Есть на карте Рыбалка на Дону. База отдыха "Донские зори" (Просматривает: 1)

Рыбалка на Дону. База отдыха "Донские зори"
В Волго-Донске куча баз. Особенно по адресу ул.Отдыха. Сам вот думаю в октябре или в Волго-Донск или на Ахтубу. В Октябре бывал уже на Ахтубе. Первая декада вполне терпимая по погоде. Даже купался, хотя вода уже очень холодная.
Донские Зори, тоже, рассматривал, как вариант.
Но последние известия о базе не радуют. Ну и кемпинг, говорят, прикрыли, электричества нет и т.д.
Дон в районе Волгодонске тяжелый по рыбе, все в основном лезут в запретку под плотину. Советую посмотреть район Калача

База работает?

Здравствуйте, был уже в далёком 20 году там. Поехал по совету товарища, он там был в июле и отлично отловился, сударь был самый под 7 кг
Сама база понравилась, все хорошо. Администратор был приятная женщина, понимающая.
Когда мы туда приехали в сентябре, вода упала на 2 метра, это минимум. Рыбалка была никакая, были мелкие судачки до 1 кг, и то не много. На те точки что я рассчитывал, воды было меньше на 2. 5 метра. Какая тут рыбалка... Кароче попали не в то время. В целом база хорошая, вопросов не было. По рыбалке было совсем грустно. Но думаю это конкретно тот год. Что было дальше не знаю. В целом Дон интересный.
p. s. Смотрите по уровню, а то мотор засадить можно, мель кругом. Дон, к несчастью тоже мельчает сильно.
Да, уехали раньше на несколько дней, деньги без вопросов вернули и сказали- Понимаем, рыбы нет.

База работает... Но, как выше написали, столовка не работает, егерей всех разогнали, охраны нет. Говорят, новый хозяин на базу забил, дорогами занимается. Когда был в июле - 3 лодки на всю базу на берегу стояло. Эх, помню ещё те времена, когда танцы у столовки устраивали, а на берегу лодку негде приткнуть было. Кстати, в этом году уровень воды высокий, нигде мотором не задел. Отловился как всегда отлично (по судаку)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх