Родбилдинг - для начинающих...
Да, это Матаги.Это вес Матаги, скорее всего. ЭВА от Мастерфиш идёт в размере- 400×30 с отверстием 8 и 10мм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это Матаги.Это вес Матаги, скорее всего. ЭВА от Мастерфиш идёт в размере- 400×30 с отверстием 8 и 10мм.
Не надо для меня взвешивать. Я понимаю что ты хочешь сказать
. Но у тебя пример единичный
Я что-то тебя не понимаю...Можешь купить на пробу и сказать что эта тяжелая мягче твоей легкой. Всё в твоих руках Миша.
В меморандум зайдите. Таких характеристик даже я не слышал -Все мы иногда друг-друга не понимаемНо, у Саньки, да, талант
Таких характеристик бланку как от него, я еще не слышал...
Вчера помял кусочек Матаги - остался от поделок. 5,75см вес 9г, 29мм, дырка 9мм. Прикинул вес - получается легче чем у Люрика. Задумался, вдруг Миша прав - жесткая и легче. Достал палку от Люрика - она жестче Матаги - совсем не проминается. Так что я остаюсь при своем мненииЧем вас Сэм обидел?
Досталась не из нашей тематики эва в бруске легкая и жесткая.
Дай думаю кореша порадую, перебрал ему держак на взрослой палке.
Ловит он часто, к концу сезона начала локально проминаться.
Пришлось перебирать хоть он из скромности и отнекивался.
Теперь я ярый поклонник твердой тяжелой а легкую и твердую кроме Матаги нах не надо)))
Санька как чукча, что видит про то и поет, вот пристали к ровному пацану оглоеды)))
Он художник, он так видит!
Но вот Миха тоже прав, на работе привозили эву тяжеленную, но мягкую
На наши нужды не але, а вот на лавки в беседке прям огонек.
Жена нашила чехлов, ее пихнули, попе одна приятность, только они неподьемные)))
Лёх, я не буду давать гарантию, что через много лет ничего не изменится. Как и не гарантирую, что тебе приедет именно такой плотности эва по моей ссылке. Но сам беру оттуда и наверное снова возьму пару палок сегодня. Хотелось бы с отверстием 8мм, списался с Люриком, что хочу именно такой плотности, но с отверстием. Он мне ответил что выбирай в магазине какую хочешь. Такой ответ конечно мне нафиг не нужен - наигрался уже в китайскую лотереюСань есть еще вопрос а сколько именно она будет оставаться твердой.
Эдуард, согласен что пробка милее руке и легче. Но ухаживать за ней и сохранять ручку в первоначальном виде гораздо сложнее. Не всем нравится почуханная пробка, многие предпочитают эву.И вообще себе лучше пробку от шампусика воткну чем эту химию.
Что с ней будет то ??Эдуард, согласен что пробка милее руке и легче. Но ухаживать за ней и сохранять ручку в первоначальном виде гораздо сложнее. Не всем нравится почуханная пробка, многие предпочитают эву.
Мне тут 722 Читер приехал юзаный - к ручке совсем нет вопросов - прекрасный вид. С пробкой через столько лет пользования проблем не избежать.
Спиртовым раствором?Сань если пробку сразу всю пройти прополисом, то боюсь ушатать ее будет практически нереально