Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 66)

рыбалка в Красногорске
И да, меня устраивают любые варианты, одна снасть, две или три, вот реально пофиг, главное чтоб качество рыбы и запуски оставались такими же замечательными! За что еще раз огромное спасибо!

рыбалка в Красногорске
Привет Роман,не переживайте, компенсируем количеством рыбы,а так все эти баталии примерно на 2-3 недели,потом испортится погода и желающих ловить будет меньше,а там лёд Вас сравняет и будет Вам по 5 снастей:)
Там срач в валенках будет, нам не угодишь. :rjach:

рыбалка в Красногорске
Первый запуск Форели 301кг,навеска 2.5-3+кг:thumbtwoup:
Готовьте снасти покрепче Друзья:taschu:
Ждём Всех в гости:friends:
Всем привет! Сегодня имел честь присутствовать на запуске. Выступал в роли счетовода)) Как всегда с запуском обманули, сказали 300 кг., а кинули 12 ведер рыбы на общий вес 301.6 кг. Фото прилагаю. Навеска реально огонь, видел некотрых особей запущенных ну точно 4ка. Всем НХНЧ!!! С такой навеской рыбы))

Вложения

• Screenshot_20211002-082356_Calculator.jpg
    22.3 КБ · Просмотры: 151
    Screenshot_20211002-082356_Calculator.jpg
Последнее редактирование:
рыбалка в Красногорске
Отчет за вчера.

В хорошей компании посетил водоем в первый день октября, в помощь была и погода достаточно тепло и легкий ветерок (хотя это может и минус).

Касаемо рыбалки она не задалась с самого начала, забыл дома документы на машину, на выеде со двора встретил перебегающую дорогу кошку, не скажу что черную темно все таки….

Приехал занял очередь и пока собирался благополучно все проворонил очередь ушла ловить…. Наверное в этот момент и надо было уезжать.

Расположившись на понтоне по остаточному принципу макаю приманки и получаю отличный прищип с потяжкой но фора не дожевав бросила приманку и больше до запуска ничего …

На запуск администрация приглашала всех проверить честность производимого запуска но никто в надежде на поимку хорошей рыбы не шел…. Совестью водоема стал Вячеслав который пришел посмотреть на запуск. Впрочем надежда на запуск не оправдалась с нашей стороны была поймана всего 1 мамка.

Перебор приманок, решил половить на бомбарду и заодно потестить свой новый спин от RONIN RUSH INSIDER 704 четырехчастник, который я купил для ловли в поездках на море, но не утерпел не выдержала душа… Палка до 10 гр и под легкую бомбу очень понравилась, очень легкий и комфортный заброс хорошая чуйка, на нее и поймал 1 фору, и поимел досадный обрыв (намельчил с поводком) Чуть позже перешел на тяжелую палку разница в чуйке просто колоссальная. Новая рыба разошлась по водоему но клевать не хотела, поимки как я понимаю в основном старой рыбы которая периодически котлила по водоему и народ котлился вслед за ней. Ловил перемещаясь по водоему не влезая в котлы из рыбаков и до вечера поймал еще одну красавицу явно за 2 кг на бомбарду где к качестве приманки использовал блеску RONIN RUSH 2,8 (цвет осень) на нее было еще несколько прищипов но без реализации.

Рыба котлила и поклевки были только в зоне котла но силикон есть особо не хотела. Так же был досадный сход на черного магота, впрочем сам виноват не дал дожевать. На этом все хотя тот кто бегал за котлом и не гнушался подкинуть пасту по неумного полавливал.

Дома засолил свежака рыба красная без посторонних привкусов.

К администрации, слышал опять ругань на понтоне по поводу разметки. Не ужели так тяжело ее нарисовать и споров кто к кому залез сразу будет в разы меньше. Друзья и знакомые разберутся как встать но не всем нравиться когда охотники за котлом лезут на плечи друг к другу J

Вложения

• IMG_20211001_065031.jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 121
    IMG_20211001_065031.jpg
  • IMG_20211001_181601.jpg
    101.6 КБ · Просмотры: 127
    IMG_20211001_181601.jpg
  • IMG_20211001_182605.jpg
    89.8 КБ · Просмотры: 124
    IMG_20211001_182605.jpg
  • IMG_20211002_152232 (1).jpg
    39.9 КБ · Просмотры: 122
    IMG_20211002_152232 (1).jpg
  • IMG_20211002_152246.jpg
    38.4 КБ · Просмотры: 114
    IMG_20211002_152246.jpg
рыбалка в Красногорске
Подумали хорошо?
Про частную собственность не забыли?
Кто к администрации, а кто вверх по склону...
Я согласен тут вопрос сложный, но оставлять снасти без присмотра и так как многие из пассива бегают также за котлами оставив бомбарды висеть, сам лично видел таких! Просто никого обидеть не хочу, но всё на взаимном уважении только работает!

В среду на секторе куда пришёл котёл я стоял с 2мя рядом ко мне пришли, благо адекватно все погасли ближнему и я сам тоже чтобы максимум избежать путаницы побыстрее помогал подсадом как и мне тоже.

Про снасти в воде ничего тут нет такого ушёл место хочешь удержать уходя в туалет или куда будь любезен вынь снасти,.вы видели чтобы кто-то бросил в воду приманку со спиннингом ушёл? Это понятно не благоразумно поломать, утащить, тем не менее. Есть водоёмы где менее лояльны Администрация удаляет с водоёма при нарушении правил ловли, тут и так максимум гуманности к клиенту итд.

рыбалка в Красногорске
И да, меня устраивают любые варианты, одна снасть, две или три, вот реально пофиг, главное чтоб качество рыбы и запуски оставались такими же замечательными! За что еще раз огромное спасибо!
Гари с запусками и качеством все будет в лучшем в виде!

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Нет, это не решение вопроса. Таким образом вы лишаете возможности поимки рыбы и улова других рыбаков, которые в силу тех или иных причин не могут ходить вокруг водоема и постоянно махать спиннингом или бомбардой. А таких большинство. Лиц с активными снастями , спиннингом в частности, гораздо меньше, чем рыбаков с пассивными снастями, что сейчас, что зимой. Возможен отток рыбакова это не выгодно администрации. Таких рыбаков большинство. Активистам достаточно понтона и спортзоны у запуска. Вариант можно пересмотреть. Бомбарда это активная снасть! Так пусть и будет две пассивных снасти - фидеры и одна активная. А там уж пусть выбирает рыбак, что его душе угодно- спиннинг или бомбарда. Так по- моему будет справедливо. Действительно, я сам видел у рыбака три бомбарды и все используются как пассив. Это не совсем хорошо.А так все предстоит решать администрации- кого в большинстве она хочет видеть на водоеме и какие рыбаки приносят больше прибыли и меньше чинят убытки водоему. Количество рыбаков, желающих посетить водоём, растёт, это хорошо. Но вновь прибывающие хотят многое и рыбку поймать и денег меньше платить, хотя на сегодняшний день Красногорский водоём, это не только мое мнение, лучший в округе по мере доступности, объема зарыбление, качества рыбы и отношения к посетителям. Это не отнимешь . Вариантов много- возможно администрации придётся увеличить площадь полезной части водоема за счёт второй его половины и создать спортзону там или вообще вернуться к старым размерам. Количество рыбаков, желающих посетить Красногорск, растет, это заметно даже по числу новых ников, появляющихся на сайте. Решать администрации. Это их воля.
Двс! На вряд ли из за одной снасти будет отток рыбаков!

рыбалка в Красногорске
Всем Доброго времени суток Друзья и хороших выходных:victory:
Завтра в воскресенье 03.10. запуск Форели 500кг:thumbtwoup:, запускать будем в два этапа.Первый запуск 08.00 -300кг, второй запуск 200кг в 10.00,присутствие на весах обязательно!
Готовьте снасти

Ждём Всех в гости

рыбалка в Красногорске
Двс! На вряд ли из за одной снасти будет отток рыбаков!
Вечер добрый! Какой-то возможно будет отток на время...!, но этот день не случайный с отменой одной снасти...! Решающие дни будут с завтрашнего дня! Мы считаем что аккуратное пополнение водоема форелью произошло! , а дальше мы сможем обеспечивать уловы ..., в данный момент на те же две снасти, возможно лучше чем до этого на три! Соответсвенно и рыбаки вернутся и комфорта больше всем будет! Вот и весь расчёт ... ( к примеру- сегодняшний день мне оч не понравился!, надеюсь завтра уже будет по другому! , так что , поживем увидем! Всем Благ!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх