Рыбалка Черепянь, Волотово, Лебедянь)
Привет Всем)) Кто ловил в этих местах делимся впечатлениями Я там постоянно ловлю (Черепянь), летом на спининг ловиться голавль (в этом году правдо очень плохо, те года попадались хорошие экземпляры, самого большого я ловил на 2,6 кг.. а этим летом совсем худо, одни малыши весом 200-300 грам.. я их сразу отпускаю если сильно не заглотили.. когда набой шел пару хороших голавликов больше 1 кг поймал. а как пробился тишина просто уже спинингисты выловили его там всего, в июне даже не где встать ), а как голавль перестает клювать приходится переходить на плотву, (в основном я ловлю на траву, пшеницу лень парить и не удобно ) осенью на Черепянской мельнице ловиться щука(правдо надо попасть когда она клюет гг можно проходить целый в пустую, а вот если клюет то точно паручку можно прехватить, я ловлю на джиг, на живца еще интереснее) Вот не понимаю когда рекламируют дорогие воблеры и блесны, на Волге или на платных прудах, вот пусть лучше приехали к нам эти "специ" и попробовали поймать щуку на свои воблеры по 1500 руб, 800, 500.. я пришел к выводу если рыба ловится то она будет на блесну и за 50 руб, а если нет ты ей хоть что кинь..
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ----------
На днях ездил на рыбалку в Черепянь, сейчас на спининг там как в пустыни, только одна поклевка за день.. вВпроводку ловил на траву плотвичка так не плохо попадалась на траву..
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ----------
На днях ездил на рыбалку в Черепянь, сейчас на спининг там как в пустыни, только одна поклевка за день.. вВпроводку ловил на траву плотвичка так не плохо попадалась на траву..