Рождествено
Снега и слякоти полно вездеДобрый вечер. Подскажите где припарковатьтв Рождественно, может у церкви, или иная есть парковка, я на легковушке буду признателен за ответ.
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снега и слякоти полно вездеДобрый вечер. Подскажите где припарковатьтв Рождественно, может у церкви, или иная есть парковка, я на легковушке буду признателен за ответ.
Мы оставляли на автобусном кругу. И идти не далекоДобрый вечер. Подскажите где припарковатьтв Рождественно, может у церкви, или иная есть парковка, я на легковушке буду признателен за ответ.
Можно и у церквиДобрый вечер. Подскажите где припарковатьтв Рождественно, может у церкви, или иная есть парковка, я на легковушке буду признателен за ответ.
Спасибо за отчёт! Подскажите пожалуйста утром (в районе 8-9 часов) есть автобус от Истры и какой номер идёт до Рождествено? За раннее благодарен. Всем ни хвоста, ни чешуи. С Уважением!Всем Доброго понедельникового Здравия, Коллеги!
Сегодня посетил место, с хорошими натоптанными тропинками рыбаками в выходные. Спасибо им за Это!!!)) .По целине уже утром -каша под снегом, по палатке -сразу лужа, потом к обеду -"прудик с подлещиками", плавающими удочками, не "уточками"....
Теплело в день, разморозилось до +2+3, к вечеру снова около 0 . На самой Чернушке посуше, ближе к выходу -помокрее.
Кормил -грамм 200 чистого в этот раз с горсткой прикормки сухой(панировка с печеньем), потом в час решил добавить -только хуже стало...(((
Две крайности: метель, или лужа, что лучше -не знаю. По клеву -было лучше в метель в плане качества, а сегодня в плане количества (По информации в Пятнице -прилично отловились вполне за 300 г, но немного, они не пишут в РФ, выцеплял окольными путями информацию по телефону. Метров 800 на трехречье)).
Спустили воду см 70-80 (точно не скажу до сантиметра, датчик эхолота выносил по толщине льда -20). Утром с 6-й лунки нашел его на 6.5 в точке. почти, где ловил в среду прошлой недели 7.3-7.5. Клевал с 10-30, до 12-30, под лунками стоял с самого утра, некрупный, шевелил, и до 3-х еще минут за 15 выдал активно, никуда с прикормки не ушел. Смылся в луже уже я, намахался)))
Еще такой теплый день- ходить будет крайне проблемно. 1 км/ч по воде
. Всем НХНЧ!
Р/s И "модный обратный автобус на 16-45 с телевизором))). Кота -не покормил. Не приходил, оставил у остановки пару рыбок в дарственную
Спасибо за информацию. Успеваю только на 9-30, поздновато, буду пробовать. Всем ни хвоста, ни чешуи! С Уважением!32-й,, в Рождествено только в 6-55 и 9-30 теперь. На Яндекс карте все написано, при нажатии..... и даты вместо "Сегодня" https://yandex.ru/maps/10731/istra/stops/stop__9714041/?l=trf,trfe&ll=36.857850,55.903883&tab=timetable&z=18.8. Раньше был 8-25 еще, его не видать в расписании. За Чудеса МосТрансАвто -не отвечаю, а сайт у них убогий.
до Ламишино или Алёхново автобусов больше. В Ламишино до воды ближе.Спасибо за информацию. Успеваю только на 9-30, поздновато, буду пробовать. Всем ни хвоста, ни чешуи! С Уважением!
С такой погодой думаю беда(Как лед господа????