Рюкзак блеснильщика и кое что ещё ....
А с тубусами кто-нить пользуется и вообще кто пользуется тубусами. В продаже готовых практически нет, значит надо колхозить ???

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня самый бюджетный вариант блеснильщика.А с тубусами кто-нить пользуется и вообще кто пользуется тубусами. В продаже готовых практически нет, значит надо колхозить ???![]()
плюсом купил сумошку для приманок, коих у меня собралось немного и другой рыболовной мелочи, необходимой на рыбалке.
Сумошка удобная, ношу её на рыбалке постоянно, в отличие от рюкзака, который периодически снимаю, все приманки всегда под рукою.
В наших настоятельных просьбах ознакомить с ее содержимым категорически отказывал.![]()
Подозреваем, что в сумке хранились новейшие сверхсекретные бокоплавыили годовой бюджет семьи.
![]()
И бокоплавы сверхсекретные, и одностволки - много вас, а сумошка одна![]()
А мы надеялись увидеть там упаковку гигиенических помад, (люминисцирующих) - губам защита после![]()
Во первых у нас настойкий имунитет выработан
, а во вторых Игорь, корректнее надо - разве я тебе не отдал все запасы люминоформной помады и маркер, чтоб глаза подводить ?
![]()
Я твои подарки сразу же зашкерил в машине, вдруг на льду передумаешь и назад попросишь!
Особо то и колхозить ни чего не надо. И удочки и тубос все сделал сам.Было в наличии два сломанных верхних колена.Ну а тубус просто подобрал по диаметру кусок пластиковой трубы.А с тубусами кто-нить пользуется и вообще кто пользуется тубусами. В продаже готовых практически нет, значит надо колхозить ???![]()