Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак раздушка даёт прирост воздуха и топлива, вы не давайте в полную газ, и будет вам 9.9 лс, а если давать газу 30% то будет у вас 5 лс и расход пару литров4л в час... может просто он не раздушен? По паспорту такой и есть расход у 9.9
Дак раздушка даёт прирост воздуха и топлива, вы не давайте в полную газ, и будет вам 9.9 лс, а если давать газу 30% то будет у вас 5 лс и расход пару литровЧто вы не поймёте то, меньше газу - меньше расход.
Проехал я в одного по протоке, 30% газа и лечу на глисе 30-34 км\час, с зади волны вообще нет, т.к. водоизмещение минимальное и лодка просто летит по воде, даю больше пол газа и чувствуется что скорость просто не растет, а растёт сопротивление лодки об воду, теперь мне понятно почему между 3\4 и полным газом кроме как увеличение расхода топлива, вы ничего не получите ... ПВХ как никак![]()
До раздушки http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5586246&postcount=1804л в час... может просто он не раздушен? По паспорту такой и есть расход у 9.9
Не будет. Ставили 11-й и 10-й винт и родной 9-й, после 3/4 только рёв мотора увеличивается и расход топлива. С 10-м и 11-м винтом перекрута нет, 9-й ставим при максимальной загрузки лодки: 3+шмурдяк или 4 человека, тоже нет перекрута.Похоже на перекрут, может шаг винта увеличить и будет до последнего скорость набирать!
Я где-то сказал, что я на баке 200 км прошёл? Бред то не надо нести. Я вроде по русски написал, на полняке расход не засекал, что ходим на 3/4 газа, расход при этом меньше 4 л/ч, а скорость 32-34, не надо ни чего додумывать. Если ваш мот 7 л жрёт, то вы на 80-м катаетесь, с присадками. Бензин нормальный не пробовали покупать?
Сегодня вернулись с рыбалки был полный бак, накатали всего 2.2 моточаса, осталось больше 15 литров.
Для тех кто на бронепоезде (теоретиков) повторяю: скорость вдвоём 32-34 (величина не постоянная), хожу всегда на 3/4, расход при этом меньше 4-х литров, замерял на стоячей воде. Скорость течения на реке учитывай, хоть по, хоть против течения, при чём везде она разная. А чё ж на 38 то не умножил, в одного до такой разгоняли, расход только не замерили. Тем более с постоянной скоростью ты и часа не пройдёшь, в этом я уверен, а на 2/3 газа расход ещё меньше и скорость, вот и считай, математик...Вроде правильно Вам писал человек, что Вы на одном баке можете пройти 204 км. Вы же сами писали, что расход у Вас 4 литра при скорости 34км/ч.
Если включить математику, то получим следующее:
бак 24 литра делим на ваши 4л/час., получаем, что на одном баке Вы можете пройти 6 часов по времени! И если эти 6 часов умножить на скорость, которую Вы озвучили, то получается 204 км.
Может Вы с математикой не дружите, но вроде все сходится, хотя по математике у меня не высший балл был в школе)
Для меня конечно эта цифра вызывает удивление, у нас еще не один рыбак на одном баке на двухтактнике столько не проезжал)
Для тех кто на бронепоезде (теоретиков) повторяю: скорость вдвоём 32-34 (величина не постоянная), хожу всегда на 3/4, расход при этом меньше 4-х литров, замерял на стоячей воде. Скорость течения на реке учитывай, хоть по, хоть против течения, при чём везде она разная. А чё ж на 38 то не умножил, в одного до такой разгоняли, расход только не замерили. Тем более с постоянной скоростью ты и часа не пройдёшь, в этом я уверен, а на 2/3 газа расход ещё меньше и скорость, вот и считай, математик...
Да при том, что не фиг кидаться в крайности и ловит меня на лукавости. Математики из вас может и неплохие, а вот практики хреновые. Я выше уже написал, что вы не учитываете много факторов. Что бы пройти 204 км на баке в 24 л, необходимы почти идеальные условия: почти штиль, стоячая вода, гладь или мелкая рябь, постоянная скорость в 34 км/ч и обороты движка около 4900-5200 об/мин, т. е. 3/4 газа, тогда возможно и 204 км.Причем тут 38, от куда Вы их приплели. Просто если Вы дали цифры, значит были произведены некие математические расчеты по ним с комментариями. Как они были произведены, я уже писал! И не только я. И все же тогда у Вас отличный двигатель, нюхает бензин.
Вот посмотрите тест лодочных моторов 2Т http://spyship.ru/testy/test-lodochnye-motory-15-l-s.html
Тут производили замеры расхода топлива, которые как минимум в 2 раза больше Ваших, вот мне интересно, кто лукавит больше)
Саня прошёл на таком же моторе 2162 км, сожжено 470 л бензина (110 моточасов мотора), средняя скорость получилась около 20 км/ч, расход средний 4,2 л/ч. Да, коменты почитай. Или ещё нужны доказательства?
лодочник 54 с вас хреновый математик. вопрос вам. почему 5 машин одного бренда расходуют бензин все по разному? за рулём один и тот же водитель.
Так не забывай, что Саня много км. по Бии прошёл, а там течение - мама не горюй, да и винт 9-й побил солидно, а это всё + к расходу и - к скорости.Все правильно, у Сани расход получается 21,7 л/ на 100км. пути при скорости 20 км/час.
Соответственно у тебя, если скорость взять среднюю 30 км/час. хотя бы (не берем твои 32-34 км/ч), получим на 21,7л/ ты тратишь 163км. пути.
А если бак 24 литра, то ты пройдешь еще больше, ближе к 200 км. на полном баке, зачем отпираться тогда, если у тебя так и получается по расчетам. Условия: возьмём реку с малым течением 2 м/с по течению при ветре 2м/с
В общем усе нормально товарищ кроха)
Ага на соседней кухне сидим, он в Казани, я в Барнауле и к тому же братья, только мамки и папки разные.а что не так посчитано? поясните о великий Гуру) Что то вы просто кидаете слова без пояснения, вы случаем не брат крохи, который сидит на кухне за соседним от него компом))
Вы бы от себя что-то сказали бы, если имеете такой же двиг.
Так пустись.Вот сейчас бы пуститься в путешествие, как Саня на 2000 км!, Кайф)
Так пустись.