Есть на карте РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти (Просматривает: 1)

Статус
НД.
РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти
Цены турниров ЯС немного выше ЧСА...
А тем не менее без проблем собирают в течении часа и 80 и 90 участников.
Значит не только в деньгах дело.
На кубок Yarie за три минуты сегодня в 21:03 около 50 человек зарегистрировались, сейчас в резервном списке 9 чел.
Я прекрасно понимаб, что заниматься этим спортом/увлечением не из дешевых и уверен, что не все из Газпрома... Однако будет очень печально, если Арена трансформируется в нечто другое из-за НЕрентабельности (отчёт о прибылях и убытках не видел))), но допускаю, что текущий финрез не космос) Как писал ранее, либо найти другие источники в виде дополнительных спонсоров, повысить медийность, либо поднять цены и призовые...

На кубок Yarie за три минуты сегодня в 21:03 около 50 человек зарегистрировались, сейчас в резервном списке 9 чел.
тьфутыйопт...я как всегда... Олег напомнил, и все-равно я забыл :rjach:
похоже и в следущий выходной пролетел:stop:

Одиночный турнир может быть интересен, если ввести свою фишку в регламент. Но ни серией, так как команде трудно собраться более одного раза в конкретный день. А так сейчас все ждут Кубок ЯС, Битву Производителей
Для справки - в прошлом году на битву производителей кворум не собрали...
Но думаю что турниры командные надо развивать

А вообще командные турниры нужны?
imho обязательно. Вчера разговаривали с коллегами и думали, как было бы здорово если ЧСА ещё и командным был.... Ваше песня - 2 ЧСА - личка и отдельно командный по 3 тура каждый.....

Я прекрасно понимаб, что заниматься этим спортом/увлечением не из дешевых и уверен, что не все из Газпрома... Однако будет очень печально, если Арена трансформируется в нечто другое из-за НЕрентабельности (отчёт о прибылях и убытках не видел))), но допускаю, что текущий финрез не космос) Как писал ранее, либо найти другие источники в виде дополнительных спонсоров, повысить медийность, либо поднять цены и призовые...
Вот точно не стоит ссылаться на кубок Yarie... Помимо призов есть еще и "стартовый комплект". И если учесть его стоимость то участие практически бесплатное...

Вот точно не стоит ссылаться на кубок Yarie... Помимо призов есть еще и "стартовый комплект". И если учесть его стоимость то участие практически бесплатное...
Мне стартовый комплект очень понравился!
Где взять такого спонсора?

1FE94EDE-9FBA-4C74-9C85-ADEE8E84C181.jpeg
DE50C570-3CAF-4C70-8190-11FD4F6B938A.jpegA14CBD71-428C-4B3F-AD52-8D20B9279258.jpeg

Поздравляем призеров 6-го этапа Чемпионата Содружество Фишпарк Арена-2020!
1-е место- Титенков Роман
2-е место- Четвертаков Михаил
3-е место- Сипцов Юрий.
В приложенном файле-итоговая таблица

Вложения

• 192 КБ · Просмотры: 168
    Итоги ЧСА6.pdf
Посмотреть вложение 8340658
Посмотреть вложение 8340661Посмотреть вложение 8340660

3-е место- Сипцов Юрий.
А троица то хороша!

Посмотреть вложение 8340658
Посмотреть вложение 8340661Посмотреть вложение 8340660

3-е место- Сипцов Юрий.
Ребят! Ещё раз с победой :kubok:

Никак не могу открыть файл итоговая таблица.

На айпаде открывает типа так:
%PDF-1.7 4 0 obj (Identity) endobj 5 0 obj (Adobe) endobj 8 0 obj << /Filter /FlateDecode /Length 83797 /Length1 359236 /Type /Stream >> stream xњм] `EЦ~ХЭs_=ч‘Lf&“LB†$!D2Ѓp‘@1NБ3(‡З xpё«аµ/P<ЕpЁлЅ®xгє®мЉ·¬є‹xfжU=“CЩџеІщіэ%хЄєЄ^uuх«WхjЄ»ЃЂ‰kЄлЖЋѕJѕEгп#Ј«GЋRҐiџо(?qtншє]_Э–Ь;ђXбиєS†g4eЏбн2Ђ+чћX7iФ№9s•И/b©i'MЄЈъж`Д@уmглтнуЇZ А№0Ѕ©vДI“|ЏWЌЖт/Вг’ЙХгк'+љ—LzуЯ8гЬiН/ЅtК аћя…зыгO=„щЁTMі›ПБ‚s§]ФмnґјѓiЯ"їяЬYу§с-ЉiШфzП›vо,иц{а6м(XЩ|ю…уг9рЦwНЯ|Б¬f~|ЙГА9±эМ_і{Јёцпk›jЄшZнЖУ оzїВKэ7Їъ еыпмA}жХ°ь諆ЕN†"|яэч—€Р™’Ђс)c^KA„bаЃC?&#_ ;/ћќЫ P+nUa)’Пїі9‹ZБйTG!мѓјшnёh «ЎeO7Вш—щЕk± ¤H5ЊґFЂДгqІђb;ЅR°+UвК%GБїНрЂp!LFwє"tгР…РMAwjВХЎ«:R9Љga-єiиnьiьOу*7Б М/‡Еdёй_ел,crјг;7ЦolВ?Ex&э;хeщЯ‡‰иVУ0п…яKщFђ!гЂЫSР№Сeѓ2dИш—Pм†ЫюХЬУnй~LзЙјЙ4:'йLЋжЬЙy ¬LДuО-„ПажX©°ѓ[сЬЖЋq^‘рWУ9 яШЏ4‡Pѕ!НѓЋ5ФџБЭ ЈOЃ¬Ќo‡я'>ьяSW2dИшO‚@|»ќс C†2dИђ!C†2dИђ!C†2dИђ!CЖ1‚рМ2dИ C†2юc€ныЙсnt{Рннйюsо†Ущ‹ЎRX c„:&¬ЂAВTфWГйBDШsSЧcш|М_C…ЛЎЭdб6(DїVё¦CЎ†е[§(о†ZЕkТюdMОПч;Узљ[Џчa–q:єй=в±µ„їГНВіцъЛбжdљВТNB™-Е)NДьЧHaбPВwГЂџќwЁAFџ…аьщ=>pф<ЗLf ¬R№MФї‡Ькq

На айпаде открывает типа так:
%PDF-1.7 4 0 obj (Identity) endobj 5 0 obj (Adobe) endobj 8 0 obj << /Filter /FlateDecode /Length 83797 /Length1 359236 /Type /Stream >> stream xњм] `EЦ~ХЭs_=ч‘Lf&“LB†$!D2Ѓp‘@1NБ3(‡З xpё«аµ/P<ЕpЁлЅ®xгє®мЉ·¬є‹xfжU=“CЩџеІщіэ%хЄєЄ^uuх«WхjЄ»ЃЂ‰kЄлЖЋѕJѕEгп#Ј«GЋRҐiџо(?qtншє]_Э–Ь;ђXбиєS†g4eЏбн2Ђ+чћX7iФ№9s•И/b©i'MЄЈъж`Д@уmглтнуЇZ А№0Ѕ©vДI“|ЏWЌЖт/Вг’ЙХгк'+љ—LzуЯ8гЬiН/ЅtК аћя…зыгO=„щЁTMі›ПБ‚s§]ФмnґјѓiЯ"їяЬYу§с-ЉiШфzП›vо,иц{а6м(XЩ|ю…уг9рЦwНЯ|Б¬f~|ЙГА9±эМ_і{Јёцпk›jЄшZнЖУ оzїВKэ7Їъ еыпмA}жХ°ь諆ЕN†"|яэч—€Р™’Ђс)c^KA„bаЃC?&#_ ;/ћќЫ P+nUa)’Пїі9‹ZБйTG!мѓјшnёh «ЎeO7Вш—щЕk± ¤H5ЊґFЂДгqІђb;ЅR°+UвК%GБїНрЂp!LFwє"tгР…РMAwjВХЎ«:R9Љga-єiиnьiьOу*7Б М/‡Еdёй_ел,crјг;7ЦolВ?Ex&э;хeщЯ‡‰иVУ0п…яKщFђ!гЂЫSР№Сeѓ2dИш—Pм†ЫюХЬУnй~LзЙјЙ4:'йLЋжЬЙy ¬LДuО-„ПажX©°ѓ[сЬЖЋq^‘рWУ9 яШЏ4‡Pѕ!НѓЋ5ФџБЭ ЈOЃ¬Ќo‡я'>ьяSW2dИшO‚@|»ќс C†2dИђ!C†2dИђ!C†2dИђ!CЖ1‚рМ2dИ C†2юc€ныЙсnt{Рннйюsо†Ущ‹ЎRX c„:&¬ЂAВTфWГйBDШsSЧcш|М_C…ЛЎЭdб6(DїVё¦CЎ†е[§(о†ZЕkТюdMОПч;Узљ[Џчa–q:єй=в±µ„їГНВіцъЛбжdљВТNB™-Е)NДьЧHaбPВwГЂџќwЁAFџ…аьщ=>pф<ЗLf ¬R№MФї‡Ькq
в меня тоже все нормально открывается, поменять файл всеравно не получится- JPG коцает и переупаковывает движок, там будет нечитаемый текст.

Откройте с компа.

OffTop:
В Подмосковье с 21 октября усилят карантинные меры.....
спортивные мероприятия......музеи.....
Похоже закрывают...

«Мы в среду, а сегодня это анонсируем, примем дополнительные ограничения. Смысл этих ограничений заключается в том, что выставки, музеи, а также массовые мероприятия мы запретим», — цитирует его ТАСС.

Соответствующее заявление глава Московской области сделал во время выступления на совещании с зампредами правительства и главами городских округов региона.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх