Розыск владельцев (счастливых и не очень) hangkai 9.9-15 (Просматривают: 2)

Розыск владельцев (счастливых и не очень) hangkai 9.9-15

Насколько это актуально, если на всех моторах гульба такая у торсиона.
Выше на 4 и 5 фото я показывал. Интересно на ямахе так же? Вроде же все размеры скопированы.

Выше на 4 и 5 фото я показывал. Интересно на ямахе так же? Вроде же все размеры скопированы.
Вот так оно лучше будет!

Че то не так вставил. Спасибо..
Еще проблему нашел, нет дистанционной шайбы в редукторе
Разбирал кто нибудь, вроде ничего не терял)

Вложения

• 07-07-2017 18-46-53.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 56
    07-07-2017 18-46-53.jpg
У моего так-же, люфт около 0,4-0,5 мм. Там в комментах написал, что при нагреве до 50 гр., если без зазора или с минимальным зазором, то вал начинает клинить из-за бОльшего теплового расширения корпуса. Думаю зазор там неспроста.

Протестировал термостаты, китайский с Али и TAMA WM27YC-50. Начало открытия 42 и 49 гр. Полностью открыты на 58 и 60 гр. соответственно.

CableMANM77, по оригинальным ямаховским запчастям смотрю обычно тут https://www.megazip.ru/zapchasti-dl...aha/9-9-15651/9-9-31202/9-9fmhs-9-9fmh-754227, но заказываю через интернет-магазины автозапчастей. Бывает в конце номера убираю "00", иначе не бьётся. Что-то получается дешевле, что-то так-же. Но ждать долго 2-4 недели. Оригинальная ямаховская крыльчатка с виду и по мягкости в сравнении с китайской особой разницы не заметил.
Хорошие тайваньские запчасти можно заказать у https://www.sm-motors.ru/ , у нас местные магазины товарятся в основном у них, много дилеров по городам. Да и многие интернет-магазины так-же товарятся у sm-motors.

TAMA WM27YC-50 я и не стал проверять, не когда было) Рыбалка не ждет, но вроде все как надо, теплая идет
Спасибо за ссылки, я их видел конечно, но вдруг думаю какойто но новый супермагазин есть. Сам за этим не слежу, хотя сам интернет продажами занимаюсь

Это для сравнения, какой как работает. Китайский стремновато ставить, лежит как запасной. Может подарю кому :)

Я бы также сделал) Вчера пришел комплект электроники с али, комутатор катушки, магнето, датчик хола. Поставил на пробу магнето, попробовать не получилось, залез в редуктор) Сопротивления кардинально отличаються. Магнето 170 ом(Провод реально толше, визуально), высоковольтные катушки родные 3.9 Мом, китайские 1.9. датчик как и родной, столько же. комутатор пока не переставлял. Обошлось все в 4 тысячи, в разнобой и и не комплектом в два раза дороже

3.9 Мом это где такое сопротивление и каким прибором замеряли?

Все перепутал. 3.9 кОм новые катухи, 1.8 кОм старые, это сопротивление между высоковольтной и низковольтной обмоткой, на низковольтной на всех 4 ом.
Прибор естественно китайский, для китайских катушек:)
а если серьезно то нормальный китайский мульт, среднего класса, проверенный естественно.
Комплект брал тут https://ru.***************/item/Fre...angkai-2-stroke-9-9-HP-15-HP/32809129588.html Доехало за полторы недели.
ид товара 32809129588, ссылку срезало

Вложения

• 2017-07-08_22-56-32.jpg
    31.7 КБ · Просмотры: 50
    2017-07-08_22-56-32.jpg
Ну почти 4000, для чего у нас в магазинах цены 999р, 4999р и тд. Люди смотрят и видят что визуально 4 тысячи, а по факту 5000.
Это самое оптимальное предложение что я нашел. По отдельности в два раза дороже.
Не говоря о ру магазинах

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Чтоб не резало ссылки http://*******/CDc
Спасибо, я это знаю все, с 2000 в интернете, но как всегда под рукой то что нужно не оказываеться, а искать нужно время опять же.

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Небольшой лайфхак, для тех кто будет рабирать редуктор. Чтобы открутить гайку пиньона, надо перед снятием редуктора с мотора, вынуть стакан редуктора, взять любой нейлоновый шнур около полуметра и навязать на нем узлов, сантиметров через 5, затолкать через свечное отверстие в положении поршня нмт и провернуть маховик до упора. Не потребуются ни тиски не прочее, ничего не повреждается.

По редуктору. Верхний сальник вертикального вала, пружина сгнила за 2 сезона в клочья. Резинка штока перключения передач не держит уже. все требует регулировки и доводки сразу после покупки

CableMANM77, спасибо за id товара с Али, а я и забыл что так можно :), очень просто искать. Мой комплект зажигания 32704875936, только цена подросла, брал за 4471.
Катушка генератора 32779001889, брал за 1366. Она парсуновская, там шпыньки торчат, и без втулок не поставить. Втулки сделал из гаек М6 из нержавейки, высверлив резьбу. Высота 4,8 мм, вполне хватает чтобы получилось ближе к середине магнитов, и не упрётся в маховик.
Гайку пиньона отворачивал, зажав вал через фанерки в тиски. Можно и на месте, не снимая редуктор, попросив кого-нибудь подержать маховик.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх