Есть на карте Рыбалка на Дону. База отдыха "Донские зори" (Просматривает: 1)

Рыбалка на Дону. База отдыха "Донские зори"
А то, что сроки заезда и количество ваша компания меняла раз 5 это тоже ничего страшного. Ладно, вам всего хорошего. А мы продолжим делать свое дело и радовать наших гостей! Отрицательный отзыв - тоже должен быть, а мы на него обязательно отреагируем.

Володя иди на куй, гляжу защитник не врот тебе ноги, если хочешь пообщаться можем пересечься не так далеко ехать.
Константин с этими лодками ездим везде, не где не было проблем, предоплат и тд. В Астрахань поехали так как больше мест не было не где. Что-то так быстро вы на связь не выходили когда вопросы надо было решать съезжали типо уволились и тд. Вот теперь пусть люди знают и подумают ехать к Вам или нет, найду фото с коровами в катерах скину.
Все никак не успокоитесь!
Нормальные люди едут на рыболовные базы ловить рыбу, а Вы похоже только и занимались там тем, что нюхали унитаз и собирали пыль под кроватями.
Если бы Ваш отчет был нормально построен: рыбалка, водоем, ну и быт обязательно. А то нарисовались тут с кучей дерьма и все никак не накушаетесь его.
А что в Калугу меня приглашаете, так я смысла не вижу, Вы по всей видимости очень неуравновешенный человек, диалога явно не получится.
С праздником!

Константин Добрый день! Подскажите, как обстоит дело с уровнем воды на Доны, мошки много и пошла ли селедка?

А что у Вас даже селедка бывает?
Я селедку в районе Ростова ловил, думал, что она мах на 200км поднимается.

Константин Добрый день! Подскажите, как обстоит дело с уровнем воды на Доны, мошки много и пошла ли селедка

Здравствуйте,селедка ловится, но мелкая. Мошки немного. Мазался гвоздикой и сидел спокойно. Уровень воды от макимального упал сантимов на 60, но пока держится. Данные на 29-30.05.

А что у Вас даже селедка бывает?
Я селедку в районе Ростова ловил, думал, что она мах на 200км поднимается.
Да, ловится. Но в данный момент экземпляры мелковаты)

Супер. Воды много. И на моём месте кто-то ловит:dubina:
На это место по месяцам очередь уже расписана, годами...:D:p
Правда, сейчас по берегу подойти сложно: "шахматная охрана" не пускает (по три штуки на каждой ветке на кустах висят).

Расскажите несведующим, что такое шахматная охрана, что по три штуки на ветках висит???

Водяные ужи, скорее всего...
Может и ужики, как их называет местное население :), но окрас был практически чёрный со слегка различимыми кубиками, а у водяных он, как правило, серый, коричневатый, зеленовато-оливковый. А разглядывать головные щитки, заглядывать в глаза и рассматривать зрачки как-то не очень-то и хотелось.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх