Рюкзак блеснильщика и кое что ещё .... (Просматривает: 1)

Рюкзак блеснильщика и кое что ещё ....
Мысль интересная. Надо повторить, но из подручных материалов.
Китайцы все давно уже придумали. На али продается крепление. Брал со скидкой пару за 1800 р. Сделаны качественно. Не тот колхоз, что в видео...

Вложения

• Screenshot_2024-12-17-19-14-44-758_ru.aliexpress.buyer.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 152
    Screenshot_2024-12-17-19-14-44-758_ru.aliexpress.buyer.jpg
Китайцы все давно уже придумали. На али продается крепление. Брал со скидкой пару за 1800 р. Сделаны качественно. Не тот колхоз, что в видео...
Пригодились? СтОит заморачиваться?

Пригодились? СтОит заморачиваться?
Я их только прикрутил к санкам. Так как периодически ловлю с паноптиксом, то без них мне никак. По правому борту шнек, по левому ротатор. Все компактно и на месте. Остальной шмурдяк на дне санок.

Я их только прикрутил к санкам. Так как периодически ловлю с паноптиксом, то без них мне никак. По правому борту шнек, по левому ротатор. Все компактно и на месте. Остальной шмурдяк на дне санок.
Значится надо еще ротататор брать для П8, как Док116 советует.

Значится надо еще ротататор брать для П8, как Док116 советует.
Надо пробовать. Кому то ротатор к практику заходит, кому то нет, но бур и ротатор в них лежат надежно и место в санках не занимают. Мне нравится.

Народ подскажите, владельцы рюкзака Retki ais Fishing в сани/волокуши шириной 70 см поперек встаёт рюкзак? Чтобы сидеть можно было!, именно поперек интересует а не в длину!

Или размеры со стулом в разложеном состоянии по низу, от начало дуги стула до окончания рюкзака

Народ подскажите, владельцы рюкзака Retki ais Fishing в сани/волокуши шириной 70 см поперек встаёт рюкзак? Чтобы сидеть можно было!, именно поперек интересует а не в длину!
Все будет зависеть от того насколько будет наполнен рюкзак. Пустой точно войдет, скорее всего и наполненный тоже. В разложенном виде точно менее 70 см.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх