Рогатка
натягиевать надо не резину а рогатку это же каждому рыболову известно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валяется у меня рогатка, ни разу не использовал. Я не пойму, а в чем проблема заброса корма парашютом?
Проблема в парашюте. Я тоже задался этим вопросом. Парашют лучше работает на дальностях больше 40-ка метров, рогатка до 40-ка. Но вот комплект парашюта и по цене и по проблемам транспортировки сильно уступает рогатке. Оба способа требуют набивания руки. Точность заброса шара у них - результат тренировок. По скорости метания шаров рогатка тоже впереди.
Говоря о цене парашюта, я имел в виду не его, а отдельное сподовое удилище и вторую катушку. Тут можно обойтись недорогими стаклянным телескопом и совсем дешёвой катушкой, но вопрос перегруженности рюкзака (багажника) остаётся. У нас в продаже появились спомбы двух размеров - малый и большой. Я пока приглядываюсь. Прикидываю идею закорма варенным рассыпчатым зерном пшеницы и кукурузы.
Почитал немного, а зачем в фидерной ловле рогатка?
Попробуйте убедить, только заранее в карпфишинг не зарываться, ловил и фидерными и методными кормушками, кормил и так и этак, но вот для чего рогатка не понимаю, кормушка - в фидере, рогатка - в карпфишинге, матчевой ловле.
Убедил, что касаемо меляка, у меня есть такой агрегат, но так ни в кого и не пульнул, теперь попробую, но с точки зрения фидера -Редко но бывает. На платнике ловля карпа на меляке. Рулил пелетс. Т.к. меляк - любой перезаброс - отпугивал. Подстреливал рогаткой пелетс в точку ловли. Предполагаю что при ловле на метод тоже может пригодиться в определенных условиях.
Убедил, что касаемо меляка, у меня есть такой агрегат, но так ни в кого и не пульнул, теперь попробую, но с точки зрения фидера -
это уже дубинизм или капфишинг.
Ну и правильно делают, они ж не для спортсменов снимают видео, а для широких масс...Метод-фидер по карпу и карасю. В фильмах Фадеев и Попов кормят рогатками. Выглядит убедительно.