, то пожелаю и Вам: А Вы не вдавайтесь в крайности и неуместные поучения. Сверлите лунки не только себе, но и другим. Не задавайтесь целью нахапать побольше рыбы и будет Вам счастье. Честно говоря, не ожидал столь дикой реакции. Возникло какое-то недопонимание. Вас я не знаю и ввиду не имел никаким образом. Абсолютно никого не хотел обидеть.

рыбалка в Красногорске
Раз Вы бесцеремонно досочиняете и переходите на личности, то пожелаю и Вам: А Вы не вдавайтесь в крайности и неуместные поучения. Сверлите лунки не только себе, но и другим. Не задавайтесь целью нахапать побольше рыбы и будет Вам счастье. Честно говоря, не ожидал столь дикой реакции. Возникло какое-то недопонимание. Вас я не знаю и ввиду не имел никаким образом. Абсолютно никого не хотел обидеть.
Я и сверлю лунки и не буду кричать человеку куда ты встал это моя ведь и я ловлю на других лунках. У меня не получается за весь день запомнить где сверлил я, а где-то кто то другой вот так и выходит что я и почти все ловят в чужих лунках.

рыбалка в Красногорске
Внимание ! Внимание !
Завтра ,как обычно , в 10.00 состоится запуск Карельской Форели :), Но!!!, Форельку запустим Янтарную :yes:, навеской 500гр - 1кг:thumbupq:
Ждём Всех в гости друзья:taschu::friends:

Мужики , от янтарной 500гр - 1кг:yucky: , оскома и изжога:plamia: , давайте лучше обычную, конопатую, кило три плюса:D:victory:

рыбалка в Красногорске
Мужики , от янтарной 500гр - 1кг:yucky: , оскома и изжога:plamia: , давайте лучше обычную, конопатую, кило три плюса:D:victory:

Олег рыба есть:thumbupq: ,рыба ест:yes: , сейчас фото выложим и всё поймёшь:D , завтра Янтарка ,а 1+ уже на подходе:thumbtwoup:

рыбалка в Красногорске
Я и сверлю лунки и не буду кричать человеку куда ты встал это моя ведь и я ловлю на других лунках. У меня не получается за весь день запомнить где сверлил я, а где-то кто то другой вот так и выходит что я и почти все ловят в чужих лунках.

Саша, было сказано просверленную лунку. А рыбакам мужского пола я говорю. Допустим, ты пришел с утра насверлил лунок под поставушки-жерлицы, начинаешь их ставить, а кто-то подходит и начинает ставить поставушку-жерлицу в твою лунку, то я обычно говорю, что он, наверное, ошибся лункой.
А на "старых" лунках... да хоть обловитесь. Я и сам с блеснилкой или таблеткой по чужим "старым" бегаю.

рыбалка в Красногорске
Саша, было сказано просверленную лунку. А рыбакам мужского пола я говорю. Допустим, ты пришел с утра насверлил лунок под поставушки-жерлицы, начинаешь их ставить, а кто-то подходит и начинает ставить поставушку-жерлицу в твою лунку, то я обычно говорю, что он, наверное, ошибся лункой.
А на "старых" лунках... да хоть обловитесь. Я и сам с блеснилкой или таблеткой по чужим "старым" бегаю.
Так изначально разговор шел что человек ходит с удилкой под резину. Я так понимаю просверлил по чистил слегка и лови. А получается просверлил потом пришёл и начинаются возмушения как всегда на запуске у ленточки. Делайте проще особенно по темну просверлили положили кружок от жерлицы и дальше сверлить их так потом даже легче искать.

рыбалка в Красногорске
ЗИМНИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ ВОДОЁМА

с 7:00 до 18:00 - 1.800.руб. - ПЯТЬ; 5 СНАСТЕЙ(СТРОГО ЛОВИТ ОДИН РЫБАК,ТОТ КТО ОПЛАТИЛ)
с 12:00 до 18:00 - 1.200.руб.
с 18:00 до 08:00 - 1.800.руб.
Сутки - 2800.руб.
доп.снасти - 300.руб.

Стоянки на зимние время нет

Одна Женщина и ребёнок до 13 лет ловят БЕСПЛАТНО на снасти рыбака оплатившего путёвку.

*****ВЫЛОВ РЫБЫ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ(нормы нет)*****

Наши Координаты 55.840083, 37.323545

рыбалка в Красногорске
Так изначально разговор шел что человек ходит с удилкой под резину. Я так понимаю просверлил по чистил слегка и лови. А получается просверлил потом пришёл и начинаются возмушения как всегда на запуске у ленточки. Делайте проще особенно по темну просверлили положили кружок от жерлицы и дальше сверлить их так потом даже легче искать.
Скоро с этими заниманиями и кружочками нормальные люди вообще сюда приезжать не будут. Достал уже этот маразм. Есть правила: снасти нет - лунка свободна, на запуске тела нет - лунка свободна. Но шибко борзым на это наплевать. Посылать их и за свои деньги слушать от них гадости? И портить себе настроение? Молчать и чувствовать себя обосраным?
На этом фоне хочется внести предложение админам: разрешить в правилах занимать где угодно и сколько угодно лунок. Во всяком случае все вопросы будут сняты, а далее выбор каждого.:hmm:

рыбалка в Красногорске

Сейчас смотрят

Назад
Вверх