рыбалка в Красногорске
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там срач в валенках будет, нам не угодишь.Привет Роман,не переживайте, компенсируем количеством рыбы,а так все эти баталии примерно на 2-3 недели,потом испортится погода и желающих ловить будет меньше,а там лёд Вас сравняет и будет Вам по 5 снастей
Всем привет! Сегодня имел честь присутствовать на запуске. Выступал в роли счетовода)) Как всегда с запуском обманули, сказали 300 кг., а кинули 12 ведер рыбы на общий вес 301.6 кг. Фото прилагаю. Навеска реально огонь, видел некотрых особей запущенных ну точно 4ка. Всем НХНЧ!!! С такой навеской рыбы))Первый запуск Форели 301кг,навеска 2.5-3+кг
Готовьте снасти покрепче Друзья
Ждём Всех в гости
Я согласен тут вопрос сложный, но оставлять снасти без присмотра и так как многие из пассива бегают также за котлами оставив бомбарды висеть, сам лично видел таких! Просто никого обидеть не хочу, но всё на взаимном уважении только работает!Подумали хорошо?
Про частную собственность не забыли?
Кто к администрации, а кто вверх по склону...
Гари с запусками и качеством все будет в лучшем в виде!И да, меня устраивают любые варианты, одна снасть, две или три, вот реально пофиг, главное чтоб качество рыбы и запуски оставались такими же замечательными! За что еще раз огромное спасибо!
Нисколько не сомневаюсь!Гари с запусками и качеством все будет в лучшем в виде!
Двс! На вряд ли из за одной снасти будет отток рыбаков!Нет, это не решение вопроса. Таким образом вы лишаете возможности поимки рыбы и улова других рыбаков, которые в силу тех или иных причин не могут ходить вокруг водоема и постоянно махать спиннингом или бомбардой. А таких большинство. Лиц с активными снастями , спиннингом в частности, гораздо меньше, чем рыбаков с пассивными снастями, что сейчас, что зимой. Возможен отток рыбакова это не выгодно администрации. Таких рыбаков большинство. Активистам достаточно понтона и спортзоны у запуска. Вариант можно пересмотреть. Бомбарда это активная снасть! Так пусть и будет две пассивных снасти - фидеры и одна активная. А там уж пусть выбирает рыбак, что его душе угодно- спиннинг или бомбарда. Так по- моему будет справедливо. Действительно, я сам видел у рыбака три бомбарды и все используются как пассив. Это не совсем хорошо.А так все предстоит решать администрации- кого в большинстве она хочет видеть на водоеме и какие рыбаки приносят больше прибыли и меньше чинят убытки водоему. Количество рыбаков, желающих посетить водоём, растёт, это хорошо. Но вновь прибывающие хотят многое и рыбку поймать и денег меньше платить, хотя на сегодняшний день Красногорский водоём, это не только мое мнение, лучший в округе по мере доступности, объема зарыбление, качества рыбы и отношения к посетителям. Это не отнимешь . Вариантов много- возможно администрации придётся увеличить площадь полезной части водоема за счёт второй его половины и создать спортзону там или вообще вернуться к старым размерам. Количество рыбаков, желающих посетить Красногорск, растет, это заметно даже по числу новых ников, появляющихся на сайте. Решать администрации. Это их воля.
Вечер добрый! Какой-то возможно будет отток на время...!, но этот день не случайный с отменой одной снасти...! Решающие дни будут с завтрашнего дня! Мы считаем что аккуратное пополнение водоема форелью произошло! , а дальше мы сможем обеспечивать уловы ..., в данный момент на те же две снасти, возможно лучше чем до этого на три! Соответсвенно и рыбаки вернутся и комфорта больше всем будет! Вот и весь расчёт ... ( к примеру- сегодняшний день мне оч не понравился!, надеюсь завтра уже будет по другому! , так что , поживем увидем! Всем Благ!Двс! На вряд ли из за одной снасти будет отток рыбаков!