Родбилдинг (Просматривает: 1)

Родбилдинг
Свою похожую выковырял из тубы в стеклянную баночку с большим горлом. Смело разбавил 646 растворителем до нужной кашицы
В случае, который у Бориса, даже с растворителями не имеет смысла париться по ходу. Там на тюбике написано, что эта штука - без использования растворителей в составе, т.е., скорее всего на водной основе. Поэтому я бы попробовал развести слегка водичкой...

Родбилдинг
Пользовал такую в тюбике. Производство США, для мебели, цвет golden oak - золотой дуб. На тюбике есть надпись - eacy water clean, лёгкая очистка водой. Должна поддаться воде. Сам не пробовал. Где-то в закромах лежит. А вот та шпатлёвка, что в металлических банках когда-то продавалась, та в любом состоянии разводилась(размягчалась) ацетоном.

Родбилдинг
Понятия не имею, это к Юки Ито вопросы :pardon:На сайте вполне четко поделены все удочки для пресной воды, бассовые серии сгруппированы отдельно и туда никак не может затесаться что-то другое. Кроме расшифровки обозначений в цифро-буквенном коде, у каждой модели есть словесное название и описание. И довольно понятно для чего эта модель создана конкретно, так что, информации более чем достаточно.
SP P5 есть только на этикетках, на самих бланках и на сайте ничего. Предположу, что тут зашифровано поколение удилищ данного наименования. Например, в дестроерах оно может быть пятым.
Посмотреть вложение 13079589
везде одни и те же графики экстра фаст..... слоу... и нигде не написано под какими это нагрузками. один и тот же бланк под разными нагрузками может выглядеть как фаст и как регуляр или даже слоу

Родбилдинг
Приветствую! Есть в пользовании у меня палочка Souls Trout Finalist 56 твичёвый, до 6 гр. Спиннинг нравится, но колечки очень большие, возможно решу поменять. В наличи есть кольца tz, точнее вершина с которой хочу снять кольца. Кто что посоветует, может есть опыт переборки иммено Souls ? Возможно плюсы минусы таких дел..
Teриториально Краснодарский кр.

Вложения

• IMG20250329172609.jpg
    107.7 КБ · Просмотры: 58
    IMG20250329172609.jpg
Родбилдинг
Приветствую! Есть в пользовании у меня палочка Souls Trout Finalist 56 твичёвый, до 6 гр. Спиннинг нравится, но колечки очень большие, возможно решу поменять. В наличи есть кольца tz, точнее вершина с которой хочу снять кольца. Кто что посоветует, может есть опыт переборки иммено Souls ? Возможно плюсы минусы таких дел..
Teриториально Краснодарский кр.

Вложения

• IMG20250329172436.jpg
    114.2 КБ · Просмотры: 70
    IMG20250329172436.jpg
Родбилдинг
Приветствую! Есть в пользовании у меня палочка Souls Trout Finalist 56 твичёвый, до 6 гр. Спиннинг нравится, но колечки очень большие, возможно решу поменять. В наличи есть кольца tz, точнее вершина с которой хочу снять кольца. Кто что посоветует......
В перереборке проблем не предвидится.Но!Зачем портить готовую вершинку?Её же кто-то ищет.И,если нет 100% уверенности,что и где станет лучше - трогать ничего не надо.
Для твичевых палок,понятие "большие кольца" очень относительно. Вот,только вчера,отдал лайтовую твичевую (так на ней было написано) палочку UFM с входным кольцом N30.

Родбилдинг
Родбилдинг
А,как вам вот эти колечки )))?
1005008490741348
А никак. Колечки с углепластиковой рамой должны быть стройными и изящными :D
Кольцо на фото SS850936.JPGSS850938.JPGSS850939.JPGSS850940.JPGSS850941.JPGSS850942.JPGпредназначалось для замены низковатого со стальной рамой. Пробный экземпляр, проверялось, достаточная ли прочность рамы такого сечения. Вставка тяжёлая, сик или даже алконайт, не помню.

Вложения

• SS850937.JPG
    56.1 КБ · Просмотры: 43
    SS850937.JPG
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх