Рюкзак блеснильщика и кое что ещё ....
Готовый купил схожего размера.Алюминиевый стул сами сделали? Или готовый есть который подходит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готовый купил схожего размера.Алюминиевый стул сами сделали? Или готовый есть который подходит?
На сколько полегчал рюкзак, не замеряли случаем?Готовый купил схожего размера.
Ровно на килограммНа сколько полегчал рюкзак, не замеряли случаем?
Я думаю можно штатный оставить кг не так многоРовно на килограмм
Минус 1кг с рюкзака + минус 1кг с бура + еще минус откуда-нибудь.. Так и набирается.Я думаю можно штатный оставить кг не так много
Возьмем на заметку
Китайцы все давно уже придумали. На али продается крепление. Брал со скидкой пару за 1800 р. Сделаны качественно. Не тот колхоз, что в видео...Мысль интересная. Надо повторить, но из подручных материалов.
Пригодились? СтОит заморачиваться?Китайцы все давно уже придумали. На али продается крепление. Брал со скидкой пару за 1800 р. Сделаны качественно. Не тот колхоз, что в видео...
Я их только прикрутил к санкам. Так как периодически ловлю с паноптиксом, то без них мне никак. По правому борту шнек, по левому ротатор. Все компактно и на месте. Остальной шмурдяк на дне санок.Пригодились? СтОит заморачиваться?
Значится надо еще ротататор брать для П8, как Док116 советует.Я их только прикрутил к санкам. Так как периодически ловлю с паноптиксом, то без них мне никак. По правому борту шнек, по левому ротатор. Все компактно и на месте. Остальной шмурдяк на дне санок.
Надо пробовать. Кому то ротатор к практику заходит, кому то нет, но бур и ротатор в них лежат надежно и место в санках не занимают. Мне нравится.Значится надо еще ротататор брать для П8, как Док116 советует.
Все будет зависеть от того насколько будет наполнен рюкзак. Пустой точно войдет, скорее всего и наполненный тоже. В разложенном виде точно менее 70 см.Народ подскажите, владельцы рюкзака Retki ais Fishing в сани/волокуши шириной 70 см поперек встаёт рюкзак? Чтобы сидеть можно было!, именно поперек интересует а не в длину!