Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 69)

рыбалка в Красногорске
Николай, доброе утро!
Не соглашусь с вами, по поводу количества снастей и количества спиннингистов! Две снасти вполне достаточно, если рыба активна, то на одну наловишь, а если капризничает то и десять не помогут! А за 12 часов рыбалки можно поэксперементировать со всеми видами ловли и насадками.
Ну и самое главное заблуждение, что спиннингистов меньше чем пассивщиков, просто они меньше места занимают. А многие еще не хотят приезжать на этот водоем из-за ситуации с местами...

Жаль что пока не услышали мнение администрации!
Привет,Сергей. Я изложил своё мнение. Я активными снастями практически не ловлю, в силу физических причин, пассивными - фидерами чаще. Право администрации урегулировать этот вопрос. Ещё можно сделать две снасти, но это тоже не решит проблему спиннингистов. Все равно вы будете путешествовать по всему водоему в поисках рыбы, все равно будете вторгаться на место сидящего рыбака с пассивом или толкаться рядом. Конфликт неизбежен. Если мы друг - друга знаем, то естественно я даже одну снасть подниму, предоставлю тебе возможность побросать актив. Пообщаемся и опыт у тебя перенимаю, а если незнакомый, да ещё с амбициями.?

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
А когда введут лимит на вылов? Килограмм по пять нормально бы было:laduh::D
Реальный лимит допустим может быть кошелька на випе , а у нас как то сложился безлимит без ограничений , ни в навеске ни в кол-ве ! В любом случае рыбакам надо отслеживать везде запуски/ выловы , сколько на путевку запускается и чего !!! - статистику на месяц , на два... и делать выводы! Понятно что на безлимитном есть те , кто обловит кого-то! , но зато если попадаете в клевое время ,место и тд, то Вас уже ни кто не ограничит!

рыбалка в Красногорске
Кстати ребята Администрация может пунктик добавить такой, запрещено оставлять снасти без присмотра уходя в туалет, покурить итд в воде?
Как вам если ушёл забираем относим в Администрации штраф и отдаёте ну или без Штрафа с вопросом , ведь если сядет рыба и соседу спутает тому же рядом доннщику она и порядку больше.
Опять же ни на что не претендую, как вариант решения.

Подумали хорошо?
Про частную собственность не забыли?
Кто к администрации, а кто вверх по склону...

рыбалка в Красногорске
Доброго времени! Везёт мне на админов Дмитриев))). Но по порядку. Товарищ предложил съездить на сутки. Ни разу не был. Встречает админ Дмитрий, указывает точку. Где предыдущие суточники ловили ( Большой привет Вячеславу и Сергею). Ребята поймали не просто хорошо, а отлично... Понадобилась тележка для вывоза рыбы. С вечера и часов до 20 поймали пять шт. Все на пасту. Ночью замерз и удрал в машину. Товарищ, как стойкий оловянный солдатик бдил всю ночь и вымучил ещё одну. И все на этом рыбалка закончилась. Больше ни одной поклёвки не видели. Поевши отличной ухи отбыли домой с уловом 6 шт 11 кг. Организация не плоха. Мостики, урны убираются, рыбку запускают, навеска супер. Но, как летний водоем не для меня. Спорт зона тесновата, а палками с тестом до 3.5 и до 7 гр. сидеть на просторах водоема было не очень комфортно, рыбка ходила далеко за середину. Но это сугубо мое мнение, ни каких обид и притензий водоёму. Вообще не распробовал с первого раза))).
Всем НХНЧ.

рыбалка в Красногорске
Всем Доброго времени суток Друзья и хороших выходных:victory:
Завтра в воскресенье 03.10. запуск Форели 500кг:thumbtwoup:, запускать будем в два этапа.Первый запуск 08.00 -300кг, второй запуск 200кг в 10.00,присутствие на весах обязательно!
Готовьте снасти

Ждём Всех в гости

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Да, уж. Учли интересы одних, за счет других.
Ром, да при чем тут интересы спиннингистов, ты сам вчера прекрасно видел как доночники раскидывали свои снасти, а виноваты теперь спиннингисты в том, что один доночник своими 3 снастями занимал по 20-30 метров берега и им сократили кол-во снастей? Да и встать на берег не получалось вчера как раз у других таких же доночников, которые приехали в обед, а не у спиннингистов… Вот реально вчера картина напоминала «назло бабушке отморожу уши», типа по основному начали ходить со спиннингами, так давайте раскидаем свои снасти пошире чтоб им встать негде было… вот и «отморозили уши сами себе»… с уважением надо друг к другу относиться и тогда все будет нормально…

Сейчас смотрят

Назад
Вверх