Розыск владельцев (счастливых и не очень) hangkai 9.9-15
А чего здесь кино не выложил?
Так лёд только сошел, не все добрались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так на всех лодках по разному. у меня на одной 22 мм проставки, на второй 30 мм.Коллеги, а у кого какой высоты иранец и какие по толщине подкладки под мотор кладете, чтоб выровнять высоту плиты и дна?
Странно, транец же стандартный...так на всех лодках по разному. у меня на одной 22 мм проставки, на второй 30 мм.
Причем для производителей лодок расстояние от упора струбцин до АКП известно и не является секретом и в основном это расстояние 430-450 мм, а транцы делают высотой 400мм и меньше. Тоже для меня загадка.там много факторов. вклейка транца в лодку (угол), натяжка дна перед транцем (провал), жадность производителя (если на лист фанеры разместить не 5,98 шт, а уменьшив на сантиметр 6 шт) и прочее, прочее, прочее.
а так, под все лодки требуется приподнимать моторы (что для меня великая загадка) вплоть до замены накладок, так как прижимные пятаки доходят до края
381 мм вроде транец, а ноги у моторов, как я понимаю, разные, у ямы и соответственно ханкая длиннее, чем у конкурентовПричем для производителей лодок расстояние от упора струбцин до АКП известно и не является секретом и в основном это расстояние 430-450 мм, а транцы делают высотой 400мм и меньше. Тоже для меня загадка.
У многих моторов 450 мм это расстояние, в тоже время Хангкай 30л.с. 430 мм.381 мм вроде транец, а ноги у моторов, как я понимаю, разные, у ямы и соответственно ханкая длиннее, чем у конкурентов
Салют.Всем ДВС. Купил hangkai с наклейкой vacuba 9.9 (15), при покупке не обратил внимания( да и не думал что такое может быть) что отверстия для установки дистанции отсутствуют. До этого был tarpon 9.9 там они присутствовали, но везти и менять мотор и доплачивать 15к за эти отверстия не горю желанием. Так вот, кто нибудь рассверливал отверстия? Поделитесь опытом) Благодарю) И кто где заказывал установочный комплект под дистанцию?
Мотор не под рукой, но начиналось с HK221224Салют.
Про отверстия для д/у ничего не могу сказать но вроде как в какие-то) 19 или 2020 ) года были.
Сфотай пжст площадку под номер на блоке цилиндров , что там набито?
Прикольно. Моторчик 2022года. Приобретали тоже в 2022-ом?Мотор не под рукой, но начиналось с HK221224