Родбилдинг - для начинающих... (Просматривают: 88)

Родбилдинг - для начинающих...
Не надо для меня взвешивать :). Я понимаю что ты хочешь сказать :). Но у тебя пример единичный
Можешь купить на пробу и сказать что эта тяжелая мягче твоей легкой. Всё в твоих руках Миша :).
Я что-то тебя не понимаю... :D :)

Все мы иногда друг-друга не понимаем :) Но, у Саньки, да, талант :thumbtwoup: Таких характеристик бланку как от него, я еще не слышал...

Все мы иногда друг-друга не понимаем :) Но, у Саньки, да, талант :thumbtwoup: Таких характеристик бланку как от него, я еще не слышал...
В меморандум зайдите. Таких характеристик даже я не слышал -:))

Вот, общепринято у нас ставить кольца по мягкой стороне. Посмотрел, сейчас, на трех японских Дайках и Тиро, кольца четко по жесткой... Что, они там о себе возомнили?! :D
Случайно, так четко не поставишь... :yes:

Чем вас Сэм обидел?
Досталась не из нашей тематики эва в бруске легкая и жесткая.
Дай думаю кореша порадую, перебрал ему держак на взрослой палке.
Ловит он часто, к концу сезона начала локально проминаться.
Пришлось перебирать хоть он из скромности и отнекивался.
Теперь я ярый поклонник твердой тяжелой а легкую и твердую кроме Матаги нах не надо)))
Санька как чукча, что видит про то и поет, вот пристали к ровному пацану оглоеды)))
Он художник, он так видит!
Но вот Миха тоже прав, на работе привозили эву тяжеленную, но мягкую
На наши нужды не але, а вот на лавки в беседке прям огонек.
Жена нашила чехлов, ее пихнули, попе одна приятность, только они неподьемные)))

Последнее редактирование:
Чем вас Сэм обидел?
Досталась не из нашей тематики эва в бруске легкая и жесткая.
Дай думаю кореша порадую, перебрал ему держак на взрослой палке.
Ловит он часто, к концу сезона начала локально проминаться.
Пришлось перебирать хоть он из скромности и отнекивался.
Теперь я ярый поклонник твердой тяжелой а легкую и твердую кроме Матаги нах не надо)))
Санька как чукча, что видит про то и поет, вот пристали к ровному пацану оглоеды)))
Он художник, он так видит!
Но вот Миха тоже прав, на работе привозили эву тяжеленную, но мягкую
На наши нужды не але, а вот на лавки в беседке прям огонек.
Жена нашила чехлов, ее пихнули, попе одна приятность, только они неподьемные)))
Вчера помял кусочек Матаги - остался от поделок. 5,75см вес 9г, 29мм, дырка 9мм. Прикинул вес - получается легче чем у Люрика. Задумался, вдруг Миша прав - жесткая и легче. Достал палку от Люрика - она жестче Матаги - совсем не проминается. Так что я остаюсь при своем мнении :).
20231110_200319.jpg

Сань есть еще вопрос а сколько именно она будет оставаться твердой.
Такое себе палку перебирать сэкономив условно 1000 рэ
Еще и подышав пылью даже при наличии канальника в мастерской
Это как с реноватором и гравером. Вроде нет в хозяйстве и оно и нах не надо.
А купил и думаешь - чего я дурак старый раньше то не купил его)))

От Люрика ЭВУ ставлю уже несколько лет. Ни чего с ней не случается. Как впрочем и с другой Алишной. Какая есть в начале , такая и будет. И Матаги ставил и Москанельскую.
Твердой и лёгкой не видел. И на удилищах тоже ....которые перебирал или ещё что.
Единственный нюанс был с цветной....там видать от краски и плотность и вес разный был. Ну и пошла она лесом - онли черная.
И вообще себе лучше пробку от шампусика воткну чем эту химию.
Как посмотришь на замятые пятки у Лесов или вырванные куски на Сквидлах или ещё где....да гавно....даже на нормальную ЭВУ не тянет....паралон блин :) ....или сняли ручки с дешманских самокатов :)
А насчёт тяжёлой и мягкой типа ЭВЫ....сдается мне что это уже не этилвинилацетат , а типа вспененной резины. Те же коврики в лодки и прочее подобное.

Эдуард вполне вероятно.

Сань есть еще вопрос а сколько именно она будет оставаться твердой.
Лёх, я не буду давать гарантию, что через много лет ничего не изменится. Как и не гарантирую, что тебе приедет именно такой плотности эва по моей ссылке. Но сам беру оттуда и наверное снова возьму пару палок сегодня. Хотелось бы с отверстием 8мм, списался с Люриком, что хочу именно такой плотности, но с отверстием. Он мне ответил что выбирай в магазине какую хочешь. Такой ответ конечно мне нафиг не нужен - наигрался уже в китайскую лотерею :).
И вообще себе лучше пробку от шампусика воткну чем эту химию.
Эдуард, согласен что пробка милее руке и легче. Но ухаживать за ней и сохранять ручку в первоначальном виде гораздо сложнее. Не всем нравится почуханная пробка, многие предпочитают эву.
Мне тут 722 Читер приехал юзаный - к ручке совсем нет вопросов - прекрасный вид. С пробкой через столько лет пользования проблем не избежать :(.

Эдуард, согласен что пробка милее руке и легче. Но ухаживать за ней и сохранять ручку в первоначальном виде гораздо сложнее. Не всем нравится почуханная пробка, многие предпочитают эву.
Мне тут 722 Читер приехал юзаный - к ручке совсем нет вопросов - прекрасный вид. С пробкой через столько лет пользования проблем не избежать :(.
Что с ней будет то ??
Ручке лет 10. И это не спиннинг где рука всегда на держаке. Тут всегда на пробке.

Вложения

• IMG_20230402_072115.jpg
    38.4 КБ · Просмотры: 71
    IMG_20230402_072115.jpg
  • IMG_20230402_074948_1.jpg
    341.4 КБ · Просмотры: 71
    IMG_20230402_074948_1.jpg
Сань если пробку сразу всю пройти прополисом, то боюсь ушатать ее будет практически нереально

На цветной эве от НуРу появились за сезон несколько вмятинок или от колечка или от ногтя. Намочил водичкой, погрел феном как новая. Все гуд.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх