Родбилдинг - для начинающих...
Все одно такой мягкой как на тапочках не будет
Ну меньше плотность, и что? Главное чтобы не волосатая была, а то обрабатывать замумукаешься...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я работал с любой плотностью с али. Брал совсем дешманскую, не увидел нигде криминала. Но жесткая эва приятнее, и при продаже будет в плюс. Один только минус - это вес.Все одно такой мягкой как на тапочках не будетНу меньше плотность, и что? Главное чтобы не волосатая была, а то обрабатывать замумукаешься...
Бывает. У этих материалов (типа EVA) плотность (физическая) и твёрдость - разные вещи.Сами видите - масса сильно отличается от люрика. Чудес не бывает - плотность будет меньше![]()
Миша, мы не раз с тобой это обсуждали. Мне не попадалась эва легче и тверже чем Матаги или от Люрика. Зависимость веса и твердости просматривается всегда.Бывает. У этих материалов (типа EVA) плотность (физическая) и твёрдость - разные вещи.
А, какой смысл в сплошняке, в данном случае? Только выброшенный карбон на ветер... ИМХО.на фото рукоять Xesta 23 Black Star Extra Tuned S54SUL-S The Finesse Unison:
Посмотреть вложение 11795558
Коллеги, как думаете: бланк проходит сквозь карбоновую трубу-рукоять сплошняком или все-таки вклеен на 40...50 мм?
Вот ты упрямый.Миша, мы не раз с тобой это обсуждали. Мне не попадалась эва легче и тверже чем Матаги или от Люрика. Зависимость веса и твердости просматривается всегда
Не надо для меня взвешиватьУ меня на работе где-то выльется кусок ЭВА мягкой, как пластилин но у которой удельный вес выше чем Матаги или Понтуна. Если не забуду, взвешу ещё раз специально для тебя.![]()
И городить в ручке промежуточные трубки? Смысл? Проще за одну операцию вклеить на всю глубину и не париться.А, какой смысл в сплошняке, в данном случае? Только выброшенный карбон на ветер... ИМХО.
я бланк в таких ручках если подрезаю то прямо чуть.на фото рукоять Xesta 23 Black Star Extra Tuned S54SUL-S The Finesse Unison:
Посмотреть вложение 11795558
Коллеги, как думаете: бланк проходит сквозь карбоновую трубу-рукоять сплошняком или все-таки вклеен на 40...50 мм?
Так дело не в смысле, а в техническом исполнении. Если не ошибаюсь, масса этой удочки около 39 грамм. Сам катушкодержатель очень похож на титановый Fuji типа TC- Ns или его аналог. который сам по себе имеет массу всего 11 грамм.А, какой смысл в сплошняке, в данном случае?
Алексей, вот для самых тугодумов, чуток проясни свою мысль, пожалуйстая бланк в таких ручках если подрезаю то прямо чуть.
Докажи обратное - приведи примеры легкой и жесткой как Матаги эвы. А потом будем дальше языком чесать. Если не можешь - зачем говоришь?Только других в заблуждение не вводи, что легкая - значит мягкая.