Рыбалка Черепянь, Волотово, Лебедянь) (Просматривает: 1)

Рыбалка Черепянь, Волотово, Лебедянь)
Сосед,ты зря так категорично про судака в наших местах!Может только проходной ,но он есть!!! и если в него упереться,подобрать ключик, найти его тропу--удача будет!:thumbupq:
Превед, сосед. да я не котигорично, а удивленно:wacko:. по месту рыбалки какие то непонятки (еще фотки чего то отвратительно загружаются и глючат по ссылке). одно место, где разрушенная церковь, вообще похожа на слияние красивой мечи и дона. Может у нас там действительно судак есть, а мы его и ловить не пытаемся:neznayu:?

Мда... от куда вы взяли что судак есть??? Если даже норм рыбы не осталось, щука и та не ловиться, можно проходить целый день и не паклевки, может у нас и осетр есть просто мы его не ловим :D
При мне на дону не один спинингист судака не поймал, про него я слышал только лет 15 назад был случай что одного у нас поймали. Так что ищи не ищи "ключ" если рыбы нет значит ее нет :dubina:

В прошлом году на Волотовской мельнице ,на самом свале забагрил судака ( ловил плотву на траву) кил 5 в нём точно было. Три раза к верху подымал,но он таки ушёл оставив на крючке чешую размером с ноготь указательного пальца.

Это ниже Лебедяни, я там у вас не был ни разу. Роби утверждает что ловил выше Данкова, что странно. Не оно конечно может быть, но тогда ему очень крупно повезло действительно поймал залетного какого-то.

Выше Данкова глубину больше 2 метров наверное еще поискать придется. Откуда там судак, что он там забыл? :eek: Если только совсем заблудиться...
Выше есть глубины, на штекерной дистанции 5-й кит(д.Бигильдино).Года три назад решил покидать спининг, и около берега поймал судака на килло.

Это ниже Лебедяни, я там у вас не был ни разу. Роби утверждает что ловил выше Данкова, что странно. Не оно конечно может быть, но тогда ему очень крупно повезло действительно поймал залетного какого-то.
Дело не в моем везении, я повторюсь, что так как ловили летом и там , где ловили летом рыбы мало и эти места с похоладанием воды она пролетает. Что касается места, то я ловил выше именно Данкова километров 20. Что касается Судака , может он и залетный, не спорю. Толстолобик давал о себе знать на каждой рыбалке, в перемежку с лещем.

В этом году вообще-то рыбы летом много было. Щука совсем озверела, с поплавочной удочки пойманных пыталась снимать. Именно из-за этого я начал учится ловить спиннингом, щука ловить на поплавок не давала.
20 км выше Данкова это как раз что то типа Воейкова, Никольского. Если не секрет, то где вы ловили?

Дело не в моем везении, я повторюсь, что так как ловили летом и там , где ловили летом рыбы мало и эти места с похоладанием воды она пролетает. Что касается места, то я ловил выше именно Данкова километров 20. Что касается Судака , может он и залетный, не спорю. Толстолобик давал о себе знать на каждой рыбалке, в перемежку с лещем.

толстолоб с лещём не на джиг же? поплавок или со дна?

рыбалил на виброхвост между впадением быстрой сосны и донской переправой по осени. река ужасно обмелела за жаркое лето, дно просматривалось на всём пртяжении сплава. у берегов в траве наблюдались поклёвки мелкого голавлика, взяли двух щучат и голавля граммов на 300. на всём протяжении встречались мужики на надувашках с донками, но никто из них не похвастался хорошим уловом. не рыбное это место река дон! может где-нибудь в низ по течению и есть нормальная рыбалка, но это не ближе г.воронеж.

на фотках у РОБИ Дон под д.Верхняя паловка.
я каждое лето там ловлю на протяжении долгих лет(у меня корни от туда,да и бабушка до сех пор там живет).Вообщем ловлю там с самого детства.судака встречал.а вот толстолобика...впервые слышу.тоже хотелось бы подробнее.где?как?на что?

Коллеги! Подскажите про Данков. Говорят из-за тамошней ТЭЦ сезон фидера начинается гораздо раньше остальных мест?

В Данкове в районе Куликовки я 4 раза ловил небольших судачков на глубине порядка двух метров

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Коллеги! Подскажите про Данков. Говорят из-за тамошней ТЭЦ сезон фидера начинается гораздо раньше остальных мест?

там уже льда не осталось почти в некоторых местах

Знаком с людьми ,которые с дона без судака с рыбалки -не приезжают,прошлое лето во время жары было исключение.даж сомик последний был пойман 18 июня.далее даже из под кондюка нехотелось выходить.

Знаком с людьми ,которые с дона без судака с рыбалки -не приезжают,прошлое лето во время жары было исключение.даж сомик последний был пойман 18 июня.далее даже из под кондюка нехотелось выходить.

как паводок прошёл? а то у нас снега в лесах море пока лежит.

как паводок прошёл? а то у нас снега в лесах море пока лежит.

Дон уже везде вскрылся ,кроме затонов некоторых,был по делам в Данкове проезжал по мосту чз Дон особого поднятия уровня воды нет на взгляд не более 1-2 метра пока вода мутновата.первую вылазку наметил на 30апр-1 мая.,всё зависит от погода а она у нас не балует ночь ок -0 днём от 4до 8 градусов.приеду отпишусь.но точно не знаю может лучше катер на воду сброшу и сезон троллинга на р.Воронеж открою. а снег в лесах и у нас ещё валом лежит, уровень воды может ещё подняться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх