Родбилдинг (Просматривают: 3)

Родбилдинг
Не, Георгий, я у них все пересмотрел и, как раз, бланки в первую очередь. Бланки неплохие очень аккуратно пошлифованы, но вот фамильные черты Дедовых удочек остались на месте - негнущийся конец и загипсованный стык:) ну и при этом цена БЛАНКА ок двадцатки:eek:. Нет, так рыбу не ловят!!!:D

А меня уже не раздражает негнущийся дедовский конец :)
Бланки стоят 200 уе. Какие 20-ки?

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

Пока не знаю. Она одна приехала и представитель ее себе зажал. Материал IM. Но он другой IM даже в руке другой.
Георгий, Саня Кайдалов палку зажал? Давай надавим! Мне тоже интересна она!

Не. Там сам Хозяин конторы!!! Обещали еще такие бланки привезти. Ждём!

Родбилдинг
Хелп!!
Замешал финиш, при перемешивании, лак прозрачный, но есть вкрапления "белесые" (типа перышек):(. Тара, донышко от банки коки, предварительно вымыта и протерта спиртом. Лак ФлексКоат лайт формула, шприцы новые из одной партии уже не раз с ними работал. Поршни пластиковые

Родбилдинг
Хелп!!
Замешал финиш, при перемешивании, лак прозрачный, но есть вкрапления "белесые"...
не уверен, но вроде они пропадают при прогреве.
т.е .при замешивании, или просто прогреть расфасованный лак.

Родбилдинг
не уверен, но вроде они пропадают при прогреве.
т.е .при замешивании, или просто прогреть расфасованный лак.
Роман, я грел в упаковке и мешал под лампой:wacko: Первый раз такое.

Родбилдинг
Хелп!!
Замешал финиш, при перемешивании, лак прозрачный, но есть вкрапления "белесые" (типа перышек):(.
Перемешал хорошо? Некоторая мраморность - показатель плохо размешанного лака.

Родбилдинг
Хелп!!
Замешал финиш, при перемешивании, лак прозрачный, но есть вкрапления "белесые" (типа перышек):(
Похоже на осадок в смоле - у меня такое было. Лечится опусканием пузырька в горячую воду. Если не тает, то значит смола уже состарилась (такое у меня тоже было).

Родбилдинг
Хелп!!
Замешал финиш, при перемешивании, лак прозрачный, но есть вкрапления "белесые" (типа перышек):(. Тара, донышко от банки коки, предварительно вымыта и протерта спиртом. Лак ФлексКоат лайт формула, шприцы новые из одной партии уже не раз с ними работал. Поршни пластиковые
:)Добрый вечер.Вчера такое было(дома "холодновато")-прогрел смолу в горячей воде("отвердитель"не грел), и всё "нормализовалось":yes:

Родбилдинг
Всем спасибо. Будем пробовать греть получше. На пробу покрыл одну обмотку. Лак лег ровно, без пузырей, прозрачный. Встает помаленьку. Посмотрим чем закончится

Родбилдинг
Бланки стоят 200 уе. Какие 20-ки?

Мне на выставке именно такую цену обозначили (300 баксов по тому курсу как раз ок 20000). Мне этот гусь на стенде сразу не понравился:). Беру в руки удочку НМ с тестом 3/16 тряхнул и спрашиваю - уважаемый а тут ничего не напутано? Он на меня так глянул, ну типа понаедут из деревень и мешаются ходят. Я ему говорю дескать на, тряхни где тут пять грамм? Он взял тряхнул и у другого спрашивает - а какой у ней тест? Другой говорит - 12 гр. Черт меня дернул сказать что у янок таких тестов не бывает. Блин, думал побьют:). Вопчем понял я что информацию о них лучше искать где угодно но не на стенде ЕДЖ:) Вот такая печаль.
Мне кстати удочка одна понравилась зело из НМ длиной 3 м и тестом до 10 гр. Прям аж захотелось что-то подобное себе изобрести.

Родбилдинг
Еще раз, спасибо. Лак встал нормально. Теперь думаю снимать или оставить:D

Родбилдинг
Мне на выставке именно такую цену обозначили (300 баксов по тому курсу как раз ок 20000). Мне этот гусь на стенде сразу не понравился:). Беру в руки удочку НМ с тестом 3/16 тряхнул и спрашиваю - уважаемый а тут ничего не напутано? Он на меня так глянул, ну типа понаедут из деревень и мешаются ходят. Я ему говорю дескать на, тряхни где тут пять грамм? Он взял тряхнул и у другого спрашивает - а какой у ней тест? Другой говорит - 12 гр. Черт меня дернул сказать что у янок таких тестов не бывает. Блин, думал побьют:). Вопчем понял я что информацию о них лучше искать где угодно но не на стенде ЕДЖ:) Вот такая печаль.
Мне кстати удочка одна понравилась зело из НМ длиной 3 м и тестом до 10 гр. Прям аж захотелось что-то подобное себе изобрести.
Ты зря уж так уж... Ну живые люди, бывает. Я, видишь, не смог приехать. Очень рад бы был повидаться! На счет бланков у меня много мнения. Я на них много чего собрал, но сложно советовать, не зная твоих пристрастий... Пиши, чем смогу помогу. Будь! :friends:

Родбилдинг
Всем привет, вопрос такой есть спиннинг сент крой легент элит 7 тест до 10,5, можно её укоротить до 6.8, поменять кольца

Земляк приветствую!...
Зачем портить хорошую удочку?... Продай-найдутся покупатели.На вырученные закажи новую-у родбилдера.К кому обратиться-подскажу.

Родбилдинг
а знаете ли што у меня сегодня появилося?!
нет?! ха-ха, конечно.. почти "то, чаво на белом свете ваапче не может быть"(с)
ну и да, почти до острова Буяна пришлось плыть.. надыбал!
Та-дам!!! Fuji VSS SOFT TOUCH
Правда, просто конский ценник. :obidno:
^64324CC1FC8A6CAEF7341627B7E13381C0C9DE2B3EAD311BC3^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
хош те и 16, хош те и 17... да и DPS-ы мягкие аж трех размеров..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх