Есть на карте РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти (Просматривают: 4)

Статус
НД.
РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти
Леха, а это то откуда? Офигеть))
Этот вид ловли доминирует вытесняя остальное и я пишу об этом. Этим я его принижаю?
А то что этот вид тупиковый, так это факт. Применить его ещё где либо безсперспективно ибо там будет или резина, или зацепы. Но в это я так же не вкладывал уничижительные ноты.
Ладно, сливаюсь с этого обсуждения. Мнение организатора понятно :)
Меня на этот унизительный вид ловли, который называется теребоньки, вынесли на Форелевой лиге в Парусе.
Это к вопросу имеет ли смысл данной ловли вне Арены.

Меня на этот унизительный вид ловли, который называется теребоньки, вынесли на Форелевой лиге в Парусе.
Это к вопросу имеет ли смысл данной ловли вне Арены.
Ну на свободной практике я тебя и на классику выносил, когда ты ловил на таблетку мохнатку)) так что не аргумент :friends:

Ну на свободной практике я тебя и на классику выносил, когда ты ловил на таблетку мохнатку)) так что не аргумент :friends:
Я тебе про турнир - ты про свободную практику.
Человек, кстати, в восьмёрку вышел исключительно теребонькой.

Леха, а это то откуда? Офигеть))
Этот вид ловли доминирует вытесняя остальное и я пишу об этом. Этим я его принижаю?
А то что этот вид тупиковый, так это факт. Применить его ещё где либо безсперспективно ибо там будет или резина, или зацепы. Но в это я так же не вкладывал уничижительные ноты.
Ладно, сливаюсь с этого обсуждения. Мнение организатора понятно :)
Неужели тебе не хочется овладеть этой техникой и доказать, что ты спортсмен, что ты круче всех.
Мне кажется, что чем труднее, тем слаще вкус победы.

доказать, что ты спортсмен
Лёш, я не спортсмен. Я увлеченной рыбалкой человек, который вливает в свое увлечение баблос :D
Просто нравится ловить в рамках турниров.

Лёш, я не спортсмен. Я увлеченной рыбалкой человек, который вливает в свое увлечение баблос :D
Просто нравится ловить в рамках турниров.
Ты так говоришь, как будто никто бабос не вливает. При изготовлении самоделок одних крючков уходит на 5000 в месяц.
Просто за рыбалку пачка ванфука легко.
Воблеров даже боюсь смотреть на сколько было куплено сейчас, ибо собранный комплект в прошлом году оказался крупноват под Арену.
Ловля Форели методом хардбейтс по факту очень дорогое удовольствие.
Мне только не понятно чего ты добиться хочешь?
Турнир ФПА доигрываем как есть.
В следующем году правила будут другие.
Не хочешь теребоньки - турниры осенью будут без неё.
Завидуешь теребоньщикам - овладей техникой.

Последнее редактирование:
Ты так говоришь, как будто никто бабос не вливает. При изготовлении самоделок одних крючков уходит на 5000 в месяц.
Просто за рыбалку пачка ванфука легко.
Воблеров даже боюсь смотреть на сколько было куплено сейчас, ибо собранный комплект в прошлом году оказался крупноват под Арену.
Ловля Форели методом хардбейтс по факту очень дорогое удовольствие.
Мне только не понятно чего ты добиться хочешь?
Турнир ФПА доигрываем как есть.
В следующем году правила будут другие.
Не хочешь теребоньки - турниры осенью будут без неё.
Завидуешь теребоньщикам - овладей техникой.
Слава, объясню, если ты не понял мои сообщения:)
Про баблос сказал, лишь для того, чтобы определить грань между просто увлеченным человеком, который ходит на ближнюю лужу с крокодилом и мной. Но это не значит, что я спортсмен. А не между таким прошаренным как ты спортсменом и мной :) Ты вне конкуренции, не волнуйся :)
Доигрывайте как есть, разве я против? Разве я писал меняйте прям сейчас регламент?
Завистью никогда не отличался и не буду )) по этому опять мимо)
Про теребоньку комментировать не буду т.к. написал что закрыл данную полемику для себя тут.
По остальным турнирам видно будет по временным возможностям. Спасибо за предложение :D

Ребята а что вы называете теребоньками. ?Можно фото приманки или ссылку на нее Всем спасибо за ответ.

Дорогие ВСЕ!
С помощью одного из членов нашего клуба мы получили новый программный продукт, который я надеюсь, позволит провести 7 тур и последующие этапы Чемпионата 2019, в четверках с более логичными переходами по зонам.
Тестирование программы начинаем незамедлительно.

Выражаю искреннюю благодарность Александру за неоценимую помощь в разработке:friends:

И еще раз напоминаю:
1) сразу после 6 этапа мы провели чистку дна водоема с помощью нашего подводного пылесоса и водолазов;

2) свежая партия форели снята с кормления и готовится к оправке на 24 июля;
3) в пятницу вечером из садка будет выпущено в акваторию Арены свежая партия 1000 хвостов голодной и не колотой форели.

И еще одно ВАЖНОЕ сообщение!

Сегодня я получил письмо от господина Сакурая. В котором он подтверждает визит к нам и участие (вне зачета) в финале 2 ноября Чемпионата Содружества Арены - мистера НЕО. :spin:

А так же определена дата поездки победителя Чемпионата 2019 в Японию. Это будет с 7 по 9 декабря. :secret:

Надеюсь мы успеем забронировать билеты на самолет на эти даты и оформить визу для нашего победителя за месяц.

"Dear Mr. Alexei,

Thank you very much for your kind emails. I am sorry for the delayed reply. I really understood what your situation is like. I and Mr. neo understood it, so we will visit Fish Park for 11/2 to do neoSTYLE event as planned.

We also talked about your Champion coming to Japan for World Cup. If your tournament ends in November, it is fine for him to come to Japan 12/7-9? This is because our Korean customers will also come. So, it maybe good time to do World Cup then.

Again, we keep our friendship in fishing!

Sincerely,

Sakurai & Co. Ltd., Finest Fishing Rods Since 1888
Masayuki Sakurai

櫻井釣漁具㈱ サクラビル管理部 サクラエステート
櫻井真行

〒101-0044 東京都千代田区鍛冶町1-8-1 神田サクラビル3F"

Мормодроч по верхней бровке околограммовых блесен с фронтхук.
Что значит верхняя бровка? Где она? Есть нижняя? А если волоком? А если не блесна а виб, цикада, ратлин? А если би-таб, ну или просто обычная блесна не перевертыш? ))

Почему бы просто человеку не объяснить, что "теребонькой" тут называют ловлю со дна. Проводка при этом от умирающего волочения, до разного вида анимации, как то подбросы, мормодроч, короче кто на что горазд, и что именно подобрал.

Что значит верхняя бровка? Где она? Есть нижняя? А если волоком? А если не блесна а виб, цикада, ратлин? А если би-таб, ну или просто обычная блесна не перевертыш? ))

Почему бы просто человеку не объяснить, что "теребонькой" тут называют ловлю со дна. Проводка при этом от умирающего волочения, до разного вида анимации, как то подбросы, мормодроч, короче кто на что горазд, и что именно подобрал.
Совершенно верно ! Мне лично самому непонятно понятие теребонька :) хотя Гугл и Ютюб много всяких вариантов предлагает :)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх